寄托天下 寄托天下
楼主: FJH恶梦初醒

“missyoufather"你是一个披着羊皮的大混蛋! [复制链接]

声望
寄托币
这种男人,最爱的就是他自己!估计他做的这些事情,还不觉得自己过分!居然还跑到坛子里面发帖子,足以证明他对自己的行为一点都没有感到不安!亏我当时看了他的帖子还流了眼泪!

声望
寄托币
又是这些烂事啊,哎
人生终将辉煌:)

声望
寄托币
为什么好女孩都找的是这种男银呢?郁闷。。。。
没有铁血,何以立国,先灭台奴,再血倭人,脚踏亚洲,放眼天下!

声望
寄托币
本来是要看书的,所以没登陆,但最终忍不住要说几句:

首先,我祝愿楼主照顾好自己,为这种垃圾伤心流泪不值得,幸亏发现地早!

其次,我很想奉劝这里的网友,尤其是在生活当中,自己感觉不对劲的人和事,一定要小心!我从前是不相信现实生活中有坏人的,但现在我是彻底相信了,虽然不能以牙还牙去坏别人,但我还是祈祷那些坏人遭到应有的报应!

最后,我总在想,那到底什么样的人是坏人呢?我不喜欢的人,不完全都是坏人,只是性格不和,或者是看法不同等等。但其中也有一小部分人,为了达到自己的目的,将自己的利益最大化,可以不择手段的。这算是小人,也是坏人!一个人能想办法去坏别人,不是我们一般人能做得出来的,甚至想得到的!!!:$
已有 1 人评分声望 收起 理由
冰火NaNa + 5 ‘’

总评分: 声望 + 5   查看全部投币

The love we give away is the only love we keep."--  Elbert Hubbard

声望
寄托币
faint!

声望
寄托币
啊!
天哪.太有心计了.

声望
寄托币
原帖由 city garden 于 2006-2-28 11:25 发表
首先,我祝愿楼主照顾好自己,为这种垃圾伤心流泪不值得.....
其次,我很想奉劝这里的网友,尤其是在生活当中,自己感觉不对劲的人和事, ...
最后,我总在想,那到底什么样的人是坏人呢?我不喜欢的人,不完全都是坏人,只是性格不和,或者是看法不同等等 。。。

同意同意! 楼主 伤心 伤身体 是让坏人得逞;自己保重 又快乐 才是回报的好办法,让他吐血去。

声望
寄托币
问题是:他最近没有来抱怨 很可能是那妹妹没有和他分手 (除非楼主听他最近哭泣很多 说明有分手); 那我们怎样让那mm 知道他的为人,不要跳进火坑呢?

声望
寄托币
没错阿,我真是气愤,可怜我写了那么多字安慰他。

要说坏男人,我这里也有一个例子,当然了,跟我没有直接关系,我把它写出来,让大家也多一个经验。

去年年终,我去校友录,突然看见我一个好朋友留言说:xxx,我当初错怪了你,他就是个大坏蛋,我是一个傻子。

我当时特别惊讶,因为这个女同学已经好久没有留言了,自从我们知道她办了婚礼以后。那个xxx,也是我高中同学,因为知道她前未婚夫跟人鬼混,告诉了她,而被她前未婚夫追杀。不是夸张,是真的,她前未婚夫家里作建筑包工头的,黑道白道都有人。那个xxx躲了一个多月,还是我那个女同学多次求情才算被放过。

看到这个消息,我马上打电话给那个女生。她跟我说,她没结婚。我shocked。婚礼都办了,我们都有同学去参加的。房子也买了,怎么没结婚呢?她跟我说,男的拖着不肯。她很后悔,说大学的时候跟这个男的恋爱,所有的人都反对,包括这个男的的同班同学。他们都说这个男的是垃圾。就她相信,爱情可以改变。她终于知道,自己是个傻子。

我同学,为了这个男的,跑到北京去工作。我们高中有一个同学,毕业留在北京工作了。知道她去,给她打电话。结果她前未婚夫,不允许她再接其他男生的电话。她当时以为这是爱,现在想来,是变态。他们医院有活动。男的也不让她去参加。还把她手机给砸了。那个男的后来直肠作小手术,然后就一直装病不去上班。我同学怎么说都不行。说要结婚,也拖着不借,找了很多很多借口。后来我同学说,如果不结婚,就分手吧。分手了以后,他把我同学从一起买的房子里赶出来。还到处放谣言,说我同学嫌他性功能不强,才跟他分手。

分开以后,我同学想把两家一起买的房子的一半钱拿回来。打官司。律师说,100万的房子,50万,对方怎么都不同意。他们家黑道有人,如果要硬来,怕我同学身家性命有危险。最后协商,拿38万回来。

现在我同学,离开了北京,去别的地方读书了。她跟我说,她要开始新生活,接受新爱情。

声望
寄托币
这个世界,真复杂,真肮脏。
他们能得到快乐吗?
多关爱自己和父母吧!
老来多健忘

声望
寄托币
天那,简直不敢相信,似乎就是电影里得情节似得,借用陈凯歌得一句话,怎么会有这么无耻得人啊,他得帖子当时得赚了多少人得眼泪啊,真是世事难料,这种人就得把它得羊皮给扒下来,凭什么好事都让他占了,他以为他是留学博士就有多了不起啊,勾勾手指女人就得乖乖听着啊,败类,楼主要是知道那个女友是谁得话,去揭开他得面目吧,不能让他得逞
可能说话有点冲,但实在是难以平民愤,

声望
寄托币
嗬嗬,美国啥都缺,就是不缺中国男ph.d。

看来还是他的博士女朋友的老妈眼里好。人家说不定早就看清楚他的面目了阿。
想起我同学,要是不要被迷惑,听听朋友的话,也不会现在这么惨

声望
寄托币
我的老天啊,世界上居然有这么恶心的人!!

所以,MM们啊,和男人交朋友的时候一定要谨慎啊,多点时间考验考验,是不是诚实的人还是比较容易判断的。

MM,不论怎样,老天爷还是帮你的,让你现在就认清了这个混蛋的真面目。

所以,忘了他,好好重新开始你的生活。

声望
寄托币
非常气愤!怎么这些天老看到这类帖子。出国的男生真是不乏缺德的败类。

声望
寄托币
这。。。
晕。。。怎么会有这种男人!
不爽!
号全民谴责。

RE: “missyoufather"你是一个披着羊皮的大混蛋! [修改]