寄托天下 寄托天下
楼主: FJH恶梦初醒

“missyoufather"你是一个披着羊皮的大混蛋! [复制链接]

声望
寄托币

假孝顺:父亲在世,任何一个好儿女,父亲患上肝癌,哪里有不回去的?现在签证形势好得很,没听说回去就过不来的,我认识好多F2转成F1的mm,都想念父母,回国了,还没听说过过不来的;父亲死了,悲痛,这种感情我还是相信他确实有的,但是为什么光想着解决自己的终身大事,而不回去探望可怜的母亲呢?他可以说,有兄弟在,兄弟能替代自己吗?
在网上发贴,赚网友的同情,获得心理上的安慰,可见还是这人需要别人爱他理解他,多于给予别人爱和理解.假孝顺.
可怜这么多jm为之一掬同情的泪水,包括我自己,bs一下.:L

声望
寄托币

哈,我跟版版同步发贴了.
上进认真:靠奖学金出来的哪几个不在奔前途.就像同学们在国内单位,努力工作就为了升级加薪,好好学习为了发paper,出成果,分内的事而已.

声望
寄托币

荣誉版主

特别恶心的是他认为自己婚事不成全是因为家里穷,还告诉家里,害的已经失去丈夫的老妈伤心,太不孝顺不懂事了。完全没有EQ的一个人

声望
寄托币
原帖由 pliuya 于 2006-3-3 00:08 发表
特别恶心的是他认为自己婚事不成全是因为家里穷,还告诉家里,害的已经失去丈夫的老妈伤心,太不孝顺不懂事了。完全没有EQ的一个人

nod.狗还不嫌家贫,他倒是嫌弃,怪他家太穷。

其实穷人家很多孩子很懂事,很孝顺。他是另类

声望
寄托币
刚才网络有问题,我辛辛苦苦打的字都没了:(
讨厌这么个烂人,搅出这么多是非:@.

声望
寄托币

荣誉版主

我似乎做过同样的噩梦。。。
当感到绝望的时候,还是要相信这个世界存在着美好的东西,还有自己想要的得到的美好的美好的东西。。。
感情的付出和回报似乎总是不成比例,但还是要想要纯在真挚的爱情的哦。。

声望
寄托币
我师兄爸爸去世了,他马上就回去了,前后不过5天。而且他老婆当时已经工作了,他回国的签证风险很大很大。他本来打算寒假去加拿大签证,然后回国。签证都预约好了。现在他在国内两次被拒了。

我给我师兄打电话的时候,他也没表现得特别悲痛,就跟我说,他已经比2天前刚知道的时候好多了。

声望
寄托币
为何我总是在GT上面看到这样坏的男生,也许是好事情,可以防止以后善良的女生受伤害!

声望
寄托币
可怜的MM.我很同情你的心情,因为我曾经几时跟你有类似的遭遇,现在明白一个道理:女人最重要还是要有自己的事业先!保重!!

声望
寄托币
MM的事情看了很感动,也提醒我我现在的处境!

声望
寄托币

荣誉版主

不仅mm要保重啊,GG也要保重,
我1年前经历过一个比这个男生恶劣10倍,虚伪10倍的女生,现在在中国的一所排名前5的大学。。。
时间过后留下的只是回忆和曾经的创伤。。。

声望
寄托币
我好像看到了我半年后的下场
也和LZMM一样
。。。。。。

声望
寄托币

Pisces双鱼座

楼主, 你确定就是他不?

告诉我他所在的洲,我确认下. 谢谢.
兔兔,寄托。

(\__/)
(='.'=)
(")_(")

声望
寄托币
好恶心的男人!唾弃!
LZ看开点儿.其实这种人,自己的内心也从来得不到安宁.
清白的良心是个枕头,枕着它才可以安然入眠.

声望
寄托币

挑战ETS奖章 寄托之心勋章 US Advisor 在任资深版主 寄托兑换店纪念章

原帖由 geschtalt 于 2006-3-2 23:27 发表
假孝顺:父亲在世,任何一个好儿女,父亲患上肝癌,哪里有不回去的?现在签证形势好得很,没听说回去就过不来的,我认识好多F2转成F1的mm,都想念父母,回国了,还没听说过过不来的;父亲死了,悲痛,这种感情我还是相信他确实 ...

这个绝对是大多数的情况。我有个好朋友,妈妈生病了。2话不说立马回国,PHD都不念了,后来回来根据妈妈生病的情况进行协调,再回去把最后半年MASTER念完彻底回来。对父母情深意切的正常做法就是这样的。可以说不原意让父母操心让父母不安的话,但是与其人死后说悲痛,不如在活着的时候多做点事情。尤其是血肉之情。
汝不可因惰而随心所睡!汝不可移志而半途而废!汝不可因苦而哭天抹泪!汝不可求闲而叫苦喊累!汝不可因难而节节后退!汝不可因败而万念俱灰!坚持到底!

请大家贯彻自己动手丰衣足食的原则。有问题先找精华,再提问。

在寄托,我们携手同行,飞跃梦想

RE: “missyoufather"你是一个披着羊皮的大混蛋! [修改]