寄托天下 寄托天下

大家一起想想办法振兴咱们版吧 [复制链接]

声望
寄托币

Gemini双子座 荣誉版主

学数学的人本来就少
还有那么多去转专业了。。。。。

振兴么,首先多来几个人当班主吧:)
回应

声望
寄托币

count me in~~

rainpurple@163.com

准备申请2003秋季入学 applied  mathmatics~~

声望
寄托币
me
考明年3月的G,5月的T
准备2004年秋季杀向老美。

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

hehe, suggest you find some ranking list first
almost everyone need it
常函数和指数函数e的x次方走在街上,远远看到微分算子,
常函数吓得慌忙躲藏,说:“被它微分一下,我就什么都没有啦!”
指数函数不慌不忙道:“它可不能把我怎么样,我是e的x次方!”
指数函数与微分算子相遇。
指数函数自我介绍道:“你好,我是e的x次方。”
微分算子道:“你好,我是‘d/dy!’

声望
寄托币

JOIN

我加入:
Male  26
xuemaozhang@sohu.com
曾经有一份美味的水晶肘子摆在我的面前,但是我没有珍惜,
等到了失去的时候才后悔莫及,尘世间最痛苦的

声望
寄托币

I join as well

我也想2004年出去,可以和你们多联系一起奋斗吗?我的QQ:8719221
群树迎风又做秋,檐前巢卧岂他求。
几多诗兴牵河岳,一缕书香厌玉楼。
苦索新题谁病酒,狂搜奇句我难谋。
梦中和韵醒不记,坐对孤窗听雨流。

声望
寄托币

请问各位人兄,数学的好出去吗?难度系数有多大?
群树迎风又做秋,檐前巢卧岂他求。
几多诗兴牵河岳,一缕书香厌玉楼。
苦索新题谁病酒,狂搜奇句我难谋。
梦中和韵醒不记,坐对孤窗听雨流。

声望
寄托币

Gemini双子座 荣誉版主

呵呵
I do not agree with you

第一,数学不那么好出去了,至少和以前相比难了一些
第二,数学这个专业其实还是不错的,尤其是应用数学方面

声望
寄托币
大家一起努力啊!!
The wise man said just raise your hand
And reach out for the spell
Find the door to the promised land
Just believe in yourself
Hear this voice from deep inside
It’s the call of your heart
Close your eyes and your will find
The way out of the dark

Here I am
Will you send me an angel
Here I am
In the land of the morning star

RE: 大家一起想想办法振兴咱们版吧 [修改]