寄托天下 寄托天下

[未归类] 2006的后悔选择 [复制链接]

声望
寄托币
小弟我是本来一直在这个论坛潜水,看了这么多高人拿那么多钱,去北美,今天终于业忍不住发贴,说说自己的后悔经历

本人大四在读,毕业在即。学校211,排在国内30-40名,平均分78,专业HR人力资源管理,雅思6。5

其实和各位牛人比,我敢把我这些信息说出来都要很大勇气了,大家就别再打击我了。

大学里一直想出国,但后来可能是听了中介的话,选择了英国,早就拿到了伯明翰大学的AD,但看了大家都拿那么多的奖去北美,我打心底里羡慕啊,而且好多人都说英国的不好,唉,可是我现在怎么改呢?
各位前辈能不能帮我出招,我是应该拒了英国的这个然后考GT,申请明年的北美的呢,还是先去读一个,然后再来北美?或者现在申请北美恐怕肯定来不及了把?
而且我觉得先去英国再去北美,无论时间金钱上花费都要大的多?

还有几个小问题
我这种情况能申请到美国大概什么样子的学校?这个专业在加拿大读能象各位牛人那样申请到奖麽?机会大麽?一般要读几年啊?

另外去加拿大一定要GRE麽?我听有的中介说有些学校如布鲁克,温莎等有一年制的金融会计等班,那样的班是不是中国班,能去麽?还有美国一些学校也有这种通过中介过去的,能去麽?我在排名上找不到那些学校啊

跪谢各位GGJJ
回应

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 商学院 Virgo处女座 Economist 荣誉版主

不了解英国的情况..但是感觉学费挺黑的..
不过如果读个研究生再申请美国应该会容易一些
如鹿慕溪

声望
寄托币
看你有没有钱以及是否打算好好读了。
你这样直接申请美国肯定没戏。
不要相信那些低入学要求的班,肯定是很水的。

声望
寄托币
不用想了学校一般成绩不好奖学金肯定是没有希望了,自己付钱可以的

声望
寄托币
偶建议你先去英国,曲线救国嘛,况且也别把美国想得太好~
边走,边看;边听,边聊;边哭,边笑;慢慢变老

声望
寄托币
呵呵,感觉你本科GPA有点低,起码要3.0,估计怎也得平均80,而且想要奖学金的话,对GPA要求更高的。

英国最近几年学历却是开始贬值了,但仍不乏有钱的同志大量去读,呵呵,前10的学校应该还不错,只是听说最近学费又涨了。。。。楼主如果下定决心去美国,感觉读个研究生吧成绩考好一点,再发个论文会很有帮助。

只是个人意见^_^
bye-bye

声望
寄托币

Golden Apple

没事的,英国MASTER1年毕业,不耽误时间!前途还是光明的!
Hope is a good thing,maybe the best of things.And no good thing ever
dies.

声望
寄托币
不过LZ要考虑一个问题:美国一般都是提前一年申请, 而马上就要去英国了, 学习时间只有1年, 准备什么时候申请呢? 在英国申请来得及吗?

声望
寄托币
楼主 我们学一样的专业
我也和你有一样的困惑
能交流一下么
qq  1483118
msn lqn0621@hotmail.com
托您的福……

RE: 2006的后悔选择 [修改]