寄托天下 寄托天下
楼主: summerdancer

F2转F1的过程 [复制链接]

声望
寄托币
谢谢summerdancer,很喜欢你写的东西,也很欣赏你的性格。
在我们学校,如果想拿成绩是一定要注册,也就是说要交钱的,7门加3门要一、两万刀了。我们系偶尔有人来旁听(很少见),我想老师要是看到这样的学生也会很欢迎的。可听朋友说,商学院的老师一律不欢迎旁听的,可能学费贵的缘故吧。统计系部分老师会同意旁听,但几乎没人会同意批作业和参加考试。 MM行动早是很重要的原因,学校的传统也很NICE吧

你看到天边的金色了吗?
那里有温暖和希望,让它洗去旅途的
风尘吧。
http://www.putclub.net/cgi-bin/forums.cgi?forum=17

声望
寄托币
MM在那个学校啊?

声望
寄托币
lz写的真得很好,谢谢分享。我有几个问题想请教各位前辈:

f2签证的时候,可以表示有继续读书的打算吗?还是只能说去料理老公的生活?
我已经有硕士文凭,签证官会不会怀疑我去美国工作?

声望
寄托币
硕士学位还好吧。我的一个同学和他老公(都是MS)一起去签F1,结果女孩走了,她LG去工作了一年后又去签F2,也顺利走了。你的spouse如果去读博士,这种情况可以理解。
我认为签证表示出来的动机一定要纯,F2就是要陪读,去照顾爱人的。还表示自己会继续读书很不利,是不是潜台词就是我读书后毕业也会找工作的。没必要表示。
你看到天边的金色了吗?
那里有温暖和希望,让它洗去旅途的
风尘吧。
http://www.putclub.net/cgi-bin/forums.cgi?forum=17

声望
寄托币
佩服佩服!!
Good luck

声望
寄托币

F2 can't take class ,would you please tell me how did you take the class?

声望
寄托币
好佩服楼主!我也在F2,但是一直觉得自己的听力口语不太好,不敢和教授交流,其实后来硬着头皮去了几次,发现教授都比较nice,一般会很照顾我们这样子的人,说得很慢的。但愿最近我也能拿到offer。
mm最近还上来这个帖子么?能告诉你是在哪个学校么?

声望
寄托币
虽然我不是F2,但是精神值得我们学习啊!
下了,准备明天工作了,hehe.

声望
寄托币
看了LZ的帖子 ,看到了希望也,感到了压力呀·~~还好我是那种在压力下反而能冲得出的那种·~:P
我老公学校在波士顿·~~但我看重的学校纽约海德那··~·不知道会怎么样哦!没办法老公那附近没合适我的学校~·到时转成就又2地分离了·~

声望
寄托币
LZ,你在什么学校啊,这么好,旁听还可以考试,得学分?再问个问题,你当初考GT前后一共用了几个月啊?

声望
寄托币
好贴,顶之!

声望
寄托币
ding

声望
寄托币
这个贴真的很鼓舞人,虽然不是所有的人都会有这样的机会,我现在也是F2,在努力学英语,准备考试,但是喜欢的专业都要求许多先修课,旧金山这的学校似乎都不允许旁听啊.真的觉得前途很渺茫,为了爱情,放弃了自己的学业,跑到这来做F2,将来会怎样?

声望
寄托币
原帖由 psn327 于 2006-10-27 04:06 发表
这个贴真的很鼓舞人,虽然不是所有的人都会有这样的机会,我现在也是F2,在努力学英语,准备考试,但是喜欢的专业都要求许多先修课,旧金山这的学校似乎都不允许旁听啊.真的觉得前途很渺茫,为了爱情,放弃了自己的学业,跑 ...

JJ, 我才大三, 他想出国, 还在犹豫该不该毕业后做F2呢..
今天刚考完G, 好多题都是猜的, 很郁闷的说..
你呢?在美国过得怎么样?
各位F2的JJ和曾经是F2的JJ, 请你们多写一点你们在那边的经历和感受, 给我们这些迷茫的小妹妹一点建议提示啊~~
BLESS你们, 祝你们幸福 开心
6G成功~~

声望
寄托币
楼住现在就是偶滴偶像,帖子很鼓舞我.
我是学EE的,老公也一样,我成绩硬件都没有他好,所以看样子只能当F2,但有很想继续读书,看到LZJJ的成功无比欣慰呢.

看来要加油努力了.

RE: F2转F1的过程 [修改]