寄托天下 寄托天下

(报喜帖)寻觅可以共同奋斗的好GG——让爱飞跃重洋 [复制链接]

声望
寄托币
更改了标题,心情似乎沉浸入了另一种别样的氛围。:)其实早就应该回来汇报了,只是G、T,飞跃过程中的各种纷繁的事情,使我一直没有能静下心来叙述。这段日子的苦辣酸甜都有过,并且在这条路上我还将面临更多的挑战和感遇。呵呵,不好意思,有点跑题了。只是,这段缘是与这样的过程息息相关的,想起这些苦辣酸甜,想起这一路上GG的陪伴、鼓励、支持和帮助,心中慢慢的感触像清凉的玫瑰花茶一般,散发出略带淡淡酸涩的清香。3月的我,因为一些不好的事情,又处在准备AW的白热化时期,心情一度处在阴郁之中,对未来、对感情的不确定,使那时的我倍感孤独。一念之间,想要尝试一下,像对追求未来一样去主动寻觅一段真正属于自己的爱情。于是,来到鹊桥版,发了下面的帖子。发帖之后,自己却有一点的后悔——正处在准备5T6G的关键阶段,怎么可以凭一时冲动就让自己分心了呢?调整了心态之后,婉拒了几封邮件,只有一封邮件,并不特别,却让我莫名地感到一点像台灯融融灯光一样的温暖。只有那么一点点莫名的、不知从何而来的温暖,让我给他回复了正式邮箱的地址。他是一位老乡,今年就要去美国读法律LLM,在征友帖之后给了我回复。之后的交往很淡,因为我马上要考AW,我们之间只有偶尔的邮件联系,而每次的邮件,他都不会忘记鼓励我并祝我有个好心情。然后……渐渐地,他面对生活的积极态度、对理想执着的追逐、对未来永远充满希望、乐观的性格,以及他对卓越的追求、对爱情的坚定和细心,都让我的生活起了不可思议的变化,原本阴郁的天空渐渐晴朗起来,摆在我面前的路,不管有多难多崎岖,都变得明朗起来。终于,和GG一路走到了今天。GG7月28号就要坐上去芝加哥的飞机了,关于未来我再也不像从前那样迷茫,尽管我们从现在开始要分隔重洋,但是未来是明朗的,爱可以让我们飞跃一切空间和时间的距离,就像我回帖中所说的,不管在哪里,只要心有灵犀,就最终会在一起。我正在飞跃的路上,用自己全部的努力去使自己的未来向想要的方向发展。等待我们的路还有很长,但是希望永远都不会丢失,就像GG说的,爱给我们力量,不管还有多少曲折和崎岖等着我们,我们都会一起去拼搏,去争取共同的美丽未来。我们坚信,总会有一天,彩虹会出现在天空,我们会并肩在一起,看到所有鲜花都盛开。谢谢lanqiao斑竹、蜗牛、还有很多在这一路上关心我、支持我的朋友,我想说,所有真心追逐幸福的人都不应该放弃希望,不管是对事业、对生活还是对感情,坚定而执着、百折不回的毅力永远都会是有价值的,只要有这样的希望,就会最终拥有属于自己的美丽天空。祝福所有在路上的朋友!:)

经历了太多的感情纠葛,现在的我只想找个好gg,可以一起奋斗,安安稳稳地过自己安静的生活。有缘的话,我会想要这样平淡而幸福地和他过一生。
学历:大三,申请07fall  PH.D, U.S.
专业:生物
性格:活泼开朗很会活跃气氛,同时孤独时喜欢安静不被打扰  
         独立坚强,同时也很脆弱,在喜欢的人面前会很乖
爱好:写作,三年之内会有小说出版
         舞蹈
身高:162
体重:51公斤
简述:阅历丰富,对社会有比较深刻的见解。现在为了理想全力以赴地在奋斗着。

想要找一个真正的好gg,可以托付终生的。要求如下:
学历:不可以比我低
身高:175以上
容貌:看上去舒服
性格:成熟稳重,会爱人,会被爱。由于我的阅历比较丰富,故希望你是比我成熟的,懂得怎样去爱自己所爱的。懂得尊重我,同时我也会很尊重你。

我的照片在附件里面。
E-mail:ava0605@tom.com这个邮箱是临时的,为防止不诚者打扰。若能遇到好gg,会给你正式的邮箱。

回应

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

在什么地方也该透露一下吧。。

声望
寄托币
忘记了,不好意思。目前在西安。

声望
寄托币
ppmm, 帮忙顶, 加油
混世小魔王,yeah, yeah, yeah

声望
寄托币
谢谢:)

声望
寄托币

荣誉版主

不错不错~
男生们抓紧啊~
你知道枫叶为什么是红的吗?因为她喜欢太阳,所以脸红了.

声望
寄托币
自己顶一下吧

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主

加油
News 复活了

声望
寄托币

是挺漂亮的

加油

声望
寄托币
这年头身高差一公分就是残废啊,55555

声望
寄托币
lz应该不会介意的,一公分嘛

声望
寄托币
原帖由 lanqiao1225 于 2006-3-19 09:44 发表
lz应该不会介意的,一公分嘛

其实我没有别的意思,只是曾经有过一个身高不是很理想的男友,在一起的时候两个人都总在心里有个结,所以为了对gg负责也对自己负责才对身高加了要求,希望大家能谅解:)

声望
寄托币
理解理解
呵呵,mm好pp

声望
寄托币
原帖由 lanqiao1225 于 2006-3-19 11:53 发表
理解理解
呵呵,mm好pp

谢谢夸奖:$

声望
寄托币

荣誉版主

哦 ,哈  哈  

那个   劝我 别伤心的 妹妹,谢谢你。。。。

真的很pp哦

RE: (报喜帖)寻觅可以共同奋斗的好GG——让爱飞跃重洋 [修改]