寄托天下 寄托天下

[申请版主] 申请版务工作人员 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主

楼主
各位斑竹好。我很想申请成为版务工作人员。我现在在大学教英文,不过才刚刚开始,98级刚毕业,没有上过新东方,考试考得有点盲目,哈。都是自己在摸索,在此过程中GTER给了我莫大的帮助,我也非常希望能出一份力,帮助所有为自己的梦想奋斗的gters.
email:sophie_xzj@yahoo.com or sophie_x@etang.com, 824灭了Toefl,11月GRE
不知道应该怎么申请。Ps, reference, transcript?  :)
Accidents are the poetry of life.
回应

声望
寄托币
沙发

谢谢!

writing 或者是在职,或者是GRE都可以,是吗? 请发信给加菲熊确认一下,相信你一定会给大家带来很多帮助的:)

email:coffeebear@gter.net   

谢谢你的热心支持!

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

板凳
谢谢。选定那个版。。再跟我联系呢!

声望
寄托币

荣誉版主

地板
谢谢你们的帮助。

我已经发消息确认了。
Accidents are the poetry of life.

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

SOPHIE是申请GRE作文版呢,欢迎欢迎~~~

强烈支持呢 :P
life is just like a game. The problem is that it's not how you play the game, it's how the game plays you.

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

sophie的写作功底很好的,加菲你们审批得怎么样了啊? ;P
life is just like a game. The problem is that it's not how you play the game, it's how the game plays you.

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

可以了。。。呵呵

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主

welcome~~~
谋事在人,成事在天

RE: 申请版务工作人员 [修改]