寄托天下 寄托天下

写给我女朋友的一封-----情书 [复制链接]

声望
寄托币
我惊叹了!
好不容易找了个女朋友!
可是女朋友还是属于那种有浪漫气质的女孩
硬是让我给她写一封情书!

下面是我写的
希望大家支持一下!
多多提出意见!

我想把它修改的更好一点!

毕竟是第一封情书啊!
回应

声望
寄托币

写给我女朋友的一封-----情书

亲爱的:
展信快乐!
上周周六你要我给你写一封所谓的情书。我郁闷了。因为我从没有动心为哪个女孩写过小纸条,谈爱说爱......更别说私定终身,山盟海誓了!

但是,我思索良久,认为有必要为你写点东西,以安慰你我内心的那一篇空白。

你对我的了解之深,观察之透,的确超乎我的意料。因为,我的内心是从没有过访客,我之房门从未为谁打开过,更别说什么红颜和知己。我觉得:这世上,除了我母亲之外,你算是走进我生命深处的唯一女孩。

良久的思考,扪心自问,我觉得你是我遇到的最好、最善解我心的女孩。谁拥有你的芳心,谁获得你的爱,谁将会是这个世界上最幸运、最幸福的男孩。我要感谢上苍,将这世界上最优秀的你送到了我的怀抱里,将这世界上最弥足珍贵的爱情送给了我!

茫茫人海中,曾几何,我费尽思量去寻找我的女孩。茫然过,痛苦过,彷徨过,失意过......现如今,蓦然回首,竟然发现了你。你站在人群中,是混沌中的一束亮光,是那样的“卓尔不群”!众里寻你千百度,你我竟相隔数步之遥。
感谢上苍,我终于找到了我的最爱!

前世,我是一个渔夫,忙碌着织了一辈子的渔网,辛苦地打了一辈子的鱼儿。我却只撒网,从没有收过网。因为我等的鱼儿始终没有出现。今世,我终于感动了上苍。他送给了我要的美人鱼-----那就是你!

缘由天定,分由人为。你我的相遇,相识,直到相爱,全都在“缘分”这两字上。我知道:天空里的两片云相遇,就会化成雨;两颗星的相逢,就会碰出火花。那么,你我两颗心的相通,结果会如何呢?心有灵犀则一点即通,身无采风而比翼双飞!又曰:金风雨露一相逢,便胜却人间无数。

怎能忘记?那夜星辰那夜风,阿梅教我是北斗。又怎能忘记?你剥香蕉喂我吃,那一刻我就想到就是神仙也会羡慕我的!那一刻我体味到“相濡以沫”的内涵!那一刻我依稀看到我们的晚年!“少年夫妻老来伴”!又怎能忘记你曾对我说过:“执我之手,与我偕老。”我就问你:“那你知道上半句是哪一句啊?”你可爱的摇摇头。我有何曾不想啊!山盟海誓价几何?相爱能多久?你我昨夜梦里见,感动不堪尽流泪。爱尔之心今犹在,就怕伤你心。问我爱你有多深?恰似天高地厚思悠悠!那一刻你只是紧紧握住我的手,什么话也不说,慢慢地陪你走过西农校园......

感谢上苍!即生阿梅,又生大宝,人生路上共厮守!

茫茫人海中,滚滚红尘中,遇见你是我的幸运,爱上你是上苍的安排;如果能陪你走完一生,将是我的造化!

生我者,父母也;
知我者,阿梅矣!
答应我,嫁我吧!

时06年4月12日晚Sample Text
已有 1 人评分声望 收起 理由
羊羊喜_Chiara + 1 赞一个!拳拳真情,慢慢流淌呐!

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
巨汗~~~~校友啊~~~~~我的天~~~~~

声望
寄托币
嗯,校友的贴,帮顶一下,给你发短消息了,加我Q吧

声望
寄托币
路过学习。

申请爱情的文书。请求润色……;P

我想起小的时候有一种骄傲,那是自尊没办法教;我想起小的时候有一种味道 ,那是回忆在发酵
[img][/img]

声望
寄托币

Golden Apple

回来我可以打印一下用用
尊前刷版君莫怪
我走君当思我狂

爱猫咪
爱生活
爱寄托

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主 QQ联合登录

情书模板^_^
重返江湖(10/21/08)

声望
寄托币

荣誉版主

我总感觉写情书的男生很丢人。。。

声望
寄托币
水平真低啊

声望
寄托币
原帖由 canadasnail 于 2006-4-14 12:50 发表
我总感觉写情书的男生很丢人。。。

丢人吗, 为什么??
所以蜗牛你追不到mm呢
混世小魔王,yeah, yeah, yeah

声望
寄托币
不错不错, 赞一个lz
是我见过的情书里面写得很好的了
起码是认真对待的
狂赞.....
ms情书是检验bf的好方法
混世小魔王,yeah, yeah, yeah

声望
寄托币
够贫的:)

声望
寄托币

荣誉版主

有点起鸡皮疙瘩.....不过挺好的...
我不愿看见尘嚣之世,不愿听见尘世流言,只将我的记忆与过往,小心珍藏,等你来的时候,遗忘掉一切,然后,一起天涯海角...

声望
寄托币
实在太短了。女生不会动心的。要写起码写10页,不要用打印机打。

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

lz还是用心的
不过我想不通你mm居然有这样的想法……逼bf写情书……那好像是15岁之前的小mm玩的把戏……
大概是我老了,看完以后一直冷汗直冒……

RE: 写给我女朋友的一封-----情书 [修改]