寄托天下 寄托天下
楼主: mengjia163

Erasmus Mundus项目介绍(欧洲数国,有奖金) [复制链接]

声望
寄托币
请问这个具体要怎么申请那?申请费用是怎么算的?

声望
寄托币
原帖由 Zoe_sun 于 2006-4-27 17:16 发表
请问这个具体要怎么申请那?申请费用是怎么算的?

一般都没有申请费吧! 具体的申请方法要看相应项目或学校的网站.
有网申的,有寄材料的,有两者结合的.都不一样!

声望
寄托币
那学位由哪发啊 ???

声望
寄托币
原帖由 geniusliu 于 2006-4-28 14:42 发表
那学位由哪发啊 ???

你选择的学校联合发.
应该叫joint degree吧!我觉得那不重要.项目没有问题,名字都一样

声望
寄托币
收大四在读吗??

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

收的
我的想法:保护地球不一定要把地上的垃圾捡起来,只要不乱丢垃圾,就没有你要建起来的垃圾,只要你不丢垃圾苍蝇蚊子也会少了。我的想法就是这些了,谢谢

声望
寄托币
不过好像有的项目不一定收的...还是直接问那边比较好...

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 挑战ETS奖章

额~~今年去荷兰了~~那里有吗~~~看到钞票心里痒额~~~呵呵
yidi的人生~~独一无二~~

声望
寄托币
楼主贴出来的那个网址里的项目只写到了2006年啊,2007年的项目回在这个网址上发布吗?

声望
寄托币

荣誉版主

原帖由 yidi mercury 于 2006-5-2 19:50 发表
额~~今年去荷兰了~~那里有吗~~~看到钞票心里痒额~~~呵呵

荷兰有参与Erasmus Mundus的大学(至少TU/e有),但不是每个专业都有,上Erasmus Mundus的网站上能查到。我申请的方向Erasmus Mundus上没有,不知道来年会不会加进去。

哦,原来mercury也是去荷兰的,Groningen好地方,bless~

飞起来的时候幸福的感觉就来了!

声望
寄托币

荣誉版主

原帖由 mengjia163 于 2006-4-25 08:33 发表

不需要会别的语言,比如VIBOT
四个学期分别在:
1.苏格 兰 2 .西班牙3.法国4.任选一
一直有有语言培训

好像每个Erasmus Mundus项目对语言的要求是不一样的。我之前看过有的项目必须要求申请的时候会讲四国语言之一。

以下是从一个Erasmus Mundus心理学项目看到的(呵呵,帮别人看的):
http://www.uv.es/erasmuswop/

Compulsory admission criteria are:

1. University Degree in Psychology
   2. Commitment by writing to full-time dedication for the 2 years of the Master Programme
   3. English level B1, using the common European Framework of reference for languages (http://culture2.coe.int/portfolio//documents/0521803136txt.pdf)
   4. Fluency in, at least, one of the European languages of the Consortium (Spanish, French, Italian, or Portuguese). The main language of instruction and examination is the national language. It is therefore imperative that students have, during their study periods abroad, an adequate prior command of the languages used in the institutions of their choice.

但是VIBOT就没有这个要求,它对四国语言的要求不是Compulsory的。
恩,申请Erasmus Mundus的最好先确认一下具体项目的申请要求。

飞起来的时候幸福的感觉就来了!

声望
寄托币
看了一下,几乎没有文科的项目呀~~

声望
寄托币

拿到一份

收到一份西班牙大学的offer,我想请问这个项目的学历是否收到国家认可.有没有那边学习的人介绍一下经验,有没有今年去的?

shelleying

声望
寄托币
有钱就去啥~管他认不认哦

声望
寄托币
ls所言极是

RE: Erasmus Mundus项目介绍(欧洲数国,有奖金) [修改]