寄托天下 寄托天下
楼主: summerending

[身份互转] 06转身份的jm都到这里来说吧,集中一下,有问题能集中解决,信息可以共享! [复制链接]

声望
寄托币
原帖由 birdsman 于 2006-5-8 01:07 发表

好像是,偶查了一下,只提过有奖学金的可以加急 :(

那在VT转一般要多长时间啊?
另外有没有Columbia的mm指点一下,是ISO帮着准备材料还是自己拿I20准备啊?

birdsman MM是要去Columbia 呀!那就是校友了,我正在等I-20呢,你打算去那个系啊?

声望
寄托币
恭喜tan MM 啦。 你邮寄材料的时候是用了加急的吧~~

声望
寄托币
我也去查查我的状态,我的钱是25号扣的

声望
寄托币
昨天刚把材料邮寄走,怎么今天又收到一个I-20表. SEVIS号也不一样, 怎么ISO的人还不通气啊.

声望
寄托币
ellie,那就留着吧,万一这边时间拖久了,你可以去第三国哪。呵呵。

声望
寄托币
嗯,好注意,呵呵.不过时间托久了上学关系到不大,就是不能在学校打工了. 也没有办法办社安号了. 二月份去办驾照, 现在还没有消息,不知道排哪里去了. 就是因为没有社安号. 不管了,等有了社安号到别的州申请,呵呵.

声望
寄托币
今天查状态,通过了,我是VT转的。我的case的received date是5月9号,notice date是5月22号,今天查:This case has been approved. On June 12, 2006, an approval notice was mailed. VT的姐妹们耐心等待吧,感觉现在办的挺块的,呵呵,谢谢这里的jm给我提供了很多信息,祝所有人好运!

声望
寄托币

恭喜AJKmm,你有让学校申请加急啥的么?

偶5.24的received date现在一点消息都没有,7.5就开学了,555。
另外,网上查那个 case的Portfolio,发现有个last updated date,变成了6/13/2006,不知道这个日期是啥子意思啊?能用来估计通过日期么?

声望
寄托币
原帖由 realchris 于 2006-5-29 12:19 发表

birdsman MM是要去Columbia 呀!那就是校友了,我正在等I-20呢,你打算去那个系啊?

呵呵,hand hand,realchris mm :) 我是MS Financial Engineering program 的,七月份开学,急着呢 :) 你呢? I20拿到了么?

声望
寄托币
原帖由 birdsman 于 2006-6-15 02:11 发表
偶5.24的received date现在一点消息都没有,7.5就开学了,555。
另外,网上查那个 case的Portfolio,发现有个last updated date,变成了6/13/2006,不知道这个日期是啥子意思啊?能用来估计通过日期么?

你是TX转的吧?我的也变成6/13/2006,但是内容没变,估计没有啥特殊意思

声望
寄托币
原帖由 subaoma 于 2006-6-15 02:43 发表

你是TX转的吧?我的也变成6/13/2006,但是内容没变,估计没有啥特殊意思

我是VT。以前没注意这个日期,今天看到变了一下,不知道是不是好兆头,sigh,不过看了说明,也就是USCIS的内部状态,欧们也猜不到是啥意思哦 :(

声望
寄托币
原帖由 birdsman 于 2006-6-15 02:56 发表
我是VT。以前没注意这个日期,今天看到变了一下,不知道是不是好兆头,sigh,不过看了说明,也就是USCIS的内部状态,欧们也猜不到是啥意思哦 :(

USCIS各中心的处理时间也是6月13日更新的,不知道是不是巧合

声望
寄托币
原帖由 birdsman 于 2006-6-15 02:11 发表

我的好像就更新过三次,第一次是收到case,说60-90天能有结果,过了几天又更新了一次,没说什么时候有结果,然后等了近一个月,就是最后一次更新说已经通过了。mm耐心等吧,说不定这两天就通过了呢!祝好运!

声望
寄托币

呵呵,通过了!!

真的被mm说中了,今天一查就通过了,本来还准备下午去ISSO,让他们帮我问问看滴,这下子放心寥!

声望
寄托币
我想问问加急的事情。学校的advisor说他们不管,自己可以写加急吗。网上说如果有奖学金可以要求加急,具体怎么操作的?

RE: 06转身份的jm都到这里来说吧,集中一下,有问题能集中解决,信息可以共享! [修改]