寄托天下 寄托天下
楼主: summerending

[身份互转] 06转身份的jm都到这里来说吧,集中一下,有问题能集中解决,信息可以共享! [复制链接]

声望
寄托币

6.1RECEIVED 6.19 APPROVED

今天刚收到的信,一张I20上有个APPROVED的章。

声望
寄托币

关于I-539填表一问

还没收到I-20呢。实在等不及了。
I-539中part4怎么填呢?
没有offer,也没有工作,self-support。
是不是要把银行存款列出来?

声望
寄托币

我和你情况一样.

我和你情况一样.

你现在是什么签证

声望
寄托币
问大家一个问题是全奖读博士好,还是半奖读硕士好?如果专业学校一样的话
howtowrite

声望
寄托币
F-2, IssI 的人今天告诉我我不可能在秋季开学前转好身份了。
打算去第三国签证,不知道要准备那些材料?

声望
寄托币
昨天刚把材料寄出去。撞运气吧。呵呵。

声望
寄托币

急问:一般要求补交材料是受到材料以后过多久?

6。7号的receipt,直到现在网页上的status没有任何更新,如果要求补交材料,一般是受到receipt过多久亚?
好着急,下个月就开学了,55555555

声望
寄托币

问个傻问题

第一次涉足F2转身份的问题,看到了大家提供的CHECKLIST,可是不太明白到底怎么走流程(去网站上填什么东东,邮寄给谁等等), 请大家帮忙给个转身份流程或者说明的讨论链接,
太谢谢啦!

期待中~

声望
寄托币
请问转身份之前有没有要在美国停留几个月的规定?想在转之前回国一趟会有影响么? 谢谢!

声望
寄托币

QQ联合登录

原帖由 wdmm 于 2006-8-30 22:35 发表
请问转身份之前有没有要在美国停留几个月的规定?想在转之前回国一趟会有影响么? 谢谢!

没有这种规定.

声望
寄托币

QQ联合登录

原帖由 hisiko 于 2006-8-3 02:24 发表
第一次涉足F2转身份的问题,看到了大家提供的CHECKLIST,可是不太明白到底怎么走流程(去网站上填什么东东,邮寄给谁等等), 请大家帮忙给个转身份流程或者说明的讨论链接,
太谢谢啦!

期待中~

在精华区看看.

声望
寄托币
春季入学的jm多不多?看到这个帖子好久都没更新过了。。。
I-20还没拿到,有点郁闷,学校说要10月份才发。。。

声望
寄托币

QQ联合登录

原帖由 sabrina16 于 2006-9-19 02:51 发表
I-20还没拿到,有点郁闷,学校说要10月份才发。。。

我昨天给USCIS寄的材料.07年1月17日开学.
建议你盯着OISS的,早点拿到I-20.

声望
寄托币
[quote]原帖由 sabrina16 于 2006-9-19 02:51 发表
I-20还没拿到,有点郁闷,学校说要10月份才发。。。 [/qu

Did you get your I-20 form now? I got my I -20 form at the end of Oct. and sent all documents to USCIS at the same time .

I am worrying  about my transfer status, I am not sure that i can register in winter semester.

god bless you and bless me!

声望
寄托币
ha
Thanks a lot for Shanyun and mini to answer the question here
the process for spring enrollment is the same with fall.

All the info should be found in Jing1 hua2 and this post.
Thanks for paying attetion.
锦瑟无端五十弦
一弦一柱思华年

RE: 06转身份的jm都到这里来说吧,集中一下,有问题能集中解决,信息可以共享! [修改]