寄托天下 寄托天下

zz女人嫁谁都后悔 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
男人总是强调自己的“梦想”,女人择男也有个人条件。比如男的要有前途、要成熟、要疼自己……嫁给哪种男人比较好?比较不会痛骂自己瞎了眼睛?让我们一个个看过来:

嫁给有钱的男人

食有鱼,出有车,豪华别墅,锦衣丽服,珠围翠绕,暗香弥漫,这种日子应该很不错的吧?可是,男人挣钱需要时间和精力,有钱的男人不是锱铢必较的商人,就是忙于应酬的权贵。商人的脑子里充满利益,每天算计投入和产出,缺乏温馨。许多年前的那个江州司马早已看透了这种男人的本质——重利轻别离。

权贵男人的脑子里充满关系,每天衡量着该和谁近,该和谁远,缺乏柔情。有钱的男人往往没时间,会将女人冷落一边。嫁给这种男人的女人,等于嫁给电视机,嫁给美容院,要忍受长久的精神上的空虚,空有一份表面上的华丽,内心的苦涩有谁知道?

嫁给帅哥

显然是自取灭亡。帅哥就算有心一生只爱你一人,也顶不住别的女人不管不顾的爱心奉献。帅哥长的帅,艳遇来的快,快的叫你斩不尽杀不绝,春风吹又生,然后你的婚姻就成了一场你方唱罢我登场的闹剧。

嫁给有闲的男人

每天都有人陪伴,他事情很少,记性好,你的生日,你们的结婚纪念日,甚至你的生日,他都会记得一清二楚。他每天按时回家,还做得一手好菜,愿意陪你逛商场,很会教育孩子。你每天生活在他的包围之中,应该了无遗憾了吧?不,这种男人往往能力有限,没有很多的钱,你必须千辛万苦和他一起打拼,才能获得一份温饱生活。看到别的女人养尊处优,年过四十依然面容姣美,十指纤纤,而你年纪轻轻,已经皮肤粗糙,玉手变形,就会不甘心——别人怎么能嫁个“钻石男人”,自己怎么嫁了个破铜烂铁。

嫁给会说甜言蜜语的男人

你的心情会格外舒畅,这种男人聪明心细,善于发现女人的美。你换了一个发型,换了一件衣服,甚至换了一种牌子的口红,他都会及时发现,并马上赞美。他会别出心裁地夸奖你透明的耳垂,夸奖你浑圆的脚踝,你会在这种被人欣赏的感觉中陶醉——因为有些美你自己都未发现。可是,你应该清醒一下,这种男人也很善于发现除了你之外的其他女人的美。他会把甜言蜜语说给很多女人听,你甚至都不知道你是第几个听到他甜言蜜语的人。这种男人很危险,一不小心就会在外面竖起几面“彩旗”,在情感上与别人“分一杯羹”,你会内心充满痛苦和耻辱的。

嫁给朴实拙讷的男人

你尽管可以放心,他对你忠心耿耿,毫无二心,对身边擦肩而过的美女绝对可以目不斜视。可是,这种男人往往迟钝得可怕,你换了一双新款的鞋子一周了,他都没有发现;你问他涂粉色指甲油好还是浅紫色指甲油好,他通常会一脸茫然。嫁给这种缺乏情趣的男人,你会觉得自己的女性之美形同虚设。

嫁给才子

这事怎么说呢?先把才子分为出人头地怀才不遇两种。前者的各种翘楚有徐志摩、郁达夫,他们的爱情婚姻都轰动一时,可是结果不甚美妙。才子佳人的组合太旖旎,就会折福。怀才不遇的才子最好别嫁,嫁了也是陪他一起谴责上苍无眼、小人当道、时运不济。怀才不遇者都有股怨气,怨的久了、深了,人也就阴暗了。别叫我找实例,因为他们都已被残酷的生活所埋没。

嫁给专业人士

好象不错,比如律师医生,婚后遇到什么事情都有人护航。这类人较有素质,一般不会发生秀才遇见兵有理说不清的悲剧。可他们通常都很忙,半夜要出诊,假期不见人,而且可能不浪漫,有一种严谨的职业病,把你一个人困在婚姻里哀嚎。

嫁给教师

他们很难有升迁机会,不大会给你惊喜。其工作方式就是从低年级向高年级爬,然后直线下跌,周而复始,乐此不疲。他们的优点是每年会有三个月可以做家庭妇男,并且免费为子女做家庭教师。

你也许会说,嫁给既有钱又有闲,既有情趣又有忠贞不渝的男人,肯定不会后悔。是这样的,但是,世间没有这么完美的男人。即使有,我们也配不上--因为我们自身不够完美。因此,嫁给谁都后悔,我们只能守着一份凡俗的婚姻,谁都不能幸免——因为我们都是有缺点的人。这很无奈,但这就是生活。也许谁都不嫁不后悔。但前提是你受得了形影相吊。

薄酒可与忘忧,丑妇可与白头。徐行不必驷马,称身不必狐裘。

结论:什锦男人最好,可是哪方面又都不突出了:(
我想起小的时候有一种骄傲,那是自尊没办法教;我想起小的时候有一种味道 ,那是回忆在发酵
[img][/img]
回应

声望
寄托币
沙发
而男人是娶了什么样的女人都会后悔的!!
彼此彼此啦!

声望
寄托币
板凳
原帖由 chemgold 于 2006-5-13 12:11 发表
而男人是娶了什么样的女人都会后悔的!!
彼此彼此啦!

是啊。看自己最看重哪点了,选择最适合自己的就不后悔。
我想起小的时候有一种骄傲,那是自尊没办法教;我想起小的时候有一种味道 ,那是回忆在发酵
[img][/img]

声望
寄托币
地板
lol

声望
寄托币

回复 #1 fs186 的帖子

本来吗,世界上就是没有十全十美的东西。生活就是追求和追求的过程,轰轰烈烈是美好的,但往往是不能持久的,平平淡淡缺乏诗意,却可能会天长地久。酸甜苦辣才是真生活,有得有失才是硬道理,婚姻也是一样的。只要能互相谅解,就不会后悔。祝楼主幸福!

声望
寄托币

呵呵

有一个万全的方法.单身

声望
寄托币
老婆,出来看神仙,(呵呵要求这么多)
VISA几时有,
把酒问签友。
不知这位VO,
Check要多久。
但愿别太久,
我想早点走:)

声望
寄托币
原帖由 chh6514018 于 2006-5-13 15:48 发表
本来吗,世界上就是没有十全十美的东西。生活就是追求和追求的过程,轰轰烈烈是美好的,但往往是不能持久的,平平淡淡缺乏诗意,却可能会天长地久。酸甜苦辣才是真生活,有得有失才是硬道理,婚姻也是一样的。只要 ... 祝楼主幸福!

:confused::)

[img][/img]

声望
寄托币
原帖由 sapphire_lonely 于 2006-5-13 16:42 发表
有一个万全的方法.单身

单身就什么都得不到了,更后悔。
[img][/img]

声望
寄托币
同意选择自己最看中的。不管是那种类型,生活嘛总有个7荤8素的,都是一个劲的高兴,那高兴还有啥意思呢?生活总是在比较拉,知道差别,才从心地知道珍惜。

声望
寄托币
对比一下,自己包含了几个条件:钱不多,算小康吧,帅哥,教师,有闲的男人(大学的老师比较闲),甜言蜜语对至爱的MM说不出来,算是木讷,不是才子,专业人士嘛,算半个吧
去年6.07
签证成功

声望
寄托币
原帖由 zgd74 于 2006-5-14 22:47 发表
对比一下,自己包含了几个条件:钱不多,算小康吧,帅哥,教师,有闲的男人(大学的老师比较闲),甜言蜜语对至爱的MM说不出来,算是木讷,不是才子,专业人士嘛,算半个吧

什锦男人1号
[img][/img]

声望
寄托币
呵呵,那怎么办才好呢???
享受着寂寞这个礼物~~~

声望
寄托币
原帖由 kitDingding 于 2006-5-18 12:42 发表
呵呵,那怎么办才好呢???

顺其自然罗,性格决定命运。。。所以即使出现不如意的命运也都不能抱怨一声,只能接受了。。。。。。

我是注定单身了。。。。

鱼和熊掌不可兼得

吉安顺便。。:lol

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

完全同意...
True love never runs smooth.

RE: zz女人嫁谁都后悔 [修改]