寄托天下 寄托天下

小弟EE本,申请都要提交哪些课的成绩? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我有几门课的分数比较低,在考虑有没有必要重修!?
学长们指点一下
EE的申请一般都要那些课成绩呢?

谢谢谢谢!
回应

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

沙发
除了马列毛邓之类
专业相关的最好都要

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主

板凳
我有几门课的分数比较低,在考虑有没有必要重修!?
if time promised, you could do it. or just delete them, doesn't matter.
学长们指点一下
EE的申请一般都要那些课成绩呢?
altogether more than 120 credits sould be fine. there are not reqiured list of courses.

谢谢谢谢!
welcom

Bless~
平和随缘

声望
寄托币
地板
选修课对申请重要么?
比如系内选修:单片机....
学校选修:民间艺术....

是不是对gpa又映像啊?

声望
寄托币

学EE的单片机居然是选修!!!

电路原理,模电,数电,非线电.信号与系统,信号处理,微机原理,通信原理,电磁,微波,天线.单片机.自控原理.导航,雷达.等等
这是我在加拿大的学EE的同学给我介绍要提供的专业课
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
蝴蝶结 + 3 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 3   查看全部投币

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

系内的选修就是专业课啊,当然要的
学校那些人文艺术什么的就无所谓了

声望
寄托币
哦,是这样

等这几天考完试还要再向大家请教
谢~谢~了啊!

声望
寄托币

8用客气啦
欢迎常来啦~

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 QQ联合登录

原帖由 egbert 于 2006-6-9 12:59 发表
电路原理,模电,数电,非线电.信号与系统,信号处理,微机原理,通信原理,电磁,微波,天线.单片机.自控原理.导航,雷达.等等

啊,这么多课?
我也是ee的,但是我们有的课程没有学过啊==1111

声望
寄托币

QUOTE:
原帖由 egbert 于 2006-6-9 12:59 发表

啊,这么多课?

--------------------

Do not worry.
Those courses are almost all fundametal ones for all areas in EE.
You don't have to have every single one~
平和随缘

声望
寄托币
原帖由 宝贝小猪 于 2006-6-11 21:23 发表

啊,这么多课?

我也觉得好多课没学过, 而且还有好多很烂
小猪也是ee的, 有空聊聊吧

偶也是
混世小魔王,yeah, yeah, yeah

声望
寄托币

很多吗?

我们学校还有很多课啊!我写的这些课都是最基本的课啊!那除了最后两门课,其他的至少都应该学过吧.斑竹有哪些课没有学过?告诉我一声,我好删点课;P

声望
寄托币

原帖由 egbert 于 2006-6-14 11:53 发表
我们学校还有很多课啊!我写的这些课都是最基本的课啊!那除了最后两门课,其他的至少都应该学过吧.斑竹有哪些课没有学过?告诉我一声,我好删点课;P

:D :D :D
你那些课偶一门都米学过嘞。。。
要8要偶说几个偶门滴课给你看看嘞???;P

声望
寄托币

我们学校还有很多课啊!我写的这些课都是最基本的课啊!那除了最后两门课,其他的至少都应该学过吧.斑竹有哪些课没有学过?告诉我一声,我好删点课 .斑竹拿到哪个学校的OFFER了?能把你的基本情况说一下吗?

Students who got the BS in china uaually have lots of major coursese. However, students in US, they do not have so many courses as us. And most of the professors, they do not know the difference in the situation, unless they had and have lots of chinese students and might know it.

So if you think it will help you increase your GPA, just delete some. I did that last year~ and some of my friend did so too. :)

Bless~
平和随缘

声望
寄托币
我又来了

问一下,听说好像只看后两年的成绩,是么?

RE: 小弟EE本,申请都要提交哪些课的成绩? [修改]