寄托天下 寄托天下

异次空间里飘荡的魂灵 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
微风吹过我的身旁,带走仅有的余热,那是上帝的呼唤。心跳已经停止,身躯并没有僵硬。带着喜悦的死亡是另一种幸福。

漂浮的我步入黑暗的空间。嘶哑而又恐怖的尖叫在轮回中回荡。喝下只有鬼才会喝的汤,当然此时我有足够的资格去喝。听说它会让人忘记以前的事。我的记忆渐渐模糊,失去自我的感觉现在能真正体会到。然而我听见有人在唱歌,遥远而又清晰。那是另一时空的声音——充满爱的哭泣……

种下世纪末最后一粒爱情的种子。我的灵魂也将沉睡一千年。当种子开花的时候我也将醒来,为你倾诉世纪之初最浪漫的情话。

昨夜,天使终于撕下美丽的翅膀,明日,我将获得重生.....
痛苦会过去, 但美丽永存
回应

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主

沙发
能静下心来写一篇中篇么?
比较喜欢你的笔调,
我已经写不来了,总是太灰暗。
You wake up at Seatac, SFO, LAX. You wake up at O'Hare, DFW, BWI. Pacific, Mountain, Central. Lose an hour, gain an hour. This is your life, and it's ending one minute at a time. You wake up at International Airport Houston. If you wake up at a different time, in a different place, could you wake up as a different person?

声望
寄托币
板凳
呵~, 谢了,哥们.

声望
寄托币
地板
短篇也行,):
有两件事物,我愈经常愈持久地加以思考,他们就愈使我心灵充满始终新鲜不断增长的景仰和敬畏:我头顶上的星空和我内心的道德法则.

声望
寄托币

荣誉版主

真荣幸将来的大作家光临寒舍!:)

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

天颜笑谈,我想你是不是还是不要出国了。非母语的环境,生存又那么残酷,会损伤你的灵性。
UA
我说人生哪,如果赏过一回痛哭淋漓的风景,写一篇杜鹃啼血的文章,与一个赏心悦目的人错肩,也就够了。不要收藏美、钤印美,让美随风而逝。生命最清醉的时候,是将万里长江视为一匹白绢,裂帛。(简桢)

声望
寄托币
5年后,呵~~,也许.

声望
寄托币

荣誉版主

经常看科幻吗??

偶喜欢其他空间的生灵多些!!
愛你就一顆心!

RE: 异次空间里飘荡的魂灵 [修改]