寄托天下 寄托天下

留学北美的优秀GG挂牌~~~ [复制链接]

声望
寄托币
楼主
拜托想做F2的mm直接和下面的ws男联系,表记错了信箱,俺会很受打击滴....

-------------------------帅气的分割线-------------------------------
天蝎座闷骚男,少交际爱钻研遇到美女比较腼腆 不知道现在怎样了 hiahia
外表有点"韩流",不帅而耐看,不会比版上top30%的GG们差,俺确信。:)
电吉他弹的不错,据说现在钢琴也学了一些 本科毕业的时候曾拿到
CMU的半奖,但为了某MM留了下来 后经牛人推荐,前年全奖出去的,
今年顺利transfer到Harvard,师从 光通信大师Professor Vahid Tarokh,
前途无限con一下~

爱好网球,赛车  对汽车和飞机很感兴趣(航模车模)在那边他自己
已经买了个破Benz,没事常在184海边高速路上一路狂飚~ XD
正好新老板年底有个和国内高校的合作项目,要把他派回上海工作
几个月,特委托俺发贴,希望能利用这次机会完成终身大事。
对MM要求只有一条:心地善良爱家,其它方面看感觉合得来
此男自吹胸怀大志包罗万象,MM爱漂亮花钱或低调都不是坏事,
只要符合上面的条件...
对以后归国发展还是留在国外,可以两个人商量着办,目前此男倾向
去欧洲养老,说是向往那边的男耕女职夜不闭户的田园风光隐士生活...
>_<b

麻烦摘牌的MM高抬贵爪发信 luchanghua◎gmail.com
不符合上面唯一一点要求的MM谢谢你的阅读,over.

口齿伶俐,甚至凌厉;谈吐比较随便,治学极度严谨。
回应

声望
寄托币

Golden Apple

沙发
Harvard还愁找不到女朋友

微凉的晨露 沾湿黑礼服 石板路有雾 父在低诉
无奈的觉悟 只能更残酷 一切都为了 通往圣堂的路
吹不散的雾 隐没了意图 谁轻柔踱步 停住
还来不及哭 穿过的子弹 就带走 温度
我们每个人都有罪 犯着不同的罪
我能决定谁对 谁又该要沉睡
争论不能解决 在永无止境的夜
关掉你的嘴 唯一的恩惠
挡在前面的人都有罪 后悔也无路可退
以父之名判决 那感觉没有适合字
就像边笑边掉泪 凝视着完全的黑
阻挡悲剧蔓延的悲剧会让我沉醉

声望
寄托币
板凳
不是没有,是心怀不轨的人太多。。。。国产mm太少..
口齿伶俐,甚至凌厉;谈吐比较随便,治学极度严谨。

声望
寄托币
地板

光通信

偶的专业.可是偶心有所属嘿嘿支持下
好好学习天天向上,愿我们共同的梦能圆

声望
寄托币
签名被屏蔽

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主

so不错
跟我双鱼是绝配啊
News 复活了

声望
寄托币
条件这么好
不用愁啦,肯定征到一大把MM的
楼上的可以去应征啊~~加油~~~

声望
寄托币
不会找不到拉

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座

WKAKA,过来顶下

声望
寄托币
流口水,,,我条件不够,so不敢应征。

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主 挑战ETS奖章 US Advisor Golden Apple

so 优秀的人
一定MM一堆地去应征的
祝福下哈

午睡,你还来这个地方逛啊?
小心xx幽怨哦
hiahia

声望
寄托币

Golden Apple

我强烈推荐6楼的lonely啊
尊前刷版君莫怪
我走君当思我狂

爱猫咪
爱生活
爱寄托

声望
寄托币
只希望能在这么一大堆mm中不要挑花眼。
只希望这一次能成功,否则会对自信心有很大打击。
我想起小的时候有一种骄傲,那是自尊没办法教;我想起小的时候有一种味道 ,那是回忆在发酵
[img][/img]

声望
寄托币
哇,Harvard啊,哭ing,偶的dream school,5555555

向楼主所提到的帅哥请教一下,Harvard该怎么转啊?偶也想转
新年新形象!改变形象成功!

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

looks good
常函数和指数函数e的x次方走在街上,远远看到微分算子,
常函数吓得慌忙躲藏,说:“被它微分一下,我就什么都没有啦!”
指数函数不慌不忙道:“它可不能把我怎么样,我是e的x次方!”
指数函数与微分算子相遇。
指数函数自我介绍道:“你好,我是e的x次方。”
微分算子道:“你好,我是‘d/dy!’

RE: 留学北美的优秀GG挂牌~~~ [修改]