寄托天下 寄托天下
楼主: venis

留学北美的优秀GG挂牌~~~ [复制链接]

声望
寄托币
原帖由 katrina0101 于 2006-6-15 10:10 发表
哇,楼主是MIT的啊?一个给偶希望又最终让偶失望的学校.吐血了.两个偶想去的学校,无语了

你签名里的照片是男的??

声望
寄托币
原帖由 阿道克船长 于 2006-6-15 23:34 发表

你签名里的照片是男的??

当然,是李俊基啊,演王的男人的那个,韩国最阴柔的男人.

其实他长的不好看,但是笑起来特别迷人.唉,杀死人的微笑啊
新年新形象!改变形象成功!

声望
寄托币
原帖由 katrina0101 于 2006-6-15 10:51 发表

当然,是李俊基啊,演王的男人的那个,韩国最阴柔的男人.

其实他长的不好看,但是笑起来特别迷人.唉,杀死人的微笑啊

O,是这样啊,很少看韩剧,是没看过,所以。。。

声望
寄托币

荣誉版主

原帖由 venis 于 2006-6-15 22:27 发表
看来这里有不少很霸道的mm,kaka
这个ws男喜欢河东shihou型的,猛女辣妹抓紧上啊

有喜欢受虐的倾向?:L:L  
到底是哈佛啊...出的人就是不一般....
我不愿看见尘嚣之世,不愿听见尘世流言,只将我的记忆与过往,小心珍藏,等你来的时候,遗忘掉一切,然后,一起天涯海角...

声望
寄托币
过度谦虚就是过渡骄傲。

好像是买一赠一?!
我想起小的时候有一种骄傲,那是自尊没办法教;我想起小的时候有一种味道 ,那是回忆在发酵
[img][/img]

声望
寄托币
原帖由 fs186 于 2006-6-16 00:40 发表
过度谦虚就是过渡骄傲。

好像是买一赠一?!

这话说的。。。;P

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

原帖由 katrina0101 于 2006-6-15 23:10 发表
哇,楼主是MIT的啊?一个给偶希望又最终让偶失望的学校.吐血了.两个偶想去的学校,无语了

这个死丫头最近老是欺负我,具体手段是看到帅gg就去跟贴,嘻嘻  还敢说transfer到harvard,把我醋罐头打破了啊。 不过你去harvard我也会去的,去干什么自己猜。(提示:  dealer 我回去干老本行开公司去了,哼)

学校不是关键,harvard,mit,UC,cambridge,oxford都不是dream,最重要的是你自己能力的提高。 此外性格决定命运,能力的提高还必须伴随着心智的提高,否则更惨。    以前觉得北大的好牛好牛,羡慕的流口水,可是等我到了美国,发现roommate两个都是北大的,也感觉不出牛或者收入上比我优势。 前不久又遇到一个北大生物系毕业的,中科院硕士,standford的PHD,很骄傲的介绍他的历史,我心里一琢磨?这么牛怎么实验室比我老板差这么多,还被打入地下室?老板和我一样是国内都排名140多名的超级烂学校毕业的破烂,不过貌似他现在无论从收入还是声誉,都是比较厉害的,PNAS的论文几年1800多次引用,science的封面文章以及当年science杂志的hot ten(即最热的10个science的论文)都让人仰视。 我承认我现在敢他1/10都不到,可是他在我的年龄比我现在还不如,可是他一直在努力,所以我也要一直努力不懈怠,否则下场很惨!    上次我说我要读PHD,不做postdoc了,老板就问我打算去哪里,我一口气把排名前5的都说了个遍,被痛批!老板PHD的大学也不怎么的,比U of michigan差一截也。 harvard如果6年毕业,而另外一个2流学校4年毕业,那么一定是4年毕业的那个优先。 我就是后悔我的硕士浪费我3年时间,要是那时就开始做我的公司,现在我至少不会开个破烂altima上班了。   :p      

说这么大段主要是给偶katrina听的,其他xdjm可以忽略了
:handshake
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

the lense is very good !!
常函数和指数函数e的x次方走在街上,远远看到微分算子,
常函数吓得慌忙躲藏,说:“被它微分一下,我就什么都没有啦!”
指数函数不慌不忙道:“它可不能把我怎么样,我是e的x次方!”
指数函数与微分算子相遇。
指数函数自我介绍道:“你好,我是e的x次方。”
微分算子道:“你好,我是‘d/dy!’

声望
寄托币

......

原帖由 sapphire_lonely 于 2006-6-15 21:50 发表
哈佛的就拽了对不对?

老婆.....不要胡闹哦.还没联系到你的FANTASY姐姐吗?
在遗失的地方等待不归的爱人

声望
寄托币

呵呵

原帖由 venis 于 2006-6-15 22:27 发表
看来这里有不少很霸道的mm,kaka
这个ws男喜欢河东shihou型的,猛女辣妹抓紧上啊

喜欢霸道的啊......我们家一个就够我受的了:L
在遗失的地方等待不归的爱人

声望
寄托币
签名被屏蔽

声望
寄托币

西西

偶的姐姐有闭月羞花之容倾国倾城,现在美国EE专业,可是最近联系不上,所以这个GG可以暂停下吗?(偶不希望偶姐姐处于被选择的境地,这样不公平)偶一定要把他留给偶姐姐.还有这个GG一直让别人代征这样很不尊重我们MM嘛.偶强烈要求该GG现身.
好好学习天天向上,愿我们共同的梦能圆

声望
寄托币

GG........

原帖由 blw_1314 于 2006-6-16 09:47 发表

喜欢霸道的啊......我们家一个就够我受的了:L

偶哪里霸道了,刚刚夸偶温柔了不少就.....不理GG了
好好学习天天向上,愿我们共同的梦能圆

声望
寄托币
原帖由 sapphire_lonely 于 2006-6-16 09:56 发表
偶的姐姐有闭月羞花之容倾国倾城,现在美国EE专业,可是最近联系不上,所以这个GG可以暂停下吗?(偶不希望偶姐姐处于被选择的境地,这样不公平)偶一定要把他留给偶姐姐.还有这个GG一直让别人代征这样很不尊重我们MM嘛. ...

既然有优秀的mm,上pp啊,或者自己赶紧mail联系去吧~
此男正在西海岸乱窜,让他到这里现身,估计等段时间把。kaka
口齿伶俐,甚至凌厉;谈吐比较随便,治学极度严谨。

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座

复杂。。。
这里已经有几对了啊
可惜偶GG不牛。。。
不过够用了啦,我也不牛,GPA差点吓到他,KAKA~
BLESS各位

RE: 留学北美的优秀GG挂牌~~~ [修改]