寄托天下 寄托天下
楼主: yanhuangbaby

[活动] 寄托家园8T互助小组第一组 [复制链接]

声望
寄托币

报到!

很幸运的找到了大部队,马上来报个到。
还有我女朋友(wwhrs),我也帮她报个到了。
随时等待互改的开始。

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 挑战ETS奖章

8t就快要来了
大家除了要提高语法,听力,阅读之外
别忘了还有个写作哦
炼炼~大家互改~记住要交作文哦~不然就要pat pat
topic15

15. Neighbors are the people who live near us. In your opinion, what are the qualities of a good neighbor? Use specific details and examples in your answer.

参考分析:
共有8道题问及各种人的qualities或者characteristics。在写这道题目的时候请也看看下面几道列提纲的,和这道很相关,可以相互灵活地转换变通。

攻略:本题为列举题,只要举出合适的例子即可。

第1段: 引言 (概述题目,表达你的观点)
第2段:品质一,例子   ,如:kind hearted (愿意帮助人,出去的时候可以帮忙看小孩,借酱油,小工具之类的,)

第3段:品质2,例子   (如:开朗,热情,可以一起玩,开party,闷的时候可以聊天。。。。。)
(第4段:品质3,例子..(如:礼貌,见人就打招呼,让人感到温暖,有亲切感。。。。。)
第5段:结论

==================================================

列提纲的有:

[103]提供了最好的答案:intelligence; honesty; a sense of humor。这些都是所有的人都应具备的基本优点。类似的还有optimistic and positive; politeness; loyalty; perseverance; justice等等。
[46]要求回答Have these qualities changed or remained the same over time in your culture?而以上提到的各个特征都是remained unchanged in any culture, and any period of time的——相对容易回答(只需要说"从来就没有变过"就可以了)。
相关题目:[18]、[22]、[46]、[62]、[93]、[103]、[179]。
另外,174题的作文中(这一代人与上一代人有什么不同?)可以用一段的篇幅来描述一些不曾改变过的东西。

这次注意:
1。把时间限定在30分钟以内,因为不久就要上考场了!!
2。作文在纸上写好后,先自己修改一遍(检查拼写错误,升级短语,修改结构,总之,先给它美容一遍),再发到坛子上让大家拍。这个方法非常有效
3。要积攒人品,人家给你拍了,记得回拍,否则就rpwt了

BTW~~谢谢小愚~
I M DIFFERENT THERE4 I M...

声望
寄托币
看来今天晚上要熬夜了。
大家加油~

声望
寄托币
长远的看还是不要熬夜的好!嘿嘿!
习惯有严格的生物钟!

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主 挑战ETS奖章 US Advisor Golden Apple

布置了作业就要逼自己做哦
不写和互改是没有提高的

亮亮陈你究竟去哪组呢?怎么我总见你不停来回跑呢?

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 挑战ETS奖章

hehe~~~he is no 1~~~
yidi的人生~~独一无二~~

声望
寄托币
原帖由 yanhuangbaby 于 2006-7-20 21:45 发表
布置了作业就要逼自己做哦
不写和互改是没有提高的

亮亮陈你究竟去哪组呢?怎么我总见你不停来回跑呢?

呵呵!偶是第一组的...但是经常去第三组,蹭问题问!呵呵!

声望
寄托币
什么时候作文大贴出来啊?

声望
寄托币
不是有三个组长么,怎么只见angela0316姐姐(?)在这儿认真负责的改作文啊?

声望
寄托币
作文到底有没有人贴出来的啊?我怎么找不到?

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主 挑战ETS奖章 US Advisor Golden Apple

你先把自己的贴出来
组长可以给你们看看

其他的2个组长,一个正在加班加点修订听力笔记
另一个网络出现了点点问题
很快上来和大家见面

声望
寄托币

哈哈,来交作业了。

这是我的第一次写作,欢迎大家指正!
第二个是wwhrs的作文,我们俩都是第一次写的肯定有很多不足之处,还望组长和其他menmnbers替我们仔细看看啊,尤其是行文结构。建议越多越好啦~~

小弟先谢过,万分感激!!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币
交作业,字数不多,已经像挤牙膏一样尽力挤了,望多指正。

声望
寄托币

给大家上传个新的作文思路,yidi斑竹总结出来的
在大坛子上也有的

大家好好利用哦!:)

声望
寄托币
thank you

RE: 寄托家园8T互助小组第一组 [修改]