寄托天下 寄托天下
楼主: yanhuangbaby

[活动] 寄托家园8T互助小组第三组 [复制链接]

声望
寄托币

Sagittarius射手座 在任资深版主

不是吧~这组忒强悍啊~
who can say where the road goes,where the day flows,only time...

声望
寄托币

Leo狮子座 荣誉版主 挑战ETS奖章

呃~趁偶爸爸给偶做浇汁鱼的时候给未来的组员们翻几个精华贴出来

:D

-------------------------------------------------初级篇-----------------------------------------------------------

历年听力MP3(95年到06年01月)
https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=484040&highlight=

听力遇到不理解的怎么办??
先下载这个听力笔记看看,寄托的新版本听力笔记正在几位大师的紧锣密鼓工作下,过段时间就会新鲜上市~~
https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=344056

语法遇到不会的怎么办?
下载语法笔记,自己看看语法:http://www.gter.edu.cn/bbs/viewt ... type%26typeid%3D121

阅读不理解怎么办?
下载这两个版本的阅读笔记,对比着看看,一个讲不明白了看另一个.
阅读1
http://www.gter.edu.cn/bbs/viewt ... type%26typeid%3D119
阅读2.
https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=344056

Nobody can casually succeed, it comes from the thoroughself-control and the will.

声望
寄托币

哇,来不急把连接编辑到第二楼去了
偶爸爸做的浇汁鱼好了~~~
偶去吃饭了~~~

嘿嘿,欢迎#62CASA来串门~~~
Nobody can casually succeed, it comes from the thoroughself-control and the will.

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主

来闪一下

先声名:5T的时候我在GPC帅哥手下的哦

yidiMM还记得不?

GPC帅哥要走了哦

那么帅哥哥的经验让我来尽力散播吧,大家有意见波?

但是因为自己还要考8月9号的作文,所以之能是尽力咯
大家加油撒

声望
寄托币

呃~~
欢迎楼上的MM~~

声望
寄托币
哇塞!!!

才过了几个小时,涨得好快的说

不好意思,中间时间没有在线

我考过了5T
但是在准备5T的过程中没有全身心的投入,所以最后分数好惨
给组长们报一下,虽然很现眼
这是最真实的水平了……

声望
寄托币

呃..
TO小小布谷

听力不错的,说明你有底子,语法那东西最好提高了,快点再做一遍,一定要自己多总结,最后总结的时候会发现错的永远是那么几类,阅读错了之后也要仔细分析为什么错,自己写下来,考前的时候扫一眼,会发现也是那么几样,比如没理解仔细啊,词汇题啊,MAIN IDEA题啊之类的

反正呢,托福无它,唯手熟尔,好好努力就是了!付出一分,总会有一分回报的!!

声望
寄托币

haha
这个组很有我们以前六组的风格哦

帖子涨得好快哦

YY,你也考10G不?

以前一直以为你是MM呢;P

声望
寄托币

呵呵,是啊,偶是8.10的

呵呵, 偶一直是个SG哦~~~

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

faint...another water tie...

声望
寄托币

原帖由 approach 于 2006-7-18 19:30 发表
呵呵,是啊,偶是8.10的

呵呵, 偶一直是个SG哦~~~

;P;P;P

偶是8月9号

呵呵,偶是MM

大家准备托福一定要善于总结哦

偶觉得总结是王道
单词要背好

声望
寄托币

Gemini双子座 荣誉版主 QQ联合登录

5T老三组成员来给大家加油喽~~~~

都是三组哈哈~

8过你们比我们当时能水多啦~要多讨论题目,不要总是水哦~
人生太短
出手要更大

旁观者不需理解

赢得风光
豪得精彩

自己偏偏感觉失败

自尊心都可以出卖
忘记我也是无坏  
连幸福都输掉醉在长街

依然是我最大  

连梦想洒一地再任人踩 依然笑得爽快

WELCOME TO GRE作文版

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录 AW活动特殊奖

……一支独秀的三组~
A bird's pride comes not from the height he soars on,
but from the will and courage to fight storm alone.
A bird's glory comes not from the claim of he can fly,
but from the proof of he eventually teared the sky.

声望
寄托币

hi, to+

+斑也是偶得组长呢

还有猫斑~~~

很怀念的说

大家多来讨论题目哦

声望
寄托币
这个是个水贴。。。
生活感悟:
1.清华北大永远是坨屎...
2.有一种人比日本人还要贱.那就是中国政府的人!
3.路是自己走出来的.歪.要自己扳正过来的...
4.大家都是出来读书,你装什么玩意.

RE: 寄托家园8T互助小组第三组 [修改]