寄托天下 寄托天下
楼主: yanhuangbaby

[活动] 寄托家园8T互助小组第六组 [复制链接]

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主

原帖由 hakeemchoi 于 2006-7-20 20:05 发表
还有 这个这个... 大家除了作文其他部分也应该多多讨论啊  这个不是作文互助小组 呵呵其他的问题也得多问啊 

大家加油!!

是的呢,大家现在应该做到每天按照考试时间一天一套题了.毕竟就一个月了

声望
寄托币

Leo狮子座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

原帖由 大大师 于 2006-7-20 20:42 发表

是的呢,大家现在应该做到每天按照考试时间一天一套题了.毕竟就一个月了

说的对啊 大大师的话大家一定得听 恩
所有的悲伤,总要留下一丝快乐的线索;所有的遗憾,总要留下一处完美的角落。
不立目标,不求方向,自然,宁静,清澈,淡泊,包容,与世无争,充满了清灵之气。

声望
寄托币
呵呵,得到小C斑竹的肯定,真的真的很开心啊:D
那本书才看第一遍,觉得还有很多需要细看的。继续努力中...

PS:现在我每天做一套真题,语法还不错,不过听力和阅读都比较烂,先自己总结,不懂得请教各位斑竹和组员。谢谢了。
为未来奋斗 Fighting Fighting!

声望
寄托币

原帖由 jessie_at_2006 于 2006-7-20 22:16 发表
那本书才看第一遍,觉得还有很多需要细看的。继续努力中...

建议精读3变以上 恩恩 加油
所有的悲伤,总要留下一丝快乐的线索;所有的遗憾,总要留下一处完美的角落。
不立目标,不求方向,自然,宁静,清澈,淡泊,包容,与世无争,充满了清灵之气。

声望
寄托币
最后说下 你这个作文我怎么打开之后乱码 我机器的问题? :L

:eek:!!,倒了.
我在我机子上下来看还没问题. 再上传一次,请小C版组试下.
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

原帖由 stephen_shi 于 2006-7-20 23:45 发表

:eek:!!,倒了.
我在我机子上下来看还没问题. 再上传一次,请小C版组试下.

这次能看了 不过你是用写字版写的吧 以后可能用WORD写吗? 写字版的东西在WORD里面显示的很别扭咯 :):)

下面说下问题吧:
1)首段的问题 在首段里面 应该具体表明下these kinds of events也就是得example1 2 3 (可以写年龄啊 独立啊 等等) 但是得简述下 不然有种开篇不点题的感觉 然后之后三段开始具体分析下example 1 2 3  这样比较合理些

2)中间段落少了点 托福作文里面最好有3个事例 每个事例一段 先是每段首句 然后在首句后面具体分析
3)结尾没有太大问题 保持好就可以 

最后要说的是在文章结构方面 还是需要下点工夫 因为托福作文三大类 这三大类作文都得整理出适合自己的模版 很建议看看《十天搞定托福作文》跟<填空式模版>(第7页有下载)很有启发作用的 整理好模版考试的时候才能得心应手 加油加油!!

:):):)  

声望
寄托币

交作文作业166

输入到电脑上已经是筋疲力尽了。看来现在是没有精力再拍组员的文章了。明天再来。

虽然上次5t的第一篇作文也是这个题目,但是这次重写还是花了很多时间。一直写到现在,神志基本不太清醒,又有不知所云的感觉。请大家多指教。

开始做以前的听力,刚开始听的时候不觉有点凄凉,曾经都是那么熟悉的短对话,现在又要重新来过一遍。好了。深夜也就不在此喃喃自语了。

声望
寄托币
这次能看了 不过你是用写字版写的吧 以后可能用WORD写吗? 写字版的东西在WORD里面显示的很别扭咯 

:eek:倒了,我的确用的是office2003版啊,难到说小C老师使用的正版不支持我的盗版.:confused:

这般晚了还帮大家改了作文,感动了...tankx

声望
寄托币
响应版主的号召:handshake,在此对大家的作文指指点点了,小弟才疏,各位师兄包涵了.加上要和原来高中同学们外出下(若有作业,稍后补上),只有泛泛而谈了,不敬啊.;)

to vivian小太阳同学: 《十天搞定托福作文》上p15上说-the last sentence of each paragraph should be a concluding sentence. 这样也许到下段的过渡更自然些吧,anyway,你的文章遣词和句型上很不错,整体很好的;NC3的句型用得很娴熟哈.
>>>哦,随便也 to c老师,我看了《十天搞定托福作文》的第一章,就是没看懂练习中的essay 2讲bicycle的那篇怎么就圆满了:confused:.

to jessie同学: 我觉得你的三个排比开头问句能对应住下边另三个例子段的话,效果会更好.因为同学给我看的一写作书上这样说开头段-a well-written thesis statement not only pinpoints the main idea or topic,but also indicates the major subdivisions of the topic. in other words, it tells both the writer and the reader what the essay is driving home,and what major points are planned to help.

to 扁舟子001同学:看完你的第一个例子段,我突然意识到我们有一共同缺点,即举出的例子总很抽象不是细节的充分展开,在那段中你似乎花了大半的篇幅,使用同意的不同的语句表达,来说adult ceremonies如何举行的,而非how the adult ceremonies make a person an adult., 对比看vivian小太阳同学第一个例子段中have many rights如何写的,我们真的是在牛皮轧牛皮哈.:lol:lol

完了.上边的评论仅代表个人意见....包涵了.

在此也期待各位同仁和另两位版组大人对我的文章给些指正,tankx a ton.:)

声望
寄托币
to stephen:感谢你用那么长时间帮我们看作文:)。你昨天3点还没睡啊:eek:
我今天就去买《十天》。上次5T我的concluding setence 都是在结尾写的,原因是我在每段开头还没有组织好概括性很强的句子。我有个问题,到底在开头写topic  sentence还是在结尾写啊,还是开头结尾都要写呢?
还有你说我用nce3的句子熟啊,哈哈:p,我们学校就是拿那个当教材的 可能写的时候就会冒几句出来吧。

to 小C:我一直觉得自己的句子太幼稚了,5分以上的作文除了在结构上有要求之外,在语言表达上有什么要求呢?

声望
寄托币
自从写了第一篇作文以后,我就手氧了哈哈~再布置一篇吧

声望
寄托币
呵呵,辛苦stephen同学了:)我之前也有这样的想法,前面三个问题,下面三个例子,正好可以对应。不过后来看到布置作文的时候提示用两个例子,我以为要求我们这篇只能用两个例子。呵呵,理解性错误。anyway,really 3x for your good suggestion.
看了新概念的课文,觉得人家的遣词造句真的很好,非常appreciate,但是轮到自己写的时候,绞尽脑汁就像在挤牙膏。嗯,还需要很多锻炼啊。
为未来奋斗 Fighting Fighting!

声望
寄托币

现在我们组气氛非常好啊 大家加油加油!!

除了作文以外的部分也得多讨论啊  还有一个月了 大家抓紧!!

to 扁舟子  你的作文我等会再看
to   stephen    我也用的盗版... 不过看他们的都没问题  没关系啦 重在内容 形式次之

声望
寄托币

拍stephen_shi

把你的文章大致改了一下,个人观点而已。

完全赞同你的意见,我的文章里面缺少vivid examples.以后写文章会特别留意。

声望
寄托币
原帖由 hakeemchoi 于 2006-7-21 10:35 发表
现在我们组气氛非常好啊 大家加油加油!!

除了作文以外的部分也得多讨论啊  还有一个月了 大家抓紧!!

to 扁舟子  你的作文我等会再看
to   stephen    我也用的盗版... 不过看他们的都没问题  ...

来问语法问题了
1999.5
34. In the 1930’s (few) major orchestras in the United States hired (woman), so many chose to (perform) in amateur musical groups (as an alternative).
答案是B,woman-->women,但是能不能把D改成as alternatives啊,因为前面是many,
考试时遇到这种题该怎么判断呢

RE: 寄托家园8T互助小组第六组 [修改]