寄托天下 寄托天下
楼主: huster

[活动] 寄托家园8T互助小组第七组 [复制链接]

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

原帖由 mxgg 于 2006-7-19 14:00 发表
大家都说说自己的强项和弱项,
偶给大家留个作业,
小组成员每个人按照自己的特点(复习进度,强弱项等)
做一个复习计划表,可以具体到小时段。
然后发上来,让我们看看是否安排的合理。:)

大家快来响应诶!

声望
寄托币

我响应

今天正式全力投入复习,很晚吧?没办法!之前还没放假!

最大弱项是语法和听力的科技类段子!
阅读还可以!作文,之前还不错,有过4.5的历史纪录!

还没有具体的计划!单词之前背过两次红宝,但那是一个月前了。不知道还有多少印象!
各大牛给我点建议吧?:handshake

本人在广州考,广外国际学院的考场吧,应该是!

声望
寄托币
我已经写了一篇了,04.01的题目,不知道往哪里发,现在对作文觉得有时是一肚子的词和句子不知道怎么用,有时又是怎么都挤不出来,
举例子觉得论证也没有说服性,觉得写的都跑题了,大家看了我的作文就知道了,语言估计语法错误n多,用词也很单一
关键是我还不愿意按照模板写,呵呵,想搞一些新的花样,学toefl阅读里的一些论证思路,艾,

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 挑战ETS奖章

发一个新帖子~~然后在这里给连接就可以了哦
yidi的人生~~独一无二~~

声望
寄托币

声望
寄托币
报道!
我三个SECTION都差不多,都不强,阅读最弱,因为时间老不够.

刚做到个语法题正好在组里问下下:)
(Because) the diamond is the hardest (naturally) substance, it is used in industry for (to cut), grinding, and boring other (hard) materials.
选C,没有问题.可是B选项好像也是错的,naturally副词定substance名词??

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

原帖由 wwishlucky 于 2006-7-19 15:52 发表
今天正式全力投入复习,很晚吧?没办法!之前还没放假!

最大弱项是语法和听力的科技类段子!
阅读还可以!作文,之前还不错,有过4.5的历史纪录!

还没有具体的计划!单词之前背过两次红宝,但那是一个月 ...

语法扣分还是比较厉害的。。。看看网上的语法笔记,把常考的和自己经常错的语法点多拿出来看看,多背一下,语法考低分比较划不来。。。

听力的话,我目前觉得除了多练习以外没什么有效的办法,有一种说法是跟读,有助于提高听力。

单词,我觉得新东方出的那本21天,王笑来的那本比较好,里面没有很多用不上的单词,大部分都能在作文,和以后的考试当中用到。除非你是GT一起准备,不然没有必要现在就去把红包背熟。
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

原帖由 mean2006 于 2006-7-19 16:56 发表
我已经写了一篇了,04.01的题目,不知道往哪里发,现在对作文觉得有时是一肚子的词和句子不知道怎么用,有时又是怎么都挤不出来,
举例子觉得论证也没有说服性,觉得写的都跑题了,大家看了我的作文就知道了,语 ...

托的文章,我一直觉得是形式大于内容,因为有些题目非常简单,根本不太可能写出很有新意的文章,托的作文逻辑关系,总分总的形式,或者从抽象到具体的之类的有序的论证格式,是绝对必要的。

其次,托的文章,对正确性的要求是很高的,宁可单词语法句型简单,也绝对不要错。不然后悔莫及。
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币
我也没有强项,相对好一点的是听力吧,语法不好、、、单词不多、、、

一直踏不下心来看书,要鞭策自己一下啊……

阅读主要是词汇题目,剩下还好……

声望
寄托币
这个组怎么都没人动啊,我也不知道我是不是这个组的,但反正我把我的作文都贴在这个组了,希望大家很批
作文链接如下

https://bbs.gter.net/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1

声望
寄托币

我们要开始

大家知道我们什么时候开始呢?

一起努力啊

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

现在就行动!

声望
寄托币

我可不可以加入啊?

没报上互助小组的名
不过,7是我的幸运数字呢~
组长可以批准吗?~~
3x~~
带着倔强,再搏一回
每天都相信,明天比今天更好

声望
寄托币

批准批准~

声望
寄托币

Economist

我也想报到第7组可以吗?
Without you, I'm nothing

RE: 寄托家园8T互助小组第七组 [修改]