寄托天下 寄托天下
楼主: huster

[活动] 寄托家园8T互助小组第七组 [复制链接]

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 挑战ETS奖章

原帖由 05yizhan 于 2006-7-22 00:20 发表
我才刚刚完成一篇作文,真是生气,感到自已写的自已看不懂
the impact of movie in modern society
大概是这篇

作文还是要多写~~~:)
yidi的人生~~独一无二~~

声望
寄托币
哈哈吼~我也加入咯!七是我的幸运数字哦~~

水平
之前考了5T,62 61 61 作文分狂烂,开始无比委屈但是后来慢慢分析了一下应该是开头结尾没写好吃了大亏。所以此次作文是头等大事
听力算是强项虽然最后成绩不好,也是比较衰,走神了。
语法之前巨烂但是5T前通过真题强化好些了,错1,2个每套,但是5T又错不少,不知该怎样再提高一个层次以应付日益狡诈的ETS?阅读的主要问题:速度慢,之前练好了,但是前两天做题,又超时,词汇有限。这个没啥好问的,就是背单词,做题,总结就是了。

日程
做课题ING,每天9:00~18:00在lab。中间只有零散时间。大概会贯穿整个暑假。临考前2~3天上午可能可以请假模考吧。实验刚开始不久,象个童养媳一样累死累活,回来寝室洗澡洗衣服之后就不愿意动弹了,检讨!

计划
还有29天,
从今开始要抓紧时间不能懈怠~实验时,公交车上,可以背单词,听懂前一天做过的听力题目。每晚8点开始集中复习,完成当天任务止,中间可休息1小时。

今天把周计划做出来,有一个大致的方向,以后再调整。另外,尽量每天来这里贴出任务和完成情况,和大家共勉~

22~23:1 集中背完小梅词汇(之前有一点基础) 2 NC4看完剩下的,总结。
24~30:强化阅读 一天1~2套 总结。听力2~3天做一套新题。剩下时间TWE按分类练习。
31~6  :继续强化阅读 听力可能想办法再提高一下,看做套题的情况决定是背习语还是横听还是怎么。TWE仍是重中之重。
7~13  :强化语法,集中做完历年真题。强化听力 。TWE继续练。另找时间摸考1套题。
14~18:模考魔鬼训练,拟解决5T考试时耐力不够精力不能长时期集中的问题。查缺补漏。

虫儿就要变蝴蝶
QQ349764486

声望
寄托币
计划贴好了,还请大家指正哦~~倒下了,明天好好背单词~
虫儿就要变蝴蝶
QQ349764486

声望
寄托币

我也想加入

大家好,能否加上我啊?
先说一下我的情况咯,我今年6G,因为考的不好,心灰意冷,差点连申请都要放弃了,所以对T也比较灰心了,现在只做了一套最早的题,语法很烂,错了十个,阅读五个,作文还没写,单词没背,不过估计G的单词还可以用,我现在最大的问题是动力不足,所以希望大家可以监督我下,顺便,我很喜欢7这个数字伐^
天堂不远,生命尽头;
自由不远,大海中央.

声望
寄托币
原帖由 vivien_echo 于 2006-7-22 10:02 发表
大家好,能否加上我啊?
先说一下我的情况咯,我今年6G,因为考的不好,心灰意冷,差点连申请都要放弃了,所以对T也比较灰心了,现在只做了一套最早的题,语法很烂,错了十个,阅读五个,作文还没写,单词没背,不过估计G的单词 ...

我也是6G,T比想像的难一点,好好努力吧
我的G的单词已经忘的差不多了

声望
寄托币

Economist

180多个作文,敢问大家,应该写哪个?
Without you, I'm nothing

声望
寄托币
原帖由 Heswing 于 2006-7-22 17:03 发表

挑沒考過的寫...其實大部分只有把提綱整理出來就好了,自己總結一個模板來套就是了...
9.4号洛杉矶寻飞友。。。

声望
寄托币

想问语法题来着的,却发现忘记把笔记带到办公室来了~~

还是汇报一下这两天的复习情况吧~~
让那些悲观的人心情能更好一些
原来还有比他们更烂的在这儿呢:)

28 days remain~~状态好一天烂三天~~

还是比较喜欢做语法,目前一般一套题错3-5个,还有进步的空间;

强烈的厌恶听力,每次想到就觉得恶心,
可是又不能不加强练习
昨天作了一下03年1月的听力,
mp3不算特别清楚,结果一口气错了20个~~~~
痛苦得这一天多都不想碰它了~~

今天下午总结了一下作文的模板
一定要有自己的模板套路,这样在写文章时节约时间,而且文章构架好~~
还没有总结完,待会儿回去继续干~~

晚上睡眠质量变差了,想早睡早起,
但十一点半是无论如何也睡不着的,
以前一听英语就能睡着,现在听差不多一个小时才能睡着了。
昨天索性一直弄到很困很困了才睡,时间是晚上近3点钟~~

明天打算早上起来做一份真题,模拟一下,
随便也算保持阅读水平吧~~
但愿,这回的结果能好一点。

各位都好好加油吧~~
其实这奋斗的过程就很美
追求心中最爱的自己~~
带着倔强,再搏一回
每天都相信,明天比今天更好

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

原帖由 junewind 于 2006-7-22 21:20 发表
还是汇报一下这两天的复习情况吧~~
让那些悲观的人心情能更好一些
原来还有比他们更烂的在这儿呢:)

28 days remain~~状态好一天烂三天~~

还是比较喜欢做语法,目前一般一套题错3-5个,还有进步的空间; ...

越是厌恶听力越要把它考好,对自己挑战!

睡不好就起来看看夜景,听听轻松的音乐吧,复习期间也讲究有张有弛:D

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

原帖由 aaronnicholas 于 2006-7-22 20:54 发表

挑沒考過的寫...其實大部分只有把提綱整理出來就好了,自己總結一個模板來套就是了...

对,个人觉得作文就是要摸索出自己的模版来.这很重要

声望
寄托币

原帖由 Heswing 于 2006-7-22 17:03 发表

把各种类型的题目都练习一下
比如,社会,学校,个人爱好,每一类里挑一个出来写
以这样的分类练习.复习时间肯定不允许写完185个,但起码我们要熟悉各种题材的表达

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

翻了一遍,看大家的计划都定的很不错,不过没有多少实质性的问题。希望大家尽快进入实战,写作文,做真题,不会的都拿上来问。时间转眼就会到的。
An opportunity is never lost but missed,
an opportunity missed is never lost but found by others.

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

哦  你们这组居然有三个老人。。。。来串门~~~~

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 挑战ETS奖章

按类型写,
每个类型写两篇.
Try to get what I want,fighting!

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 挑战ETS奖章

原帖由 逆风飞羊 于 2006-7-23 00:28 发表
哦  你们这组居然有三个老人。。。。来串门~~~~

哼唧,T飞!
俺们都是中国年轻人人人人!<按"东北人都是活雷锋"哼唱>

Try to get what I want,fighting!

RE: 寄托家园8T互助小组第七组 [修改]