寄托天下 寄托天下
楼主: city garden

[异乡感言] 我的第一千贴……分享我的英语学习 [复制链接]

声望
寄托币

美版守护者 Golden Apple

回复 #41 city garden 的帖子

我主要是和鬼子交流有点问题,他们说话我听不太懂,也不知道怎么和人聊天。。。

声望
寄托币

回复 #45 狐狸大叔 的帖子

Gatech是Georgia Institute Technology吗? 似乎那个学校的学生对自己的学校评价的不高,可能因为是理工学校的原因吧! 学术氛围太浓。
跟外国人交流,谈咱们的国家不成吗? topic可是源源不断啊 根本不用担心没法讨论 现在中国多火啊 经济发展迅速 还开奥运会 咱们的祖国还有那么长的历史 那么独特的中医理论…… ;d:
环行地球,拯救爱情

声望
寄托币

回复 #47 superficial 的帖子

感觉他们对中国没兴趣啊,学生有几个打算去中国赚钱的,而且关键也不太认识鬼子。

我现在和鬼子最多就是谈谈上课啊什么的。。。三句话不离学校。

Georiga institute Technology,恩,他们对学校评价还可以吧。很多学生是觉得自己学校academic不错,但social life太差,生活质量差

声望
寄托币

回复 #48 狐狸大叔 的帖子

我在university of central florida, 貌似大家对social life还是比较满意的 毕竟这个学校美女很是不少 但是关于acadimic…… 从本科到现在一直不知道什么是真正的academic…… 瀑布汗…… 要努力弥补了……
环行地球,拯救爱情

声望
寄托币

我一直觉得,如果你身处一个学校,尤其是低年级本科生,往往是感觉不出自己学校的academic到底怎么样的。纯粹也是凭感觉乱说。
social life自己能感觉到,所以抱怨的人多

声望
寄托币
city,你在亚特兰大那里呀,我也在亚特兰大,很喜欢你的风格。我现在每天闲在家里,一个人去英语课觉得没劲,有空能不能找你玩或者一起去英语课呀。有没有其他也在亚特兰大的姐妹们,大家可以一起呀:)

随心所欲

声望
寄托币
好!一言为定:handshake  你来一定找我,我去也一定找你。:loveliness:

原帖由 superficial 于 2007-9-28 11:26 发表

热烈欢迎啊! 我在UCF(没听说过? 伤心,哈哈),可以买到比较便宜的学生票。 我住的地方号称china town,周围的中国人很多,都是很好很好的人,你和老公来玩的话,我们匀匀就能给你们腾出个房间的~~~ so,来 ...
The love we give away is the only love we keep."--  Elbert Hubbard

声望
寄托币
不要闲着,找点事情做,哪怕不挣钱!做Volunteer也不错啊……:)
英语课在Intown Church 就有,周二和周四,你有去吗?

原帖由 toutou 于 2007-9-29 03:50 发表
city,你在亚特兰大那里呀,我也在亚特兰大,很喜欢你的风格。我现在每天闲在家里,一个人去英语课觉得没劲,有空能不能找你玩或者一起去英语课呀。有没有其他也在亚特兰大的姐妹们,大家可以一起呀:)
The love we give away is the only love we keep."--  Elbert Hubbard

声望
寄托币
in town去过一段时间,后来人太多了,坐在那里一晚上基本没机会说话,就没去了。想做volunteer来着,好像也没找到可以做的,而且,我这个人老喜欢做事有个伴,一个人觉得闷闷的,就什么也不想做了:loveliness: ,以后有机会一起去?:)
随心所欲

声望
寄托币

这么热闹,搞得我也想去亚特兰大了

声望
寄托币
我估计你这学期应该上那个高级班,还是挺不错的,尤其是周二的老师很好!我每周都去Intown,你去的话一定能看见我的。
等我发贴满2000时,我会将后来的经历发出来与大家共勉,其中将会包括我的一年多的义工生涯……:loveliness:

原帖由 toutou 于 2007-9-29 10:55 发表
in town去过一段时间,后来人太多了,坐在那里一晚上基本没机会说话,就没去了。想做volunteer来着,好像也没找到可以做的,而且,我这个人老喜欢做事有个伴,一个人觉得闷闷的,就什么也不想做了:loveliness:  ...

声望
寄托币
你来玩吧,欢迎!:)

原帖由 狐狸大叔 于 2007-9-29 11:09 发表
这么热闹,搞得我也想去亚特兰大了

声望
寄托币

回复 #27 city garden 的帖子

city,我也在亚特兰大,可以一起学习英语吗?:)

声望
寄托币
rowwell 离亚特兰大 有多远呢? 那里有大学吗?

声望
寄托币
原帖由 mini2003 于 2007-11-26 12:11 发表
city,我也在亚特兰大,可以一起学习英语吗?:)

当然可以,你住在哪一带呢?看看我们亚特兰大的异乡队伍是越来越强大了,是不是应该弄个聚会啥的?:)

RE: 我的第一千贴……分享我的英语学习 [修改]