寄托天下 寄托天下

[农学] 我已经选出了学校 [复制链接]

声望
寄托币
大家选校的时候会根据petersons的相关的program的信息去选择吗?那上面的信息是今年的吗?我已经确定了17所学校,是根据系和学校的排名,我想把学校的范围缩小到10所以内,还应该根据什么去选择,还有想请教大家一下,大家都是怎么选教授的,学校确定后,应该怎样选教授呀?谢谢
iowa state university和iowa state university of science and technology 是一所学校吗?还是后者是前者的一个学院呢?
我查了university of Colorado-dever and health sciences的综合排名是201,请问university of Colorado at denver的排名是多少呢?还是他们两个就是一个学校

Louisiana state university和Louisiana state university and agricultural and mechnical college是一所学校吗?还是后者是前者的一个学院呢?

大家帮我看看这几个洲怎么样?AL。CO。IA。KS。KY。LA。MI。MS。MO。NE。NC。ND。OK。OR。TX。VA。
回应

声望
寄托币

荣誉版主

是不是一个学校 你google一下就知道了。

你选的基本都是美国中部的州  怎么样是指什么怎么样

声望
寄托币
我是指那里的天气,适宜居住条件和经济的发达程度如何,谢谢

声望
寄托币

Golden Apple

why not cornell and purdue?

声望
寄托币

荣誉版主

你对天气经济这些因素比较关心的话,还是申请东北部新英格兰地区 西部的加州 以及南方的北卡这些地方的好

声望
寄托币

荣誉版主

原帖由 SCM 于 2006-8-18 20:31 发表
why not cornell and purdue?

小狐狸  这是你的马甲么;P

声望
寄托币
我想去一个比较适合的地方,最好能和北京差不多的气候,生活惯了,怕气候适应不了

声望
寄托币
大家帮忙看看,这几个洲的几个城市怎么样?baton rouge LA  ,     Blacksburg VA    ,fargo ND    ,Stillwater OK      ,lubbockTX.,      Lexington KY , 比如说它的气候呀,一年四季是冷是热呀,会不会有飓风龙卷风之类的,地势怎么样,会是高原吗?我不想去 高原地方,那却氧呀,生活都困难。
MS是一个条件相当恶劣的地方吗?是申请的时候尽量不申请这个洲吗?
谢谢大家了,我有查过资料,没有具体的,只有麻烦大家了,谢谢!!

声望
寄托币

荣誉版主

这几个城市都不咋D

声望
寄托币

荣誉版主

原帖由 小馨 于 2006-8-18 14:39 发表
我是指那里的天气,适宜居住条件和经济的发达程度如何,谢谢

很抱歉 中部恰恰就是这3点不好
我们就是这样苍老的,从时光的一端碾转到时光的另一端,请别说再见,不需要再见

声望
寄托币
美版几个月前有个特别大的帖子说了关于这三个问题的排名
GOOD LUCK TO EVERYONE, INCLUDING MYSELF~~~

声望
寄托币

荣誉版主

埃 你是选学习的地方呢还是要移民呢
我们就是这样苍老的,从时光的一端碾转到时光的另一端,请别说再见,不需要再见

声望
寄托币
是这样的,我身体不好,有哮喘病,所以对天气比较在意,所以大家多帮帮忙.  
good_luck ,能给我一个你说的地址吗?大家说说哪的气候比较适合我?谢谢

声望
寄托币
因为我是新手,所以有好多问题想向大家请教,大家别笑话我!!我是学农林经济管理的,学士学位是管理学学士学位,如果我去美国学农业经济学算转专业吗?要是学农业社会学算转专业吗?
我想学有关农业方面的,因为好申请奖学金,但是又不想学带数学的,因为我数学不太好,大家帮我看看能学什么专业。如果不局限于农业方面的,我还能转去学什么?
还有关于奖学金我想问下,是如果就算我收到的全奖但只是一年,第2年的到那以后再申吗?我可以在申请的时候就获得5年的奖学金吗?谢谢

RE: 我已经选出了学校 [修改]