寄托天下 寄托天下
楼主: Lyon_Tony

[活动] 06年8T 听力讨论专用贴 [复制链接]

声望
寄托币

回复 #343 ydcho 的帖子

know each other 表示他们知道对方,如果要说彼此认识的话要说:know about each other,所以我认为是they have just met

声望
寄托币

回复 #253 cow1029 的帖子

那个男的上报纸好像不是什么好事,(我听他的语气好像挺沮丧的)所以我觉得是他complain ~~~

声望
寄托币
怎么我好像错了很多很多阿~~~~郁闷!!

声望
寄托币
原帖由 sallyica 于 2006-8-20 21:15 发表
那个男的上报纸好像不是什么好事,(我听他的语气好像挺沮丧的)所以我觉得是他complain ~~~

他说的是:希望下次能笑着出现在photographer的照片里面。

沮丧的原因是:没有笑

声望
寄托币

听力外放的效果太不好了

川大的考点是录音机外放听力,那个回音大的啊!!!我都不想抱怨了,因为我毕竟还不是坐最后一排的!难道ETS对考场设施没有明确统一的要求吗?

声望
寄托币
谁能把partc第一篇的正确选项说下吗?我当时听的时候太注意选项,整个题都听飞了,基本都猜的·

声望
寄托币
quilting那一节里,有一个选项关于为什么这种活动是在工业革命后才流行起来的
“increasing inport of textile"
"advanced technology"
应该是哪一个??

声望
寄托币
友人记得那个男孩儿上报纸那道题 四个选项都是什么吗?  我忘记我选什么了。。

声望
寄托币
我发了现场录音在昨天帖子里---0608听力mp3
大家去听听把。

另,我有很多疑问:

第1题:到底是lock the key in the room 还是forget the man was going to call her?

第6题:  意思是女生只看到过restaurant 的广告  让男生参加完party吃过后告诉她好不好吃。ms不应该选tell him later.不记得其他选项了,反正我选错了。

第15题:打折衬衫。 应该是选size的选项了。

第19题:选哪个?不记得选项了

第25题:记得有overcharge的选项,好像还有order extra chicken选项?我选了overcharge

第27题: 应该选什么呢?是fail the election 还是成功?

第30题:“I was arranged on the late shift” 应该是晚班把,那就是选不能帮那个woman, 但我记得选项中有shift 选项, 哪位记得那个选项讲什么?

声望
寄托币
原帖由 果玲Princess 于 2006-8-20 23:31 发表
quilting那一节里,有一个选项关于为什么这种活动是在工业革命后才流行起来的
“increasing inport of textile"
"advanced technology"
应该是哪一个??

advanced technology

声望
寄托币
我刚刚听了0806t的听力,确定了second street那提的答案确实选bus stop
那女的文的是:did you miss the bus?男的说:“没有,我实在secondstreet 下的车。由此判断男的不是因为没能搭上公交车而迟到,而是因为下错车站

声望
寄托币
前面的讨论关于she likes the unusual trees那题好像都是毫无争议地选择这个答案,我选的是she has walked on the path这个选项,因为我记得当时的设问好像是what can be inferred ....?既然是inferred,是不是有点话外音的感觉呢?所以我就选了这个,感觉比she likes...更符合ETS的设问方式,而且从意义本身来看也没有错吧,因为整个对话感觉都是这个女的是个老手,在给男的介绍这里的风景。

哪位记得比较清楚来说说吧,欢迎拍砖

声望
寄托币
原帖由 thath 于 2006-8-19 18:05 发表

谢谢,虽然错掉了
还有一题,
女的说,你的照片上报纸啦,你成名人了。
然后男的说,不要这么说。还有smile什么的。这一题也没搞定

我记得是这样的:

女的说:你照片上报了,你成名人了。
男:别提了,我才不希望别人看到我的照片呢,我没有笑,blablabla。
但选什么给忘了。

声望
寄托币
有人抄下答案没

声望
寄托币
原帖由 amyfeng 于 2006-8-19 14:30 发表

男的管女的借钱,女的没带现金,去银行取给他.

男的找到一本笔记本,教授让他放在教授这,谁丢了就会取找教授

RE: 06年8T 听力讨论专用贴 [修改]