寄托天下 寄托天下
楼主: chris song

J1痛+J1等报税365楼+waiver+H1B+绿卡申请 [复制链接]

声望
寄托币
LZ
本人未看明白
我是2009年持J1 入境的,打算11年8月去美国,用F1,
已经在国内呆了1年了
也需要去申请waiver吗?
如果要申请的话,条件也已经不符合了

声望
寄托币
我根据楼主提供的网址,发现了这么一个信息。
就是大部分的J1似乎已经可以用B1代替了,福音啊……

http://travel.state.gov/visa/laws/telegrams/telegrams_1367.html
莫名滴御用贴手

声望
寄托币
楼主,您好,

我是现役军人,目前持因公护照J1签证在西雅图这边做博士后,这边的老板希望我能留下来。我知道J1签证需要豁免,但我的情况不适合(因公护照),所以我想问问如果留留美国我要如何做?是办理国家利益豁免马然后转签证?我的因公护照13年就到期,到时如何更新呢?不知道搂主是否有这方面的经验,非常感谢!

声望
寄托币
公派的有可能waiver吗?请轻拍,实在是私人原因。

声望
寄托币
版主您好。
想咨询一下,
我的情况是2012.01-2013.02在美国机场实习一年。
J1签证,受两年服务限制,申请了opinion advisory,还是subject to 两年限制。
目前我和我美国籍的男朋友想要结婚。
但按照这个限制我需要2015.02才能回到美国。
我刚拿到旅游签证准备十月份到美国与我男友登记。
我想和男友尽快生活在一起,有什么办法呢?

RE: J1痛+J1等报税365楼+waiver+H1B+绿卡申请 [修改]