寄托天下 寄托天下

EE本科,电路设计方向,请教定位 [复制链接]

声望
寄托币
复旦微电子本科毕业,工作一年,在一家大学微电子中心与台商合资的微电子公司做模拟电路工程师,设计项目完成后,发了个描述项目中传感器设计电路的paper,发在"国内举办的国际会议"ICSICT2006(国际固态集成电路技术会议,今年10月在复旦开,没听说过很正常),一共两个作者,我是第一作者,据说该会议文集会被EI收入.
本科GPA,3.28 专业课3.48.  大一绩点2.8太差 所以大一数学基础课差,硬伤之一
TOEFL 630+ 6.0
GRE V 640 Q 780 AW 4.0 Q低了..硬伤之二
本科时 稍有实验室经历但没有paper,硬伤之三...

大家看看我想申50以后的EE,100左右的垫底, 怎么样??偏重于电路设计方向,最理想的就是模拟电路设计analog RF 或 mixed signal.但当然我的理想可能变空想,空想变妄想........

还有个问题啊..没有发表的论文,但正在写的能不能放到cv里面??

谢谢大家

I love and hate jogging
回应

声望
寄托币
哦..我是想申phd,忘了说了

声望
寄托币
应该可以往上面的看看也许会有更好的!祝福!
勿忘国耻,强我中华

我去美国闹革命
BZJXX->CDSYZ->BUAA->USA

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 QQ联合登录

原帖由 simeonehu 于 2006-9-24 21:15 发表
还有个问题啊..没有发表的论文,但正在写的能不能放到cv里面??

当然可以,可以写出你的英文摘要
当然没有发表可以写under submited之类的
你的定位不错,但是我们也不能决定你申请什么方向,只能你自己衡量

声望
寄托币
是不是我做人很差?所以发帖没有版主等老大光顾??

声望
寄托币

原帖由 simeonehu 于 2006-9-25 21:21 发表
是不是我做人很差?所以发帖没有版主等老大光顾??

我请问你,你要什么样的斑竹回答你?

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主 挑战ETS奖章 US Advisor Golden Apple

宝贝小猪不就已经是斑竹在回答你的问题了吗?
请你说话也厚道点

你看他一个一个地给你回答了问题
你是不是多少也表示一下谢意?

人品好不好
看回帖就能判断出来

声望
寄托币
多谢多谢...到时一定写申请总结...
我不是在声讨..我只是刷邮箱,写材料郁闷了,上来叹了一句..见谅..

声望
寄托币
啊..我可根本不是把豆包不当干粮..把宝贝小猪实习版主不当版主啊...我

啊..此外很多学校好像不需要提交publication 原文的吧..那个东西怎么给他啊...写到一半的文献也就陶瓷的时候有用吗??

PS.我的MSN: simeonehu@hotmail.com欢迎大伙骚扰..

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

这叹的也很没有道理啊,小猪都回了那么长时间了放在那里

声望
寄托币
原帖由 逆风飞羊 于 2006-9-25 23:26 发表
这叹的也很没有道理啊,小猪都回了那么长时间了放在那里

哎..再次道歉,宝贝小猪,我对不起...

声望
寄托币

原帖由 simeonehu 于 2006-9-25 23:30 发表

哎..再次道歉,宝贝小猪,我对不起...

恩,算了,以后欢迎多来工科玩:)

声望
寄托币
好好好,不是来玩儿..我就呆这儿了..大伙有什么要问得? 譬如TG考试?? 譬如选校信息..??toefl我有精华2帖,GRE我得复习方法很不科学,所以没写感想,但有问题欢迎啊:
simeonehu@hotmail.com

声望
寄托币

原帖由 simeonehu 于 2006-9-25 23:25 发表
啊..我可根本不是把豆包不当干粮..把宝贝小猪实习版主不当版主啊...我

啊..此外很多学校好像不需要提交publication 原文的吧..那个东西怎么给他啊...写到一半的文献也就陶瓷的时候有用吗??

PS.我的MSN: sim ...

可以说的,只要你坚持把论文写完就可以的
不用给原文的,写上摘要就好了

声望
寄托币
多谢您得指点.

原帖由 宝贝小猪 于 2006-9-25 23:53 发表

可以说的,只要你坚持把论文写完就可以的
不用给原文的,写上摘要就好了

RE: EE本科,电路设计方向,请教定位 [修改]