寄托天下 寄托天下

这个板斧有意思 [复制链接]

声望
寄托币

Leo狮子座 荣誉版主

我申请当个板斧,就是那个寄托情感的。
你们不要以为我是刚冒出来的小mm,我以前也发过一些文章的,只是后来换掉ID了,注意是换,不是被封。
我怎么感觉自己想是在给你们递一封PS,幸亏我的PS已经差不多搞定,还算是有点经验了啦。
好吧,说说我。
今年考了G,去年复习的时候是gter的常客。
去年还在复习的时候经受了一场巨大的打击(不想再提了,以前也在这里发过文章),精神状态一直不太好,鼓励自己坚持着考了g和t,成绩算个鸡肋。
考完了试,就把自己放逐到了山旮旯里的一个小岛上,这里甚至买不到报纸,唯一和外界的联系就是这台电脑和一部电话。这里的天气很好,环境很好,现在还可以穿短袖,对我轻度抑郁的精神状态很有帮助。
现在正申请和调整状态,自认为没有别的优点,就是喜欢帮助人,看到别人高兴,时间上呢又比较充裕,所以就申请个板斧了。虽然和你们隔的比较远,但我想有这台电脑应该没问题了。
我是一只虫,我作茧自缚,弄好了我变成蝴蝶,弄不好变成蛾子,蛾子怎么了,为了它的理想去扑火......
回应

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

thank you.

May you first contact our boardmanager in Article page  --- sunflower~..

I will wait for her reply.

thx !

声望
寄托币
welcome......

声望
寄托币

荣誉版主

我好象哪里见过你?:)

long long ago(?), an ID called "a little crazy girl" impressed me much.

hopeless love, stalwart girl ,high GRE score......all are in my memory.

hehe, what a tough JJ !

Maybe  you are not her. anyway, welcome~
爱情是准宗教性质的,是两个自由意志的彼此承诺,不可以经不起诱惑。

声望
寄托币

荣誉版主

welcome...

声望
寄托币

http://www.gter.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=49769

take a look

please first meet our requirements.

Thank you

声望
寄托币

Leo狮子座 荣誉版主

看了新规定

看了新规定,好像我差的还很远,不知道你们有没有例外的呢?你看你们规定的是版主,没说板斧呀。
算了算了,呵呵,不要让大家太为难,我还是努力一些吧。
我是一只虫,我作茧自缚,弄好了我变成蝴蝶,弄不好变成蛾子,蛾子怎么了,为了它的理想去扑火......

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

感谢你申请斑竹/办副。

你可以先转一些好文章到Article版,让大家更多地了解你,同时也可以提升你的发贴数量和会员级别。

另外,你可以发“悄悄话”给我,告诉我你原来的id,和email地址。如果可以证明那个ID是你的,就能够给你加上相应的发贴数。
"It is difficult to understand something when your salary depends on your not understanding it." --- Upton Sinclair

声望
寄托币

Leo狮子座 荣誉版主

感谢各位捧场

感谢各位的捧场,我会努力的,哪怕是有一点点的慢,今天就被推了一篇嘛,呵呵。
质量高于数量嘛
我攒,我攒。。。。。。。

声望
寄托币

好.

声望
寄托币

好不容易,终于等到你上任了!

恭喜!

RE: 这个板斧有意思 [修改]