寄托天下 寄托天下

[未归类] 申请HR时该突出什么 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
请问LZ哥哥申请labor relations and human resorce management专业,在写PS时该突出哪些方面呢?参与组织的培训、参与组织的招聘活动呢还是其他什么?
谢谢:)
回应

声望
寄托币

Golden Apple

沙发
对同问!在学生会担任过职务,组织过大型活动什么的要不要写出来啊?
Yesterday is history,
Tomorrow is a mystery,
Today is a gift,
That's why we call it the PRESENT!

声望
寄托币
板凳
就是,该怎么写啊?

声望
寄托币

荣誉版主 Economist QQ联合登录 Scorpio天蝎座 Golden Apple

地板
不同学校对申请者的要求是不一样的,没有统一的标准。如果参加组织过大型活动,可以体现在PS里,作为对你的leadership,interpersonal skill和组织才能的说明
not applicable

声望
寄托币

荣誉版主

我也想知道,最好有前人成功申请的经历参考参考呀.

还有,HR里什么方面比较好申请啊,比较有前途啊, 我什么都做过, 但还是对招聘,培训,员工关系有点兴趣

声望
寄托币

荣誉版主 Economist QQ联合登录 Scorpio天蝎座 Golden Apple

申请的时候,HR大致分为两种,一种是 industrial/labor relations,课程偏法律,难度蛮大,而且别指望毕业后能找到好工作,因为对文化、法律、社会等背景并不会很了解;还有一种就是human resource management,这个比较适合国际学生

版内有HR帖子,请搜索看看
not applicable

RE: 申请HR时该突出什么 [修改]