寄托天下 寄托天下
楼主: luobutouyaya

滚雪球的备考日记 [复制链接]

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 挑战ETS奖章

暧昧的说~~呵呵~~~
yidi的人生~~独一无二~~

声望
寄托币

其实只要你keep talking no repetion就好了~~~

声望
寄托币
关于作文这个东西..觉得晕乎乎.

现在发现TASK2更加晕~
新东方的作文有关问你对某问题怎么看的都是第一段要表达看法的....
可是环球老师说不是...

是不是不管它怎么问法,
只要是议论型.
就可以用四段论式的
general introduction
backers claim...
opponents claim...
as my point of view...
如果是解决问题型的
gengeral introduction
reasons
solutions
summary

............呢...........
和牙丝战斗到底!!!

声望
寄托币
还有一个很重要的问题~~~比较弱智....
口语到底详细的过程是怎么样的呢?
一共有4部分还是3部分呢...
有向考官问问题这一部分吗?
不是全部都是自己说么.....

CUE CARD和第三部分有什么区别呢...........

弱弱的问题...但是对我很重要啊....
和牙丝战斗到底!!!

声望
寄托币
原帖由 luobutouyaya 于 2006-11-22 16:29 发表
还有一个很重要的问题~~~比较弱智....
口语到底详细的过程是怎么样的呢?
一共有4部分还是3部分呢...
有向考官问问题这一部分吗?
不是全部都是自己说么.....

CUE CARD和第三部分有什么区别呢...........
...

一定是三部分的 毫无疑问

part1 warming up:self introduction,simple questions(有问有答)
part2 cue card(自己单独说2-3分钟)
part3 abstract discussion(有问有答)

2,3部分明显区别就是2是自己说,3是按照考官的问题进行双方的沟通或者讨论(常常是建立在2的内容基础上的)

声望
寄托币
原帖由 luobutouyaya 于 2006-11-22 16:16 发表
关于作文这个东西..觉得晕乎乎.

现在发现TASK2更加晕~
新东方的作文有关问你对某问题怎么看的都是第一段要表达看法的....
可是环球老师说不是...

是不是不管它怎么问法,
只要是议论型.
就可以用四段论 ...

我觉得是这样的
我记得环球的老师也是赞同你第一段旗帜鲜明亮观点的啊~~~
因为这样比较直接

声望
寄托币
原帖由 luobutouyaya 于 2006-11-20 21:54 发表
今天认真看了下口语考试题.
发现PART2&3要说一分钟...我还真是挺害怕...
要绕着一个TOPIC说那么久....好像很容易就词穷.
毕竟和互动的闲聊是不一样的啊.......................

草草做了剑四的最后一 ...

千万别怕时间长
我考试的时候 觉得时间咋那么短
两分钟还没说什么呐就过啦!!!!!

声望
寄托币
原帖由 草莓鱼 于 2006-11-22 21:14 发表

我觉得是这样的
我记得环球的老师也是赞同你第一段旗帜鲜明亮观点的啊~~~
因为这样比较直接

酱紫么~
那好.我再多看看范文研究下.....
谢谢亲~
和牙丝战斗到底!!!

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

签名被屏蔽

声望
寄托币
谢谢版主哈~
和牙丝战斗到底!!!

声望
寄托币
晚上特意去图书馆练了整套的剑5 TEST1.
本来想着图书馆很安静没人打扰..还特意选了个僻静的角落.
谁知道听力才到第3题就被一个粗鲁的男人打断...叫我拿开桌上的书包...
我XXX......
好.忽略.

听力做得不好.阅读真的简单了wo,像草莓亲说的那样子.
可是听力非常不甘心,明明是听到了.可是怎么就写不出或者写错了呢?

听力共错了12个.--|||

section1

1.minibus------a minibus(为什么............><............老是不明白,为什么一定要加A.我考试一定不会记得这个 A 的啊..........唉.)

3.2nd June------April 18th(被人打断..只听清了后面那个日期....)

7.290---------280(为什么为什么为什么我每次数字题都会写和听到的不同的东西而且当时自己完全没发觉有什么问题............???>>>>>>>>>>>.)

section2

11.full wheals------move around(太快了没有反映过来...)
12.breaks---------brakes(呃....我好像已经错过一次了...)
15.        ----------put together(太快没反映过来)
18.wheals---------wheels(也已经错过一次....)
WHEAL 鞭痕?
WHEEL轮子轮子轮子啊

20.         ---------sharp(完全没反映过来.特别怕这种题目.)

section3
这一部分做得很不好.完全没有适应过来.没有看好题目抓住KEY WORD.
它说的时候就是反映不过来....后来5题基本都是凭印象填上去....汗.....
26.full time-------full-time
27.12weeks-----one term
29.3 topics-------two modules

section4
觉得挺简单的啊.可是最后那里,可能还是对句子没有深理解,所以听力的时候还是没反映过来....答案还是最后根据印象猜的....沾边..咳咳)

39.financial mangement-------money mangement
40.low rate investment-------low-risk investment

阅读对了35个.不过这套真的比较简单,也没啥说的.

作文时间有点紧,感觉不是太好.尤其是小作文.好像重点感觉不好的样子.想把信息都反映进去.

草莓亲~帮我看看听力~给我点意见哈~
觉得差点差点,都够不着的感觉.
和牙丝战斗到底!!!

声望
寄托币
听力用了好多反映不过来..........
好像很迟钝............................咳咳
和牙丝战斗到底!!!

声望
寄托币

。。。。偶们gpc哥哥很牛的……呵呵~~鼓励一下~~

声望
寄托币
gpc哥哥是...?
和牙丝战斗到底!!!

声望
寄托币