寄托天下 寄托天下

[问题] 请报名的朋友看过来! [复制链接]

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

非常感谢大家报名!现在大家提供的个人情况中联系方式有:
1 邮件地址
2 QQ号码
3 MSN号码
4 YAHOO Message
问题:
1 大家希望如何互相交流?
2 是否希望收到 记录大家联系地址和方式的 邮件?
3 是否愿意可以在QQ等方式的聊天工具上随时和其它寄托者交流?
如果是,请举出你喜欢的是:QQ? MSN? Yahoo ? 或者其它?

请大家留言发表意见!
回应

声望
寄托币

为什么没有几个人来留言呢?

大家不关心吗?

声望
寄托币

RE

luoluosuosuo你仔细看就知道除了申请那个版面人气很旺,提问求助的居多;还有寄托情感和LOVE人气很旺
其余的都是差不多
我想一来是大家最近都在忙申请,
再有就是很多人不是上网很方便,留言更是麻烦
所以就这样的了
不过我想大家的心还是很近的:)

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

Teddybear 很努力!

很感人的!

嗯…希望多点人来吧!

也许明年会多点的……

声望
寄托币

HOHO~~

加非亲自来视察了?     不敢偷懒的说!!!!!

声望
寄托币
我支持下先:QQ:173537072
EMAIL:ayudongli@sohu.com
MSN不知道是什么
YAHOO MESSAGE也没见过  :)
回首来时路,真的是感慨万千,
人长大了,很多事情都开始要自己一力承担。我痛苦无比,不知道未来的路在何方。朋友送我一本书《谁动了我的奶酪》,看了之后很受启发,下决心一边准备GT,一边努力学专业课,不让关心我的亲人和朋友失望。我想对那些曾经努力过、但暂时没能达到目标的朋友说我曾经对自己说过的话: 经历本身就是财富,好的坏的,得意的失意的,成功的失败的,还有塞翁失马的,总归是一个真实的自己。

RE: [问题] 请报名的朋友看过来! [修改]