寄托天下 寄托天下

有没有今年或明年申教育的(附背景),一起努力啊。 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
小丫我小本,非211, 英语,金融双学位,想申教育类,最好需要一点点数学和经济背景的。。。今年大三,打算明年申请。gpa 3.7-3.8(今年的可能会低一点) major 3.9 rank 1/158 GRE 580/800/5, toefl ibt 成绩待定。。高中时去美国交流了一年。。。还参加了州奥林匹克课竞赛,得了个安慰奖(进州赛的都有的那种)。。。可能近期在国内一财经报纸上会发表一篇第二作者的文章吧(努力中。。。。哈哈)一直不知道发表在报纸上的叫不叫paper?。

没project....推荐人可能找学校的吧。。不牛的。。大家觉得我该怎么定位阿。。。有什么专业比较适合我呀。。。。是不是educational psychology, educational media会需要一些数学丫。。。。请大狭们出出点子

msn :juanmo2001@hotmail.com.....感兴趣的一起申请阿

回应

声望
寄托币

Golden Apple

沙发
你的交流经验很不错的啊~~

声望
寄托币
板凳
呵呵。我也是想申请教育学啊。
今年大三。英语专业,不过也对自己的方向很迷茫。
GPA大概3。5左右吧。社会经验有一些,做过一些志愿者,21世纪杯英语演讲比赛全国三等奖,
E—mial:sweetsusan1986311@gmail.com
有空联系

声望
寄托币
地板
sweetsusan....我们经历差不多。。。多多联系啦。。。。

声望
寄托币

我要申请,美国海归。qq,12920729

声望
寄托币
美国海龟还要申请??:confused:
丹成就了我

声望
寄托币

回复 #1 juanmo2001 的帖子

教育心理下面的教育评估与测量方向,要求的就不只是一点点数学背景了,没有很牛的统计或者数学背景(比如读了相关专业的硕士),最好还是不要尝试。此外,你的各项成绩都不错,但是文章发表在报纸上感觉学术性打了个折扣。
我个人感觉,教育类的许多专业不见得好申,所谓好申的估计都是偏语言教育和教育技术那些方向的,要申教育政策,教育管理或者教育心理方面的,一个字:难!到美国去做文科方面的MA或者PHD,相对来说比理工科困难大。
我建议你还是自己到学校的网页上去查查相关专业各个教授的研究方向,不要因为有一些数学或者经济背景就盲目想申美国相关的专业,他们文科研究的水平和所用的方法,不是国内能够比的。

声望
寄托币
太谢谢楼上指点了。。。。可否留个email联系下,有hotmail马?

声望
寄托币
这个~~客气了哈,我的QQ:22746178,注明:教育申请

RE: 有没有今年或明年申教育的(附背景),一起努力啊。 [修改]