寄托天下 寄托天下
楼主: btbuboy

[选校] Polytechnic University (NY) 介绍 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主

poly EE的master06Fall发了很多小奖,不知道过去以后能不能争取弄到全奖?有这样的可能吗?
如果申PHD的EE,据闻拿AD过去以后要弄钱也挺难的,LZ认识的人里面有没有人去到以后再弄到TA、RA之类的?
好像master一般给的是DRA,phd给的是RA。前者只是半奖,那么后者是全奖吗?

呵呵,好多问题~Poly是我永远的痛啊。希望两年以后有机会拿全奖去poly读phd吧~
LZ真是负责任,还回来解答问题,赞一个!祝你在poly一切顺利!Thx!

飞起来的时候幸福的感觉就来了!

声望
寄托币
原帖由 yezhenyu 于 2006-11-14 16:23 发表
poly EE的master06Fall发了很多小奖,不知道过去以后能不能争取弄到全奖?有这样的可能吗?
如果申PHD的EE,据闻拿AD过去以后要弄钱也挺难的,LZ认识的人里面有没有人去到以后再弄到TA、RA之类的?
好像maste ...

ls的精神真是佩服啊!我也很想去啊,呵呵,看看今年的申请吧。

声望
寄托币
lz, 你那有學的cs情況知道嗎?
拿獎的話都什么要求了?

Nothing is Impossible!

声望
寄托币

谈谈EE吧,Poly如何啊

声望
寄托币
问一下楼主
btbuboy=beijing technology and business boy?
我是北工商的
难道是校友?
呵呵
随便问问

声望
寄托币
请问一下楼主,Polytechnic University的EE一年能招多少人吗?

声望
寄托币

声望
寄托币
:cool: 谢谢LZ.可惜没偶要的专业~~~

声望
寄托币
我想问问financial Engeering 这个专业当地的申请人是不是很多啊,既然又是热门,地理条件又很好。
不知道能不能得全奖,因为我连半奖都去不起。是不是直接问你的roommate他当时GRE多少份是不是不太合适,不合适就别问了。谢谢啊啦勒!!

声望
寄托币
介绍一下那里中国学生的背景吧,我也申EE,支持LZ!
Do not, for one repulse, give up the purpose that you resolved to effect.

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

谢谢lz!
我想问小披风的问题,16楼,hoho
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币
由于时差问题,我现在回答几个小时前的问题:
1对NYU我一无所知,抱歉
2Poly的EE专业竞争还是很激烈的。像找导师的时候,就存在竞争,我周围有很多优秀的中国学生,此外印度学生也占一定比例。由于印度学生在语言上的优势,因此在实验室对中国学生还是很有压力的。EE的老师不算少,而且有很多在美国EE领域都处于领先地位的老师,比如无线通信领域,和计算机网络安全方面。
3我来帮你算一下开销:一个学分是995美元,国际学生的要求是一学期至少修9个学分,一年也就是18个学分(研究生总共36个学分,明年开始改为30个学分,目前学分改革是一种趋势),住宿,饮食,手机,通勤(一般是地铁)还有一些生活必须品。一个月平均600美元。这样一年的开销应该是:995×15+600×12=22125美元。这个开销是不计任何个人收入的数字,但事实上Poly给大部分研究生提供一个在校工作的机会,这样一学年应该会有3500美元以上的收入。此外,还有高分奖学金,和各种助学金。
4Poly的EE的AD似乎很好拿。只要满足GPA80以上,GRE不要太低(1100以上)就可以。但实际上大陆学生的英语考试成绩都比较高,相比之下台湾学生的成绩就很低了。

声望
寄托币
原帖由 yezhenyu 于 2006-11-14 16:23 发表
好像maste ...

你说的情况很正确。我一个一个回答:1。如果在来美国之前申请不到全奖的话,刚到美国的第一个学年也不会得到全奖的。2。申请PHD的EE,如果你拿的是AD的话。那么第一年是不可能有全奖的,学校的态度是,你第一年结束时,如果过了PHD的Qualify(资格考试)的话,第二年钱就来了。但是第一年学校是不会给你奖的,不过某些导师可能会给你个TA之类的。这就为许多原本拿的PHD的AD而来美国后又想在Master毕业后就工作的同学出了个难题,你自己权衡。3。Poly的全奖有,但是大多是有RA要做的。也就是说你做RA,他们给你的钱能覆盖你的全部开销,但是这种奖严格的说只针对PHD学生。Master的学生可以自己争取下。4。来了以后拿TA的人肯定是有的,但是至少要在第二学期,有的导师跟我的同学讲,同意他下学期做TA。给些钱。

声望
寄托币
CS的情况和EE的差不多,CS的导师美国人居多,可能更有美国味吧:),而EE的话有很多中国老师,必须承认在美国搞EE的中国人很多,也很优秀。

声望
寄托币
1Poly 的EE一年招多少新生,我也没有具体的概念,但是就研究生来说,大概有不到40人的样子。
2CS嘛,抱歉了不太清楚申请人数,不过申请难度和EE相当。Poly由于在EE上的优势,使得CS专业和EE专业有很多融合的地方,CS也偏重于计算机通信,有些选课计划中包含了两个专业的课程。

RE: Polytechnic University (NY) 介绍 [修改]