寄托天下 寄托天下
楼主: btbuboy

[选校] Polytechnic University (NY) 介绍 [复制链接]

声望
寄托币
原帖由 choose 于 2006-11-14 18:27 发表
我想问问financial Engeering 这个专业当地的申请人是不是很多啊,既然又是热门,地理条件又很好。
不知道能不能得全奖,因为我连半奖都去不起。是不是直接问你的roommate他当时GRE多少份是不是不太合适,不合 ...

我可以跟你讲:我roommate是台湾人,英语成绩很烂,不过这个咱们也就不要放在心上了。Finacial Engineering的当地人是很多,而且从过往的毕业情况看,很多毕业生都找到了好的工作。而且有不少商界的领袖。经常有这些人回来给我们做演讲什么的。全奖嘛,说不好,这个相比EE来说更要看个人情况了。

声望
寄托币

荣誉版主

收到!再次感谢LZ!
希望申07Fall的朋友梦想成真~

飞起来的时候幸福的感觉就来了!

声望
寄托币
我大体介绍一下Poly的EE专业:Poly的EE规模是校内最大的。本科和研究生总人数占全校的1/3。EE的各个方向覆盖全面,从无线通信到计算机网络,到图象处理,到信号和系统,电磁场,电力等等。学校在通信和图象处理方面尤其出色。具体有多出色我也说不好,举几个例子,无线网络中使用相邻节点作为天线以弥补普通移动设备的不足的技术在美国处于领先(此外还包括很多无线网络的前沿科技),计算机网络的路由算法之一是现任的系主任提出的。
中国学生的背景:毕业院校很多清华的,北航的,北京科技的,华中科技的,东南大学,南京邮电,同济的,(这是我知道的)还有很多,所以可以说学校北京应该不是你担心的问题。国外导师知道清华的学生厉害,可是至于其他学校谁更厉害一点的?他们也不清楚。

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 QQ联合登录

哈哈,大赞lz,
我也是07fallEE的
我也申请了你的这个学校
这个学校在EE的排名还是很前的
谢谢lz给我们提供这么多信息

声望
寄托币
我准备申请这个学校的Bioengineering呢

楼主能介绍一下吗?

声望
寄托币
Bioengineering啊。:D 我有个室友学这个。是个印度人,我知道他经常有一些presentation(拿个Powerpoint上去讲什么问题之类的),我可以问一下具体情况。不过跟印度人交流,很痛苦的。:( 我晚上回答你吧(北京时间明天上午)

这里补充一下,如果大家有什么关于申请方面的问题,就请抓紧问。因为虽然Poly的截至日期应该还没到。不过晚了,时间一紧,很烦人的。

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

谢谢楼主的分享
大赞,hoho:handshake
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币
:loveliness:
感激中啊!

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 QQ联合登录

lz,这个学校给中国学生奖学金的比例大么?
还有如果我是电子电路方向[digital circuit design, VLSI design]
仅仅凭借我们本科的一些基础知识,在那边能跟上学习的进度么
会不会那边学的知识很深,很难,短时间内跟不上?

声望
寄托币
LZ,我也申请了这个学校,但US.NEWS上说它的学费是$29,789
Room/board:$8,500 ,我当时觉得太贵了,不知这个数据是真是假,望楼主帮我再确定下.
我是申请的Engineering management, 不知这个专业招收的情况如何,小额奖可能大不.
谢谢了~~
露沾衣,古寺凉,莫弄清萧,此声最断肠。

声望
寄托币

LZ楼主太好了!

我也是EE的,方向是power system,现在大三,请问polytechnic有没有这个方向呢?如果想拿奖的话大概GT,GPA要达到多少?严重感谢!

声望
寄托币
请问楼主,poly的power group是不是在当地算很强,很容易找到工作?

声望
寄托币
谢lz
不知道全奖和别的学校相比难度如何

声望
寄托币

re

are u gratuate from BTBU? me too hehe....... i major in business

声望
寄托币
关于资金的问题,请以我之前说的为准,我提一点,有的人可能有个误区,认为住宿生活费用必须加到总费用中,而实际上这在大多情况下是不对的。因为这个费用是学校预计的在校住宿伙食费用,而几乎所有留学生都会选择在校外租房子,尤其像在poly这种情况,因为学校地理位置好,所以住宿费高,但是如果你从开始就住校外的话,费用就是我说的600美元/每月左右。

RE: Polytechnic University (NY) 介绍 [修改]