寄托天下 寄托天下
楼主: trees

[经典水帖] 如果生命还有1年时间,你会做些什么 [复制链接]

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

建一个基金会。名字是我和我喜欢的人,跟“盖茨—美莲达”基金会一样。
基金会大小不拘,尽心尽力就好:)
=================================[更新]加拿大版超级入口 ======================================

声望
寄托币
原帖由 漂流木 于 2006-11-20 02:03 发表
如果还有一年啊。。。

立刻不读书了!
想去一个地方然后至少住上半年。。。。恩。。。
要有相当长的一段时间是一个人住一个人生活。。如果之后能有朋友去了就更好了
可是没钱做这些。。。难道之前还要先抢 ...

抢银行?
好主意,我怎么没想到呢?
反正就一年活头了,干什么都行。 :cool:

还是木头厉害!!!:eek:
想水便水,顺其自然。。。
(但还是应该节约灌水)

生活就是美好di(盗版 ^^)

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

要跟志同道合的一帮朋友去埃及看金字塔,去玛雅看柯旁古城,然后到希腊爱琴海上的一个小岛上,天天晒太阳、游泳、看星星,听海浪
有兔爰爰,稚离于罗。我生之初,尚无为。我生之后,逢此百罹。尚寐无吪!
有兔爰爰,稚离于罦。我生之初,尚无造。我生之后,逢此百忧。尚寐无觉!
有兔爰爰,稚离于罿。我生之初,尚无庸。我生之后,逢此百凶。尚寐无聪!

https://bbs.gter.net/bbs/thread-779599-1-1.html
英语学习一大误区

声望
寄托币
楼上说的想起来都很美。不过其实很累的。。。。旅行的意义不是一年时间就能够体味的。。。。。是要到老了才能明白的。。

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

如果只有一年,我就不旅行了.

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

原帖由 qianjun1986 于 2006-11-19 21:28 发表
我想就是放下一切,作点后人记得的事情,然后最后一天去找我最喜欢的女孩(现在分手了哦),一起静静的呆一天

想用最后一年时间去追那个mm
bs我吧
反正现在是这样想的
脸皮厚
不怕拍砖
以为心止如水,其实心乱如麻
智者自觉无知,先知就是白痴
Farewell...

Maybe I will lose many times
BUT
They can not break me
The only way to break me is to kill me
And everything that does not kill me makes me stronger
I just keeping fighting...

声望
寄托币

原帖由 guozai 于 2006-11-20 11:23 发表
要跟志同道合的一帮朋友去埃及看金字塔,去玛雅看柯旁古城,然后到希腊爱琴海上的一个小岛上,天天晒太阳、游泳、看星星,听海浪

赞一个
Farewell...

BUT
The only way to break me is to kill me
And everything that does not kill me makes me stronger

声望
寄托币

也很想就静静的偷偷跑去北京
再北大旁边找个地方住着
躲在角落里,每天早晨起来在她的门口看看她
有时间还要陪陪朋友们
他们是一直不曾离开的人
临死前跟爸妈说声抱歉
不能尽孝了
哎~~~
不能想了
越想越伤心......

Farewell...

BUT

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

去找她

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章

多看一些书,和亲友多聚一聚
到各处去玩一玩
每一朵乌云都镶有银边

声望
寄托币

Leo狮子座 荣誉版主 挑战ETS奖章

对爸爸妈妈说我爱你.这句话一直害羞不敢说,最后一定要说,要像小时候那样抱着他们,紧紧地抱着,才不会让我对于一年后的消失而感到害怕.

给奶奶做饭,从我开始考试就不断地答应奶奶说有时间去给她做饭,陪她看电视,可是一次次都是奶奶大老远过来给我送饭,我却连她最近一次的生日都没回家参加.

然后就是找到那些我曾经伤害的男生们,说声对不起.

然后就是找个我爱的人,完成一段理想中的爱情~
Nobody can casually succeed, it comes from the thoroughself-control and the will.

声望
寄托币
人生苦短,自从有了孩子,突然对整个人生的态度都改变了.

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 挑战ETS奖章

和心爱的人在一起享受最后的幸福
Try to get what I want,fighting!

玲珑璇 该用户已被删除

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

和最爱的人在一起,天天给他做饭,给父母做饭,每天都发明不一样的菜来做.
在最后一个月,去一个有湖有山有房子的地方,过一个月我最想过的生活.

RE: 如果生命还有1年时间,你会做些什么 [修改]