寄托天下 寄托天下
楼主: joyht

[未归类] 有没有励志的话提供一下 [复制链接]

声望
寄托币
再坚持一下,再坚持一下,别放弃.
大家共勉吧

声望
寄托币
胜负往往是在最后五分钟决定的。
再坚持一下吧。

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

你有很多羁绊,亏欠,和难以割舍?
你这么想啊。相对这些东西,申请是唯一可以在短期内解决的。
所以,先解决掉它。加油哦!
至于感情,亲情......需要很长的时间。
而且,你也该有足够的信心
因为,joyht这样的可爱淘气mm,
在这方面,一定没问题的。

不要着急,慢慢来。
你一定能成功!
I know that he loves me cause he told me so
I know that he loves me cause his feelings show
When he stares at me you see he cares for me
I know that he loves me cause it's obvious
I know that he loves me cause it's me he trust
and he's missing me if he's not kissing me
and when he looks at me his brown eyes tell it so

声望
寄托币

Leo狮子座 荣誉版主

我一个朋友告诉我的

他说:在坚持不住的时候再坚持一下。
我是一只虫,我作茧自缚,弄好了我变成蝴蝶,弄不好变成蛾子,蛾子怎么了,为了它的理想去扑火......

声望
寄托币

荣誉版主

&chimera&

你还在坚持,已经很厉害~~
我把我十一月到二月的全部好运都给你(三月的我自己要:D),祝愿你顺顺利利一切如愿!到时向你取经~!
See me fly, I'm proud to fly up high
不能一直依賴 別人给我拥戴
Believe me I can fly, I'm singing in the sky
就算风雨覆蓋 我也不怕重来

Let me fly, I'm proud to fly up high
生命已经打开 我要那种精彩
Believe me I can fly, I'm singing in the sky
你曾经对我说 做勇敢的女孩
---------------------------------------------
期待飞跃

声望
寄托币

相信自己,否则你将会被淘汰!

比起第二次世界大战后的重建,我们经历的又算什么?
I am a little girl in this big world.:cool:

声望
寄托币

荣誉版主

Life is full of surprises. You pay, and you will get pay off.
Believe that.
life is full of surprises!!

声望
寄托币
呵呵,大家都很努力啊!
都快认为是个白痴兼低能儿的我,又开始有了一点斗志。
虽然TOEFL考的狂差,虽然我的GPA 可能是这儿所有人中最低的一个。虽然都已经大四了,还没有谈过恋爱,虽然...........................................。
就算我是起点最低的一个,我也要向着最高的目标前进。
大家都这么努力,我可不想太丢脸哦!
E-mail makefriend8@hotmail.com
qq 6671605

声望
寄托币
ALWAYS HAVE A DREAM

Forget about the days when it's been cloudy,
But don't forget your hours in the sun.
Forget about the times you've been defeated,
But don't forget the victories you've won.
Forget about the misfortunes you've encountered,
But don't forget the times your luck has turned.
Forget about the days when you've been lonely,
But don't forget the friendly smiles you've seen.
Forget about the plans that didn't seem to work out right,
But don't forget to always have a dream.

声望
寄托币

别人也和你差不多

看看自己周围的人,很多也是过的不是很好,但是从外表你却很难知道他的内心世界。
所以那些所谓的成功人士,在我看来,他们也未必幸福!

声望
寄托币
突然觉得自己很苦,马上又过去一年了,瘦了10斤以上,不成人样,同学的妈妈说不认识我,妈妈的朋友说我都快读成鬼了,可是我有没有,到底有没有那么认真,那么用功????每天混混僵僵的在学校混日子,除了功课虽然还能每天抽出7小时,可是他们都到那里去了???我怎么找不到他们的影子???我就象回到3年前似的,又瘦又小又蠢,天啊~~~~~

声望
寄托币
……海菲深鞠一躬,正打算退下,老人又开口了,“孩子,在
你开始这种新生活之前,你要牢牢记下一句话,多想想它,你遇到
困难会迎刃而解。”

海菲在一旁等着,“您说吧,老爷。”

“只要决心成功,失败就永远不会把你击垮。”

柏萨罗上前两步,“明白我的意思吗?”

“明白,老爷。”

“那么,重复一遍。”

“只要决心成功、失败永远不会把我击垮。”  

……

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

RE

聪明的人把困难变成机遇
愚蠢的人把机遇看成困难

声望
寄托币
成功属于那些意志坚定,永不动摇的人们-------《珍珠港》

声望
寄托币
汝不可因惰而随心所睡!
汝不可移志而半途而废!
汝不可因苦而哭天抹泪!
汝不可求闲而叫苦喊累!
汝不可因难而节节后退!
汝不可因败而万念俱灰!
坚持到底!!!
汝不可因惰而随心所睡!
汝不可移志而半途而废!
汝不可因苦而哭天抹泪!