寄托天下 寄托天下

[求助] 请加州的XDJM们帮助! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
可能还有知道我的JM们吧,在这里可以用我原来的名字了。
觉得自己太菜,申请不到好的大学。不知道有没有知道加州Fremont的 Northwestern Ploytechnic University 的XDJM.想申请这里的computer science的master,但是不知道这个学校国内承认吗?我只知道这是一个社区的私立大学。不知道在美国被不被承认。就是想快些能读上书,快要离婚了,想给自己的未来找一条出路。读书是我开始生活的第一步。只要不是那种被称为野鸡的大学就可以。
心里一直好难受。唉...   :(
我是一只小小鸟,想要飞却飞不高.
回应

声望
寄托币
沙发
这个学校我不认得。不过,加州的州立大学很好申请,在各地都有分校,而且学分很便宜的。cheer up!
照相本子

声望
寄托币
板凳

谢谢你的回帖,看来是没有人知道这个学校了

我去查查加州的周立大学吧。

声望
寄托币
地板
我也没听说过这个学校.
阶下落梅如雪

声望
寄托币
田雨别着急,想办法了解一下这个学校学生毕业后的就业情况,因为不管上哪个学校,毕业后能不能找到工作才是最关键的。当然,如果是美国不承认的学校也就别考虑了,就业状况肯定好不到哪里。
我的梦想在我的手中。。。。。。

声望
寄托币

首先谢谢大家。大家的热心回贴让我觉得虽然被

老公抛弃了,(他和我提出离婚, 我就是这种感觉),但这里的XDJM们没有不理睬我。我真的好感动。Bowing......
To boo:   谢谢你的热心先。学费不是问题,我只是想知道1)这个大学在美国其他地方被认可吗? 2) 这个大学在中国认可吗?大家都知道吴真,杨澜的事件吧,不想上一个中国不认可的大学。3) 这个学校的声誉如何,这里毕业的学生容易找工作吗?
这是我决定上这个学校的关键。我想搞清楚在作决定。麻烦你了,再次感谢!

声望
寄托币

荣誉版主

只要学费不是问题,别的应该都好办,那个学校我还真没有听说过,虽然很近。背景不太好的话,好像很多人上什么Hayward的州立一个学校,快的一年<10000$就能拿个master,有这个做基础可以找工作或者可以转牛校的。
~~~生命在于运动~~~~

声望
寄托币

谢谢斑竹的回答。我现在是了解情况的阶段,最后我

将根据大家提供的信息做个决定的。谢谢你,我现在就去这个学校的网页看看。

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

http://www.npu.edu/history.html

"In January 1998, the Accrediting Council for Independent Colleges and Schools (ACICS) accredited NPU to award bachelor’s and master’s degrees."
歸去來兮,田園將蕪胡不歸?
既自以心為形役,奚惆悵而獨悲!
悟已往之不諫,知來者之可追。
實迷途其未遠,覺今是而昨非。

木ノ葉舞うところに火は燃ゆる
火の影は里を照らし、また木ノ葉は芽吹く
----ナルト

声望
寄托币
我自己还是觉得上州立比较好些, 转牛校也方便,学费又便宜,LONG BEACH和 LA的分学都不错的。
照相本子

声望
寄托币

To : boo, 你看到了吗? 我在等你!!

谢谢大家。

声望
寄托币

鞠躬ing....太谢谢你了,我就是想亲自能问问在那里上学的

朋友。 我是说吴真,是杨澜的劳公。前一阵子闹的沸沸洋洋的。他拿的是一个什么巴林顿 大学的博士,好象根本不被认可。反正就是这样一回事情了。只要被认可,可以找到工作安定下来是我的梦想。谢谢你。

声望
寄托币
田雨:我刚看到你的帖子!
虽然我帮不上什么忙,但是我精神上支持鼓励你!
赶紧申请,读书,转身份,自立了其他都好说.
祝你成功!!!

声望
寄托币

谢谢Francisyu and 飞飞。 谢谢你们。 我将根据我了解

的信息, 最终作一个判断的。我现在仍然在继续了解中,周末愉快。

声望
寄托币
support田雨!先念上书再说,让自己忙起来,精神状态也好一些。

当你爱的人无法再爱你,请好好爱自己。
杯子里的~不是酒~~

RE: [求助] 请加州的XDJM们帮助! [修改]