寄托天下 寄托天下

Inaugural Address  关闭 [复制链接]

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 QQ联合登录 Golden Apple

楼主
各位管理员,版主,版友和马甲们,感谢大家对我的支持和信赖,让我担任计算机版面的版主。自2004年以来,我在gter匿名潜水1年,注册ID学习讨论1年多,在各版上解答问题、灌水也有几个月。今天荣幸成为GTER版主团队的一员,我感到荣幸的同时,也感到了责任和义务。

本人虽为计算机专业出身,然而由于自身能力不够、学校背景有限,我在计算机科学方面的实力不济;由于还在申请途中,对申请的把握以及海外的学习缺乏了解。不过,我对BBS的热情以及管理的经历充足,我将尽我所能,做好日常版务工作:围堵广告,锁定恶贴;求教高手,设置精华;
引进水源,提供信息。

GTER人才济济,计算机作为留学申请的热点,必定聚集着国内各大高校中计算机专业的佼佼者。我在此诚恳求教各位,希望正在大学学习的朋友提供学习、研究的经验;希望正在申请的朋友们尽可能的分析自己的心得和体会;希望申请成功的朋友多发经验和总结;希望远在海外的朋友透露海外学校的信息以及计算机科学的各种动向。我正式邀请各位朋友热烈发表原创精品文章,我一定加入精华并尽我所能的维护各位的相关权益。

美国留学版面是GTER最热闹的版面,申请热烈,新人新手更是数不胜数,其中就有不少计算机及相关专业的朋友。我在此请求美国版的版主们,请将这股大水引向这里,计算机版面向各个层次的同学,我将努力的回答我所能回答的问题,我将求教其他前辈尽力解答我所不知道的问题。另外,待到明年春暖花开的时候,也请各位拿到CS AD/Offer的朋友过来报个喜,让计算机版添上一丝喜气。

电脑修得好,好人当到老。虽然计算机科学和修电脑没有必然的联系,不过我自小喜欢摆弄电脑,好人也做了不知多少次,关于电脑的日常技术问题我大多能应付。我也欢迎不是计算机专业的同学有技术问题的话进来发帖,我会尽力解决。而且,计算机专业作为好人专业,版上其他同学也会有一定的技术水平,他们也会给出合理的解答。

本版面称为计算机技术,似乎涵盖面不足,也可能导致内容的琐碎。我在此向各位朋友征集一个适当的版名,方便本版定位;我也请求论坛管理层能否作出相应的变化。在GTER,不少板块设有分区精华,我很想效法这一做法,把有关申请的有关学术的以及有关技术的讨论,分类存放,方便读者。

希望我在未来的一年里通过各位的帮助,能在申请上有所收获,能对GTER有更大的贡献,能把CS版发展成集合学术、申请以及技术的综合性大版,超过taisha,为GTER吸引更多的人气。更希望有出色的朋友一同加入计算机版版主的行列,为广大申请者服务。

谢谢大家!

NY
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
yogurt4 + 20

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

Soochow University GTER 群: 17788337 请告知所在学院,恕不接受外校

"Freedom has many difficulties and democracy is not perfect,
but we have never had to put a wall up to keep our people in,
to prevent them from leaving us." --JFK
回应

声望
寄托币
沙发
签名被屏蔽

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座

板凳
先帮我搞定大众情人,,

声望
寄托币
地板
签名被屏蔽

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

斑竹和斑竹的马甲==||||
加油!要修改分类告诉管理员ing
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 QQ联合登录 Golden Apple

回复 #4 wutherings 的帖子

她想整理一下学校。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
Soochow University GTER 群: 17788337 请告知所在学院,恕不接受外校

"Freedom has many difficulties and democracy is not perfect,
but we have never had to put a wall up to keep our people in,
to prevent them from leaving us." --JFK

声望
寄托币

荣誉版主

好啊,终于上任了,众望所归。cong~

飞起来的时候幸福的感觉就来了!

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录 AW活动特殊奖

我们CS版终于有斑竹了~
A bird's pride comes not from the height he soars on,
but from the will and courage to fight storm alone.
A bird's glory comes not from the claim of he can fly,
but from the proof of he eventually teared the sky.

声望
寄托币
原帖由 wutherings 于 2006-12-18 17:14 发表
计算机信息科学与工程学,怎么样?
CISE

UFL的就叫这个

声望
寄托币

Pisces双鱼座

Good.

赞下.
兔兔,寄托。

(\__/)
(='.'=)
(")_(")

声望