寄托天下 寄托天下

[意见&建议] 我的2007~~~2009~~~ [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主

楼主
祝大家新年快乐~~~~还算是新年的第一天吧         //   好久没来了,冒个泡泡○○○○○○○
....
大家来re这个帖子吧,等2008年的这一天的时候,再把这个帖子翻起来,看看计划进行的怎么样^_^    //前提是当然希望这个gter没有当掉:)
。。。
。。。
从我开始吧,
工作:希望不象2006年,工作好像掌握在别人手里,Offer letter不用被迫签三次,今年,2007,最多一次吧
学习:到一个新的领域学点东西,不济也得抽空考个GMAT啥的
玩:未定,怎么也得兜几个圈子吧
其它:[Black Box]^_^

~~~生命在于运动~~~~
回应

声望
寄托币

荣誉版主

沙发

哈哈,我赶上第二贴拉 :)

2007新的一年 --

会是我一生中至关重要的一年,无论是亲人,朋友,和自己,都在生命的某一个关键点上,有事业上的,健康上的,和感情上的。

父母亲人:身体健康,一切安乐
爱人:今年对他是至关重要的一年,望他努力+顺利 ~
朋友:有个朋友正在与天争命,他一定要度过难关,早日康复
         其它朋友还有坛子的XDJM 们也要开开心心,心想事成~
自己:工作:顺利进入新工作,并且度过新工作的挑战
         考试:加油努力,考好每一“PART”,不但考过还要争取拿高分~~~ (BTW:明天开始闭关~)

大家:没有什么比健康更重要,所以新的一年里我们都要爱惜自己,注意锻炼,保持身体健康~

期望2008年的时候回看这个贴有完美会心的笑容:)

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币

荣誉版主

板凳
你居然还在线啊,刚才翻到你的报告好消息的帖子

声望
寄托币

荣誉版主

地板
还是小erduo总结的好啊,俺咋这么自私的呢,总是从我自己的角度分类:(
不过我还预留了个黑盒子,别的所有的祝福都放到黑盒子里的了^_^
2007也是俺至关重要的一年

嗯,明天也开始上班,不爽

原帖由 erduoo 于 2007-1-2 17:08 发表
2007新的一年 --

会是我一生中至关重要的一年,无论是亲人,朋友,和自己,都在生命的某一个关键点上,有事业上的,健康上的,和感情上的。

父母亲人:身体健康,一切安乐
爱人:今年对他是至关重要的一 ...

声望
寄托币

荣誉版主

没写明不代表没有祝福阿,一下子想囊括所有人还满贪心的 ;D

我现在可要去睡拉,可能是前几天一直放假睡多了,本来是睡不着爬起来上网,居然碰见你拉,新的一年第一次上异乡看到的第一个贴回的第一个贴就是故人,不错不错~

新年快乐~~~

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币
呵呵
我得2007阿
肯定还是在学校渡过的
希望一切都顺利
能多做几个顺手的项目
double degree能够读下来(辛苦是肯定的。。。)
年底能够回家举行婚礼
奖学金越多越好。。。嘿嘿

祝家人朋友健康就好
凡事尽心尽兴就行

希望异乡的朋友
找工作的,要上学的都一切如愿。。。
锦瑟无端五十弦
一弦一柱思华年

声望
寄托币
我的2007,

希望所有爱我的人和我爱的人都健康,快乐;
希望我自己能顺利找到一份工作;
希望所有异乡的朋友,心想事成!
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
spooner + 2 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 2   查看全部投币

声望
寄托币
我的2007

希望全家都身体健康!
希望老公顺利通过资格考试,研究突飞猛进(这样我们家就不用乌云密布了:loveliness: )!
希望我也考试顺利,能够独立。。。。至少自己有努力过的痕迹!

希望异乡的朋友一样健康开心,心想好事成:kiss:

还忘了个小小的心愿,希望能去别的城市玩儿下,LA或NY或 NJ啦。。。。。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
spooner + 2 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 2   查看全部投币

声望
寄托币
希望自己学业进步,不托不累,实习顺利,工作顺心, 财运亨通. 哈哈, 身体也要好起来,重新过上正常有律的生活.

声望
寄托币

荣誉版主

希望我2007年不被人耍,其实去年也挺成功,关键我啥事也没做

声望
寄托币
顺利读上master,多交到朋友,也希望能找个mm,哈哈哈哈

声望
寄托币

荣誉版主

希望新的一年,我的家人和LG的家人还有朋友们都健健康康,平平安安。

LG对我更好些,多干家务活,任劳任怨,不发脾气。:loveliness:

工作:希望能多学点新东西,去年学的太少;希望LG安心现在的工作,多积累经验,找到一个更好的单位;
          多涨工资,尽快拿到140.

学习:多练习口语,争取说话流利不再结巴;希望LG认真准备注册工程师的考试。

玩:未定,准备夏天去一个地方,也许去缅因吃龙虾。

其它:有机会回趟国。LG春天回国出差,希望他签证顺利。
          ......    .......  ......

:victory: :)
同是网上沦落人

相识何必曾相逢

声望
寄托币
2007,门门功课都是A

声望
寄托币
希望2007年学习进步,工作顺利,家人朋友健康幸福,自己能找到一个真心相爱的如意郎君!:)
一段刻苦銘心的感情,卻在一夕之間瓦解,是冥冥中的份定,却仍然无怨无悔。.

声望
寄托币
1、 希望口语能够有较大的提高,至少脱离母语的思维惯性,让别人能够很好地理解。
2、 希望给老板干活之余自己能够抽空考个GMAT

RE: 我的2007~~~2009~~~ [修改]