寄托天下 寄托天下

[德国及德语区] 有几个问题不明白,多谢帮助! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
1,成绩单里有没过的科怎么办?  会影响申请吗?
2,审核的时候交了公证件,审核完了还给我吗(申请别的学校还要用)?公证处只给一份公证件吧?公证件复印件在哪印都行是吗?
3,如果没有入取通知书,交了的签证费也不退是吗?

不好意思,有些问题实在不明白.多谢帮助!   
回应

声望
寄托币
沙发
1 aps只管真不真,不管过不过
2 看aps咋说;只要原件真实,且你愿意给钱,公证一亿份都合法,公证件来自公证处,复印件来自复印机,法律效力完全不同,看不懂上个帖子,就去补习小学语文?
3 aps也好,申请大学也好录取通知书的公证件都是必须的,你没交只能说明你办事不用心,不退活该

声望
寄托币
板凳
楼上,也别说别人了,你自己看贴也不仔细啊。
楼主第三个问题问得是签证费退不退。
Applied:  11
Offer: 3
Ad: 3
rejection: 5
记得以前某版主鼓励大家申请的时候说:“大家要有信心,忙忙碌碌申请了半年最后连个Ad都拿不到的我还从来没见过。”
我搞不好就是第一个啊……
It's 10 percent luck, 20 percent skill, 70 percent concentrated power of will

声望
寄托币
地板
感觉2楼全是所答非所问啊,你唠叨的一堆跟我说的都不沾边啊,以前的回帖也都类似.不过回贴到是挺热心的.多谢3楼.

声望
寄托币
对不起,再唠叨一句,2楼最后一句少了个逗号,应该是

“不退,活该”

RE: 有几个问题不明白,多谢帮助! [修改]