寄托天下 寄托天下

见过英语这么差的文科申请者么? [复制链接]

声望
寄托币
我托福607,作文4。gre语文490,数学730,作文3、5。这些成绩已经很差了,可我觉得我实际水平比这些成绩更差,尤其口语和作文,基本上没有和老外说过一句话,写封简单英文信都很困难。这么烂的英语本来就从无出国念头,可刚巧教授说有过机会可推荐我去,所以也申请了。我现在最担心的不是能否成功,(因为我本不是特别想去,所以不成也无所谓)而是成功之后能否应付得过来!

在这里看到大家都很厉害啊,我应该算是英语最差的申请者了。真是没有信心啊!
回应

声望
寄托币
首先,个人觉得你的成绩不错了,其次,这里的很多人都在期待进入理想的学校,像你这样已经这么靠谱的,我想大家羡慕你还来不及。既然有这么好的机遇,就好好把握吧,很多事情都是逼出来的。

你要不想去把机会让给我?:loveliness: 开个玩笑。

加油吧。
Be good. Do right.

声望
寄托币
怕什么呢?!语言过而已嘛,下功夫就好了
加油加油

声望
寄托币
原帖由 onlynn0210 于 2007-1-13 17:25 发表
怕什么呢?!语言过而已嘛,下功夫就好了
加油加油

话是这么说,可是读文科的话要读大量材料,有很多的paper。如果英语不好,尤其写作太差,很难应付的啊。弄不好一年之后功课太差,不再继续给我奖学金,灰溜溜跑回来啊。那不是给推荐人丢脸?
当然了,这些担心都太早了。拿到offer再担心也不迟。经上说了,do not worry about tomorrow, for tomorrow will worry about itself.each day has enough trouble of its own.只不过是想和大家聊聊交流交流。

声望
寄托币
你GPA多少呀?

声望
寄托币
还好吧我觉得~你的verbal还比我多30分呢。英文吗,只要有心,还怕学不会?那么难的汉语咱都克服下来了,嘿嘿~

经上那句话我也很喜欢。难道你也是Christian?

声望
寄托币
呵呵,我不是christian,但比较喜欢圣经,最近在听读一种语音圣经,兼练听力。所以现炒现卖一下。

RE: 见过英语这么差的文科申请者么? [修改]