寄托天下 寄托天下
楼主: 暖煦

[Gter美文集] 征集:感觉到温暖、温馨或者浪漫的一个瞬间~~ [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主

回复 #13 小Shaka 的帖子

好多阿~~:loveliness:

太好了~~高兴:D
欢迎来到新加坡版,提问前请先参考 新手必读 等置顶帖
我的个人空间—寄托天下
08Fall 飞跃新加坡gter报道贴

声望
寄托币

荣誉版主

原帖由 sharkangle 于 2007-1-13 22:33 发表
我发脾气也试一瞬间

嘿嘿~~说的也是哈~~

偶有时候也是,不过我爸妈看我恼了,一般都不理我,等我冷静下来再说~~
我的个人空间—寄托天下

声望
寄托币
这个帖子好
赞一个
帮我们去回忆那些温馨的瞬间
想想
关于爱情
偶还记得大一的寒假之后, 我们刚刚开始交往,和他刚吵过架, 很久没见了,看见他的时候, 他温柔的抱住我,
我当时都呆了
牵着我的手穿过大半个城市

关于亲情
每次心情不好的时候, 对爸爸妈妈的关心会觉得很烦
但是他们都会包容我的任性

关于友情
记得第一次和最好的朋友去上海
因为小事情不开心, 她晚上回来的时候, 却给我带了最喜欢的鸡翅
那个瞬间, 我的眼泪差点流出来了

虽然片断是平常的, 但其中的感动是不平常的
混世小魔王,yeah, yeah, yeah

声望
寄托币

荣誉版主

原帖由 lanqiao1225 于 2007-1-13 23:14 发表
片断是平常的, 但其中的感动是不平常的

说得好:handshake :handshake :handshake
我的个人空间—寄托天下

声望
寄托币
高一的时候 上学的路上
在一条小巷迎面碰见我外婆
这时一条大狗(我超级超级怕狗)挡住我的路
外婆坐在路边的台阶上,对我说,不怕,我在这里看着你,
然后我经过了那条狗,然后我说,它好像要跟着我,我还是很怕
外婆说,你放心继续走,我一直在这里看着你,等你过了这条路,确定狗没有追你我才走
于是我一直向前走,回头看到外婆坐在那里挥着手示意我走,
那一刻,她的眼神,她的微笑,我永远忘不了

大概半年后
外婆因病去世
她病的时候我只看过她一次
如果我知道那次的病有这么严重的话
我一定会把所有课都翘掉 每天守在外婆身边
我小时候就是外婆带大了

现在想起来
觉得那一瞬间很温暖 很感动
可是更多的是内疚

写着写着这个帖子竟然忍不住哭了……
表达不好
大家可能不知道我在说什么

声望
寄托币

我理解

签名被屏蔽

声望
寄托币

荣誉版主

回复 #20 梧芷勿睡 的帖子

明白这种感觉~~外婆是记忆里最美丽温和的人~~
我的个人空间—寄托天下

声望
寄托币

Cancer巨蟹座

回复 #20 梧芷勿睡 的帖子

PAT
能体会到
Happiness on the way~

飞跃梦想的最后一站:  
行前准备版::飞跃同期声

~~行前版精华分类汇总贴~~

声望
寄托币

Cancer巨蟹座

原帖由 暖煦 于 2007-1-13 22:33 发表
有一个,不知道算不算温馨。

某一年的中秋节,某人大清早从他们学校赶过来,送了一个木头积木的DIY的东西——叫什么呀那个?

然后两个人就围坐在校园的石桌边,一起笨手笨脚的研究图纸,合作安装一辆木头 ...

和某人在一起的温馨的时候还挺多的,呵呵真好~
只是现在不想回想了

飞跃梦想的最后一站:  

声望
寄托币

荣誉版主

回复 #25 violetlaura 的帖子

偶与某人温馨浪漫的时候不多的,两个都不是喜爱制造气氛的人。

偶然一个没有预料的温馨瞬间,因为太少,才更加值得怀念,而且和某人的故事早已经结局了。

哎~~~:o
我的个人空间—寄托天下

声望
寄托币
赫赫,这个帖子好:) 很喜欢这些瞬间的,想到就很开心~~

课间和同学聊天,口渴了,可是没有带水卡,对同学说了一句:呀,没有水卡~
前面的男生就一声不吭的递过来一张水卡,笑了笑又转过去……  :loveliness:

和某人一起做值日,洗刷刷,面对着窗外的阳光,他就在那里讲自己的爸爸妈妈姐姐,很开心~

做实验郁闷了,某人跑过来说:走嘞,去请你吃蛋糕~~

搭档病了,打完点滴回来说: 你一点都不关心你的搭档阿……

晚上在操场上谈心,把他书包垫到地上,说:坐吧。

已经不在一个城市了,时不时地听到他周围的好朋友说,问她们我现在开不开心。

声望
寄托币

Cancer巨蟹座

原帖由 renacc 于 2007-1-14 13:41 发表
赫赫,这个帖子好:) 很喜欢这些瞬间的,想到就很开心~~

课间和同学聊天,口渴了,可是没有带水卡,对同学说了一句:呀,没有水卡~
前面的男生就一声不吭的递过来一张水卡,笑了笑又转过去……  :l ...

哈哈,我也有这种经历~以前和bf在超市,我先去结帐的,bf还在里面转,我这边少一毛钱,我还在喊他那有没有一角零钱,结果前面一个男生就顺手从钱包拿出个硬币放桌上了,我还没反应过了,他就走出去了。。。 当时bf还想出去看看是哪个,呵呵:D

飞跃梦想的最后一站:  

声望
寄托币

荣誉版主

喜欢27#的水卡和28#的一角硬币,呵呵~~:loveliness:
我的个人空间—寄托天下

声望
寄托币

Golden Apple

瓦,好棒的帖子哦,可是我还没有BF:( :loveliness:

声望
寄托币

荣誉版主

回复 #29 azuresnoopy 的帖子

跟有没有BF没关系的,只是说一说生活里的某个瞬间,让我们感觉到了温暖、温馨或者浪漫~~~
我的个人空间—寄托天下

RE: 征集:感觉到温暖、温馨或者浪漫的一个瞬间~~ [修改]