寄托天下 寄托天下
楼主: 暖煦

[Gter美文集] 征集:感觉到温暖、温馨或者浪漫的一个瞬间~~ [复制链接]

声望
寄托币
原帖由 玲珑璇 于 2007-1-15 19:15 发表
加精了啊,呵呵,我也喜欢这个帖子

想起一个或许不是那么熟悉的同学
两年前的时候,因为学校安排要一起做一件事情,所以接触了一段时间
酷酷的男生,平时不怎么爱说话,做起事情来很厉害,一直有一种距离感 ...

en,那个傻小子一定是喜欢上你了,
不给人家一点儿机会吗?

(看来玲珑的桃花不只在网上啊);)

祝福个。。。:rolleyes:
水与不水,顺其自然。。。

生活依然是美好di   ^ ^

声望
寄托币

Golden Apple

原帖由 水知道 于 2007-1-16 17:13 发表

en,那个傻小子一定是喜欢上你了,
不给人家一点儿机会吗?

(看来玲珑的桃花不只在网上啊);)

祝福个。。。:rolleyes:

水知道真坏,替玲珑姐姐拍你:loveliness:
小声地:璇旋是不是就是你的马甲?:lol
天知道好久不见了。。。。:(

声望
寄托币
原帖由 azuresnoopy 于 2007-1-16 17:23 发表

水知道真坏,替玲珑姐姐拍你:loveliness:
小声地:璇旋是不是就是你的马甲?:lol
天知道好久不见了。。。。:(

hehe,水知道不坏,水知道只是实话实说。:cool:

小声地回答你:璇旋不是就是我的马甲,如果我想表白的话,我一定会让对方知道我是谁的。:D

天知道的问题现在只有天知道。。。:rolleyes:
水与不水,顺其自然。。。

生活依然是美好di   ^ ^

声望
寄托币

Golden Apple

水知道真油,应该在注册个油知道!哈哈
这又不是表白,开玩笑罗:rolleyes:

玲珑璇 该用户已被删除

声望
寄托币
从头到尾看了一边......

呵呵

真的好帖...好多都深有感触的感觉啊!!!

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

好帖子大家都喜欢

奇怪,为什么最近偶的帖子总是沉的很快呢?

声望
寄托币
那我帮你顶起来

呵呵

声望
寄托币
每次CSSA主席问我:还有钱吗?没钱学生会还有点,吃饭千万别省着。
我的感动无法表达。

声望
寄托币
妈妈月初搬来和我住,我昨天下班回家,远远的就看到妈妈在自家阳台上张望路边,等着我下班。。。
人生得意须尽欢
莫使金罇空对月

声望
寄托币

荣誉版主

都沉到第二页去辽~~

俺还要听温暖的瞬间的故事,谁给俺讲一个啊讲一个:o
欢迎来到新加坡版,提问前请先参考 新手必读 等置顶帖
我的个人空间—寄托天下
08Fall 飞跃新加坡gter报道贴

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

原帖由 qianjun1986 于 2007-1-15 22:53 发表
什么都想过了
就是没有想过放弃

喜欢这句!
是男人就不会轻易说放弃
像AI一样!
以为心止如水,其实心乱如麻
智者自觉无知,先知就是白痴
Farewell...

Maybe I will lose many times
BUT
They can not break me
The only way to break me is to kill me
And everything that does not kill me makes me stronger
I just keeping fighting...

声望
寄托币

荣誉版主

米人给俺讲,俺自己给自己讲一个!

是大二还是大三的第二学期开学的前一天,早上就到学校,收拾好了东西,做好了下午被查宿舍的准备。

我们学校每个假期结束,第二天要上课,前一天晚上就会查宿舍,确认大家都已经安全返校。

吃晚饭的时候我们班一个男同学打电话给我,说他们宿舍有人带了腊肉来,问我要不要吃。

这个男同学曾经跟我都是学生会某部的副部长,平时常常在一起东跑西跑。但是我跟他们宿舍的人都不太熟,点头之交而已。

但我是个大馋猫,这种事情怎么会拒绝。

当天晚上19:00查宿舍,我要求去查他们所在的2号楼,申请通过。

等我到了他们宿舍,只见八张架子床一尘不染,床上的被褥收拾得井井有条。

房间正中一张大桌子也是干干净净,中间放着一口小锅,热腾腾的冒着香气。

八个大男生整整齐齐的面对面在桌子的两边站了两排。

桌子上靠门口的方向放了一双一次性筷子。

我当时非常傻,一进去就美美的吃了好多片腊肉。

该腊肉油而不腻入口即化清香无比,我到现在也只吃过这一次。

他们都可高兴的看我吃。

等我从美味中醒悟过来的时候,我才发现就我一人在吃。我有了那么一点点儿不好意思。

我赶快就说,你们大家也都一起吃啊。

有个男同学就说,你吃你吃,等会儿你们检查完宿舍还得走呢,等你走了我们再慢慢吃。

我就不客气地又吃了两片。

然后赞美一番。

然后查宿舍结束,我就回去了。

当时一点儿感动的感觉也没有吧?只是觉得腊肉很好吃,回去给宿舍的姐妹们赞美了一番罢了。

今天跟我弟聊天的时候,突然想起这么件事来。

那个时候宿舍里整齐的床铺,干净的桌子,一次性筷子,温暖明亮的灯光,小锅里热腾腾的香气,和八个男生有点儿害羞的笑容,历历在目。

然后就不由自主地眯起眼睛,微笑着怀念起来。

我的个人空间—寄托天下

声望
寄托币
我来讲一个吧,我觉得很温馨,因为毕竟心情不一样,在别人看来可能只是很平常的一个画面而已……

6月的一天下午,做实验累了就坐在阳台吹风,耳机里听着他传给我的歌,太阳已经开始下山,虽然还有些热但有微微的风

抬起头,竟然看到他出现在我的视野中,从阳台的下面走过,也仰起头笑着看着我,一直看着……

然后我才发现原来他是一直走进我的心里了……
a long long journey~~

声望
寄托币

荣誉版主

回复 #90 violetning 的帖子

:loveliness: 可以想象~~
我的个人空间—寄托天下

RE: 征集:感觉到温暖、温馨或者浪漫的一个瞬间~~ [修改]