寄托天下 寄托天下

[GT送分] 发传真送成绩归来 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
发传真送成绩归来
1. 发传真前注意IP卡的钱, 我好不容易拨通电话,发到两张半的时候,卡里没钱了。

2. 发现一个很奇怪的事, 打GRE的传真电话要收电话费, 但打TOEFL的电话,传真完了,一查发现IP卡里的钱没少, 难道是对方付费电话? 回来打电话送分的电话, 结果也是GRE的电话,一通就要三块钱, 但TOEFL的电话虽然通了, 但卡的钱没少。

各位有没有碰到?

3. 另外请教一个问题,有些学校要求把GT成绩寄到研究生院, 但我在dept code一栏, 都填了我申请的专业, 我原来的理解是学校给ETS的地址, 这些系就是研究生院的地址。 但我另外看到有人说要填99(TOEFL), 和0000(GRE). ETS怎么知道99要送给研究生院, 我看Bulletin上说找不到的系填99

不知哪位可以确认一下, 如果我错了, 我得联系系里要求
forward给研究生院。

4. 发过传真的同志大概多少时间收到ETS的确认信?
回应

声望
寄托币
沙发
何苦呢?打个电话轻松又方便

声望
寄托币
板凳
GRE一张表格只能填四个学校, TOEFL一张能填8个学校。

传真虽然慢一点, 但比价便宜。 而且可以收到ETS的确认信。

打电话可能就不能收到确认信了。 就算ETS要发确认信,也只能发给登记考试时的地址。

声望
寄托币
地板

每个专业的代码都一样啊??

还是自己要到学校专业的网上查啊
DREAMS
COME
TRUE

声望
寄托币

to Netvagabond

你上面2中说打了传真电话还打了送分电话?怎么回事?这不是不同的两个送分方式吗?怎么都要用?
再问一下:传真电话和送分电话是人工还是电脑自动讲?要是听不懂怎么办?
你说传真的确认信是发在哪啊?大概几天能收到?
我放低了酒杯 杯里是空气
我不想再喝酒 原因我在等你
盼可将暖水倒入你杯里
期望你能会意我潜藏动机

fill me with everlasting love
fill me with your touch
never let me down

声望
寄托币
to RoseSavels
每个专业的代码都是一样的。

to Laura5597
我打TOEFL电话是玩的。你都考过TOEFL了, 这种录音电话怎么会听不懂。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 商学院 Virgo处女座 Economist 荣誉版主

最初由 hunterzhou 发表
[B]托福的送分电话有免费的,不过好像只限于美国和加,在国内不行! [/B]

真的假的?那我让在米国的同学帮我打电话 是不是就不要钱了啊????
如鹿慕溪

声望
寄托币

SIGH!

TO NETVAGABOND:哈哈,原来是那个速度的录音啊,我还以为超快的呢,万一听不懂不是白花电话费嘛!多谢。
我放低了酒杯 杯里是空气
我不想再喝酒 原因我在等你
盼可将暖水倒入你杯里
期望你能会意我潜藏动机

fill me with everlasting love
fill me with your touch
never let me down

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

最初由 hunterzhou 发表
[B]托福的送分电话有免费的,不过好像只限于美国和加,在国内不行! [/B]

所谓免费,是指打电话不要钱(美国的电信局不问你收钱), 而让ETS送分这个服务当然是要钱的
UA
我说人生哪,如果赏过一回痛哭淋漓的风景,写一篇杜鹃啼血的文章,与一个赏心悦目的人错肩,也就够了。不要收藏美、钤印美,让美随风而逝。生命最清醉的时候,是将万里长江视为一匹白绢,裂帛。(简桢)

RE: 发传真送成绩归来 [修改]