寄托天下 寄托天下
楼主: milkytravel

E-VISA, 普通签证DIY 指南针有问必答! [复制链接]

声望
寄托币
我是准备的45万....想着保险,我爸爸妈妈被电调怕了,
旅游签证就在单位收了两次电话,,,,,那个郁闷啊
搞得全体人都知道我要去澳洲.....
在深秋中等待开花结果。

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

这个资金证明到底是怎么计算的呢?
灵魂不喜欢坐在镀金椅子上,只喜欢我行我素,永无休止

声望
寄托币
我父母是2006年9月存的40万,然后今年3月刚好满6个月。

我3月底提交签证

有没有值得怀疑的?
我的薄壳:
http://www.blog.sina.com.cn/u/1

声望
寄托币
原帖由 rainfar 于 2007-2-8 16:27 发表
这个资金证明到底是怎么计算的呢?

三年以内:全部学费
     生活费:DIMA标准:A$12,000*年
     来回机票:A$2,000
以递送签证当天汇率计算。

以上是EVISA填表格时候的数据,但作为中介,偶帮别人算当然要算得宽松一些,否则万一有什么因素偶岂不是要承担责任?
三年以内:全部学费
     生活费:A$15,000*年
汇率以6.4计。

声望
寄托币
原帖由 casey8192 于 2007-2-8 20:16 发表
我父母是2006年9月存的40万,然后今年3月刚好满6个月。

我3月底提交签证

有没有值得怀疑的?

就你以上所说,没有。

声望
寄托币
早知道我的签证就该给牛乃姐姐做,,,,,,,,
在深秋中等待开花结果。

声望
寄托币

回复 #50 milkytravel 的帖子

其实是借了好多钱,我怕vo怀疑

但我父母年收入加起来有7万多
我的薄壳:
http://www.blog.sina.com.cn/u/1

声望
寄托币
原帖由 casey8192 于 2007-2-9 13:12 发表
其实是借了好多钱,我怕vo怀疑

但我父母年收入加起来有7万多

7万多的年收入应当还好啦,不用太担心的。偶还做过两个人加起来不到5万块的呢。

声望
寄托币
再请教牛奶姐一下,我现在在等电签结果,如果现在把春季的硕士课程延期到秋季,对正在办理的签证有影响吗?假如签证下来了,可以自动延半年么?还是得到时重新申请?

声望
寄托币
原帖由 Parfait 于 2007-2-10 13:37 发表
再请教牛奶姐一下,我现在在等电签结果,如果现在把春季的硕士课程延期到秋季,对正在办理的签证有影响吗?假如签证下来了,可以自动延半年么?还是得到时重新申请?

现在的COE上日期过了后VO会问你的中介要新的COE的,和学校讲延期就好。
如果签证先下来了而你决定晚点去,后面半年你要在OZ续签的。
如果是你自己想晚半年去了,在签证下来之前可以拿到新的COE发给VO,那么会按你新的开学日期发签证,但不会这么快就给你签证。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
rainfar + 2 我很赞同

总评分: 寄托币 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

牛奶姐,我UQ被拒了。。。阿大OFFER来了。。。

请问护照怎么办?需要多久?

声望
寄托币
原帖由 rainfar 于 2007-2-11 21:43 发表
牛奶姐,我UQ被拒了。。。阿大OFFER来了。。。

请问护照怎么办?需要多久?

现在基本上都是按需申请护照了,大致上是身份证、户口本、钱和照片就可以申请的。具体的致电你的城市的公安局出入境管理处询问。

声望
寄托币

户口在武汉。。。那是不是不能办。。。

声望
寄托币

新手关于签证的疑问!

1. 我申请coursework的master,那个专业是一年半的,那保证金是要求第一年的学费加生活费还是全部一年半的?
2. 我父母收入不高,能不能加上外婆的收入,一起作收入证明?
3. 听说如果要申请PR,是不是要有120分,而且还要有两年全日制的学习,我那个专业是60分,但是只有一年半,可否读完后再申请另一个相关专业?另外那60分靠什么获得?
4. 如果是3那种情况,是不是一开始申请学校就必须要把两个专业都填在preference里面?第一个专业填第一格,读完后准备再申请的专业填第2 preference里面?
5. 如果4成立,那么保证金是必须有两个专业一共的第一年的学费加生活费还是具体怎么要求?
万分谢谢!

声望
寄托币
原帖由 rainfar 于 2007-2-11 22:28 发表
户口在武汉。。。那是不是不能办。。。

在武汉就去武汉办理:)

RE: E-VISA, 普通签证DIY 指南针有问必答! [修改]