寄托天下 寄托天下
楼主: yogurt4

征集男士使用护肤品评价 [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple

原帖由 子轩寒冰 于 2007-2-7 06:32 发表
其实除了BIOTHERM,剩下的也就那么回事,BIOTHERM才真的保养皮肤。
关于保湿,什么拿小喷壶没事喷喷的说法就是瞎扯。皮肤表面的水份蒸发的太厉害,反倒会让皮肤更粗糙。保湿,擦什么抹什么都没用,得从饮食入手 ...

学习中~~~~~~:)

声望
寄托币
一般说来,就用清水。
不爱整那些没用的。:o

ps:从没长过青春痘之类的东西。(炫耀一下);d:
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
yogurt4 + 20 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

水与不水,顺其自然。。。

生活依然是美好di   ^ ^

声望
寄托币
其实除了BIOTHERM,剩下的也就那么回事,BIOTHERM才真的保养皮肤。
关于保湿,什么拿小喷壶没事喷喷的说法就是瞎扯。皮肤表面的水份蒸发的太厉害,反倒会让皮肤更粗糙。保湿,擦什么抹什么都没用,得从饮食入手 ...

也不全是这样,保湿的工序比较复杂,食疗是好办法,但平时做面膜还是不能省
另外清洁皮肤很重要,如果不能首先把脸洗干净,其他的做什么也就没用了

不过男生的碧欧泉系列做的不错,可以和他家的排毒系列举案齐眉:o
no change at all

声望
寄托币

Gemini双子座 荣誉版主 QQ联合登录 AW活动特殊奖

:) :)
我还以为3要买了送我咧:loveliness:

:loveliness: :lol :lol

声望
寄托币
保湿:凡士林 vaseline, 4刀, 巨大一罐, 貌似有40oz  皮肤类型:干
洁面:洗衣皂, 1刀, n多 皮肤类型:油
补水 H2O, 厂家不详, 各个皮肤类型均适用
bath-hair:dove皂, 5刀一堆, 各个皮肤类型均可
护唇:吃完饭不要擦嘴巴.或者只轻轻擦一下  

呵呵, 超级省钱啊!

声望
寄托币
原帖由 12345yu 于 2007-2-7 22:45 发表
uno洗脸
clinique护肤

和俺想的一模一样的:loveliness:

声望
寄托币
kose(高斯)洗脸的不错,特别是那个什么自然营养洗颜霜,对敏感,过敏性的皮肤很好,无刺激
水水用的the body shop的黄瓜水,没有酒精的。。。。要是长痘的话KIEHL'S的那个蓝颜色水敷痘痘还可以,但千万别用来大面积擦,皮肤会干,而且摸不上面霜了。。。

擦脸的,要是不是很讲究的话,觉得妮维娅那个擦身体的就可以用来擦脸了,这样不会太油。 好一点的也没用过了,觉得JS的保湿乳不是很好就是了

申请,申请!

声望
寄托币
NIVEA的男士dd很齐全啊,号称是NO.1 for MAN啊~从唇膏,到洗面奶,到润肤爽,到防晒霜...应有尽有的,而且现在也学着欧莱雅弄成套装形式的卖...价格也很合理,比欧莱雅的要便宜那么一点点吧...

洗面奶碧柔的比较齐全,跟女士洗面奶一样的,什么功效的都出了...男士们的选择也广了很多...

再来就是欧莱雅的了,ms是帅哥小贝做的广告,挺有号召力的哈...;d: 跟NIVEA一样,什么都出了,很齐全,可以配套买...方便,价格也不高,装好的套装合rmb100左右吧...我认识的很多男性朋友用的就欧莱雅的。

我还看到有一款SCACARE的...也有男士的...

我打算给GG买一套欧莱雅的,或是NIVEA的。ms这两家的比较好:loveliness:

额滴神啊~终于又想起这个ID的密码了~

声望
寄托币
还有啊...
觉得有点奇怪的是,我家GG从来不用那些个dd,皮肤照样白白嫩嫩的...从小就没痘痘,到是我什么都用,痘痘还一个塞着一个的冒...ft啊...
发现男生喜欢用水胡乱抹一下脸,然后用毛巾在搓几下脸,ok,就完事了...我家猪pg就是这么洗脸的。
我洗脸都只是用毛巾轻轻沾干水,都不使劲搓。因为毛巾比较粗糙,至少比脸上的皮肤粗糙:loveliness: ,使劲搓的话,皮肤容易长皱纹...相信男同胞们也一样吧...跟我家猪pg说了一百遍了,他都不听,算了,我也懒得说了...来这里说好了;d:

声望
寄托币
还有...我在书上看到说,男士最好不要用女士的护肤品,皮肤不一样...配方也不一样,会造成适得其反的作用...有很多男士用了lp或是gf的护肤品导致“毁容”的...这是我以前在《家庭医生》上看到的...可信度还是高的哈...;d:

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主

biotherm的东西是好啊...可是价格在国内也够狠的了...
欧莱雅新出的那套还不错,不过那个抗皱紧致的也太香了...有点被熏的感觉...它家的产品多少都可以在须后直接用,省事,虽然我一向认为还是专品专用比较好.价格也不是很贵,不错
眼霜在国内还没有上市.期待ing...
nivea的面霜也不错~
曼秀雷敦的水份乳液有点薄,大概在空调房里只能坚持三个小时左右,之后皮肤就比较干了.

声望
寄托币

Golden Apple

累了,先占个位置,有空补内容(2007-2-12)
1,先说个比较MAN的东西--AFTER SHAVE CREAM/LOTION
  这个呢,好象有不少GGDD都不是特别注意。其实,偶个人觉得还是蛮重要的一个东西.不论是用手动的还是电动的SHAVER,对皮肤的刺激总是存在的,而且大概是手动还要来得大点。(因为偶个人总是用的手动的,感觉电动的有点不舒服,所以知道手动的相对要伤害大一点点.)所有的SHAVER都是通过对在表皮以外的胡子进行喀嚓来让皮肤更加顺滑的,因此,再快的刀口都会要对胡子有拉扯效果,进而影响到这根胡子周边的皮肤被扯动.所以,很多男生在SHAVE以后会有皮肤红红的感觉.(刀口越钝会越明显,甚至会有伤口出现.)因此,SHAVE过以后对皮肤的保养就显得极为重要了.我在这里推荐的是UNO的两种,一个是MIKE,一个是LOTION.这两者最大的好处在于不含酒精.而市面上比较多看见的诸如ADIDAS的产品大多含有酒精,虽然酒精具有杀菌的作用,但是对皮肤的伤害还是显而易见的.这就是为什么在SHAVE之前要使用FOAM的原因了--保持清洁,防止感染.而SHAVE以后再继续用杀菌的东西,大概是有点重复劳动了.个人UNO的这两款产品应该是要同时使用才更加好,先用LOTION,然后用MILK.直接用MILK的话,总是感觉有点小小的刺.LOTION里面有两部分,一部分是透明的液体,一部分是悬浑的粉末.LOTION用完以后,大概小小按摩个1分钟就可以用MILK了.由于这个MILK的延展性相当好,所以建议取量的时候要把握住相当少点的量.毕竟我们在这个以后,还是会进行面部保养的.至于GF等其他牌子的AFTER SHAVE PRODUCTS偶个人都没有觉得有多少的OK.还是在这里强烈推荐下UNO的这两款.(2007-2-16)

永远不要和我说分手,正如我们永远不说永远一样.芳菲的季节,天空开始下雨.   永远不要和我说分手,正如我们永远不说永远一样.芳菲的季节,天空开始下雨.

声望
寄托币
东洋之花的还可以,适合广大跟我一样银根紧的兄弟

声望
寄托币
偶发现好多男生对保养懂得比偶多得多,讲究得多...:o :rolleyes:
"化学中最浪漫的事是,所有的物质都不会消失,只会转化"

A: 你真是C6H6!!
B:  什么?
A:  苯(笨)啊!!!
B:  哼! 你是苯上添了个羟基!
A:  苯酚??!!
B:  装醇(纯,蠢)!!

声望
寄托币

一帆枫顺

我只用 大宝   哈々      

假的大宝跟真的真是没法比哦

Happy [`龙`] 年

RE: 征集男士使用护肤品评价 [修改]