寄托天下 寄托天下
楼主: 落欲

[原创经验] 求助. [复制链接]

声望
寄托币
我了解过很多人的经历,不过他们好象都没怎么详细谈到为什么自己想去美国.
/ K" Z2 c' V; r8 M$ _" m段瑶瑶想去美国是因为她曾经去看过PRINCETON然后觉得很好于是就拼命努力9 x+ z& V( ~3 l  e9 M
可是我没有机会出去看啊.我只能通过报纸电视等等的媒体来了解- f6 ?5 t6 F/ Q3 q0 r- O* d
我就像乡下的人想进城一样 我很希望在我的本科生活中能见识到多元的文化
( _; b6 q1 _6 W) s. i0 V同样,即使我在中国读完本科,我家也一样是会让我出国读研究生的.
2 E6 c& `. H( z3 [1 @% s我只是希望早一点出国,我希望在本科可以交流去一些欧洲国家.
( o; T) T. L% q) t体会不同的文化

声望
寄托币
中国90年代市场不规范..胆子大的都发了

声望
寄托币
另:美国第一地产公司TRUMP的老板Donald Trump毕业于沃顿

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

沃顿----MY DREAM
执执念而生,执执念而死

人生中最美好的不过是
无比庆幸有这么一些人,
可以陪着我走过所有的年华

人生中最快乐的不过是
带上心爱的单反
一起携手走天下

--------------------HLL的分割线----------------

最近运气不好,可是我心情却很好。
因为现在倒霉,今年申请的时候就会走好运了
---- 绵羊的阿Q精神之运气守恒定律

声望
寄托币
also mine

声望
寄托币
我不大喜欢WARTON……太拜金了……

声望
寄托币
那就DART的塔克啊  也很好

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 GRE斩浪之魂 荣誉版主

原帖由 lilemon 于 2007-2-11 00:33 发表3 `9 y2 [& }, v/ F4 W6 ?* R9 \6 T
有目标也不错……
4 M) Y8 _* D( X/ I! K! J5 G5 _: I/ Z, ?; K/ Y& q
没听说UPENN出过几个大地产商的……中国的地产商学历低的倒是一大把……

0 [, x- Q8 o! x: K7 B0 @" p! B1 a6 p, W; _9 y4 }: [
$ Q* P* q6 Q! a6 }
有一个Wharton毕业的Donald Trump就够了。中国的地产商都是什么人你自己清楚,上回还有一个说要拆了北京故宫建居民区的呢

声望
寄托币

Golden Apple

对商毫不了解8 k# I: e: B7 c8 }
房地产,跟着温州人学就行了。。。。。:o " Y; E$ C0 Z6 I- @
LZ多找点前辈交流把~~
Architectural Engineering 2011Fall
准备申M
目标Purdue PSU UT-A Colorado Concordia
同为ARCH E的联系我~

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主

出国的道路是艰辛的,你要和家长好好沟通,家长都是希望你好的。

声望
寄托币
我每次跟他们沟通就会吵起来.他们总是说出很多读了中国名校甚至中国一般大学的人很有成就
$ Y# {* k! n, c9 J2 n然后就说在中国读很好
1 b" s+ d6 e1 D" @我知道在中国读很好 可是能去发达国家读书不是对自己发展更有帮助吗
! |9 O, S& y  P9 @9 [我除了美国其他国家都去不了 因为我要奖学金.没办法.
+ T; \; }/ D" U8 E0 Z- D7 z) b跟家长沟通不了啊.

声望
寄托币

就是+ w$ ~7 e) D4 N
这样把,你把米国刷碗的年收入和名校毕业的年收入对比一下
: L8 S) \/ V% K. d2 S( b- e再把米国名校毕业的收入和咱们公务员的对比一下(公务员的。。。估计调查不到。。。):rolleyes:
Architectural Engineering 2011Fall
准备申M
目标Purdue PSU UT-A Colorado Concordia

声望
寄托币

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 GRE斩浪之魂 荣誉版主

加油吧

声望
寄托币

回复 #28 guo315 的帖子

我妈还一直说,要给她省钱,省钱
, ]7 X7 j. y: m( j# s7 c其实不是这样想的~
准备申M

RE: 求助. [修改]