寄托天下 寄托天下

[选校] 推荐一个韩国容易申请的研究所——KIST [复制链接]

声望
寄托币
KIST:全称Korea Institute of Science and Technology,是国家级研究所,跟我们国内的中国科学院一个等级

只需TOEFL,550以上即可,申请成功后,相当于半研半读,是UST(University of Science and Technology)的学生,此学校是20多个研究所组成的大学

硕士2年,奖学金80万韩币每月;博士3年,奖学金110万韩币每月。学费全免

我自己怎么觉得像是个做广告的,呵呵,我只是觉得大家申请的时候都冲着学校去了,可能很少有人会想到申请研究所

所以建议一下我所在的地方,还有个原因,就是现在所内中国人不多,令我特别想家,所以想中国人多些会热闹些

而且申请截止日期是4月多,所以大家有空准备下申请吧,也可以作为保底学校,只要套上教授,教授要你了,那绝对没问题了:)

具体信息大家可以查研究所的网页http://www.kist.re.kr/En/index.asp
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
nynyaaa + 5 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 5   查看全部投币

我余味~~~~~~~~~~~
回应

声望
寄托币
找韩国MM玩啊

声望
寄托币
我是MM:funk:

声望
寄托币

荣誉版主

好啊~ :loveliness:
Thx for sharing~

飞起来的时候幸福的感觉就来了!

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 QQ联合登录 Golden Apple

原帖由 yezhenyu 于 2/22/2007 19:11 发表
好啊~ :loveliness:
Thx for sharing~
Soochow University GTER 群: 17788337 请告知所在学院,恕不接受外校

"Freedom has many difficulties and democracy is not perfect,
but we have never had to put a wall up to keep our people in,
to prevent them from leaving us." --JFK

声望
寄托币
kaist还差不多......

声望
寄托币
KAIST是大学,KIST是研究所,两个不能同日而语,比研究,KAIST不及KIST

就算比大学UST名气没KAIST大,但是KIST的教授总体水平绝对比KAIST高

还有就是我确定KAIST没KIST好申请:loveliness:

声望
寄托币
没想到还对韩国那边摸得挺透的。
我想超越这平凡的生活
注定现在就是漂泊

声望
寄托币
天啊:funk: 要是不透,我在这怎么活啊

声望
寄托币

我朝族的,挺想去韩国,不知道那的生活怎么样

在KIST的研究生活怎么样?听说韩国学习很累是吗?
Pursuit of happiness

声望
寄托币
KIST是个学术严谨的地方,如果热衷于研究的,可能会很适应这
要不然确实会觉得累点,不过这也看不同的实验室,
有的老板不管的就很轻松,但是也有老板要求学生6点下班以后也得在实验室呆到9,10点,周六天还得去实验室晃晃

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 QQ联合登录 Golden Apple

好奇:我国的朝鲜族是不是也讲朝鲜话的阿?
Soochow University GTER 群: 17788337 请告知所在学院,恕不接受外校

"Freedom has many difficulties and democracy is not perfect,
but we have never had to put a wall up to keep our people in,
to prevent them from leaving us." --JFK

声望
寄托币
好象都会讲的吧,而且有些韩语讲得比汉语还好,我们这有个朝鲜族的我听不懂他的中文:funk:

RE: 推荐一个韩国容易申请的研究所——KIST [修改]