寄托天下 寄托天下

哭报一个rej ECE@WPI,一个AD EE@MTU--- 已整理 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
回家打开信箱,一封薄薄的新躺在里面。信封上显示是从WPI研院寄过来的,我就知道是拒信了。花了将近1k就得到了薄薄的一封拒信,胸痛中……

狂怒之下查了以下申的其他学校,mtu好像状态变成了AD,不过一分钱都没有。
Your application for admission has been approved. Since no department support is available at this time, please submit proof you have at least to finance your own educational program for one year. Your admission will be finalized and a visa document issued when the required financial statement has been received.

回应

声望
寄托币

US Advisor

沙发
有AD伤心就会少一半,所以只pat你一下。

声望
寄托币
板凳
加油
我和老公一起申请2人甜蜜一个号啦

我和亲亲终于双飞成功拉..呜哈哈哈哈哈哈哈哈哈...

声望
寄托币

Golden Apple

地板
能不能问楼主一下

MTU的AD是怎么查到的?是在那个avenue里查的吗?

我在那里看的时候,怎么没有关于ad或者rej的项目?

最后再patpat,会有大大的offer的
分说  不苛求每次努力都成功
不分说  即使败了也不许倒下
不由分说  美利坚我是去定了

寄托之路,不由分說

铜豌豆
充满了美食、YY、HC、牢骚的自留地

继续八卦我的人,新的一年里会睡觉睡到手抽筋,数offer数到自然醒    ( ̄y▽ ̄)╭

声望
寄托币
pat
+u
百年复几许?慷慨一何多!子为我击筑,我为子高歌。
招手海边鸥鸟,看我胸中云梦,蒂芥近如何?
生平事,天付与,且婆娑。几人尘外相视,一笑醉颜酡。
看到浮云过了,又恐堂堂岁月,一掷去如梭。

声望
寄托币
希望还在
麻烦事还没完!

声望
寄托币
+U
Good luck!

声望
寄托币

回复 #4 冬子 的帖子

就是那里面,左边的区域会有显示状态,如果是Your application for admission has been approved 那就是AD

声望
寄托币
cong to AD

声望
寄托币
对的,是那里。
原帖由 冬子 于 2007-3-1 21:10 发表
能不能问楼主一下

MTU的AD是怎么查到的?是在那个avenue里查的吗?

我在那里看的时候,怎么没有关于ad或者rej的项目?

最后再patpat,会有大大的offer的

RE: 哭报一个rej ECE@WPI,一个AD EE@MTU--- 已整理 [修改]