寄托天下 寄托天下

[Offer榜] 替男友报2个ad和一个rej@bioinfo - 已整理 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
UTAH的AD,NCSU的据信,IU申请的PHD,被拒以后却发来了master的AD,狂汗~

具体内容从男朋友的博客里转来如下:

一觉起来收到收到IU的据信,不过奇怪的是秘书又给我了封master program的录取信,说official的在路上,据说还要我4.15之前做决定,还奖励我2000美元,说的挺好似的,2000美元能干啥噢,还说2000美圆会一分为二,分别给第一年两个不同学期使用。后面的financial aid还要看我学习的表现情况。昏了,还是拿着吧。听说master比PHD好找工作。和中国一样噢!

接着是UTAH的AD,说正式的会不久寄出,估计要在我财产证明到了之后吧,biomedical informatics 的确是一个很陌生的领域,看秘书粘贴的附件就知道对计算机要求有多高,还有统计学,仿佛生物不是那么重要。还说要我带一台电脑,还给我推荐了配置,真是仔细,要求写的好清楚(对电脑配置,计算机技术以及统计知识)。说是8月15号要去那边。8月20正式开学了。

最后是NCSU系统邮件,要我自己去查询,这种估计多半是据信吧,个人觉得是这种伎俩。

祈祷我们在美国一切顺利;祈祷我爱的人和爱我的人都能永远幸福健康~我知道,离开你,我也不会遇上再可以爱的人
回应

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

沙发
Master比PhD好找工作纯粹是扯淡的。是某些去读Master的人出于面子的谣传。
=財力證明掃盲=
=了解你要去學習生活的地方=
=選擇offer/ad時有用的網址=

民間公益活動,拿到留學獎學金不要忘了有更多的人在渴望知識,請在深造之前幫助他們:
=微笑圖書館==海外中國教育基金==各桑花==多背一公斤=

声望
寄托币
板凳
同收到master的,,价格不一样,,:)
Recovering from failure is often easier than building from success.

声望
寄托币

Golden Apple

地板
cong

声望
寄托币

Gemini双子座 荣誉版主 US Advisor QQ联合登录

cong!
人不猥琐枉少年!
【WSN谈申请】系列

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 GRE斩浪之魂 荣誉版主

恭喜

声望
寄托币

回复 #2 乱童 的帖子

agree

声望
寄托币
原帖由 乱童 于 2007-3-9 09:22 发表
Master比PhD好找工作纯粹是扯淡的。是某些去读Master的人出于面子的谣传。

同意,还得看个人的能力。不能一概而论。
两个的作用不太同。

声望
寄托币
gx

声望
寄托币
zan!

RE: 替男友报2个ad和一个rej@bioinfo - 已整理 [修改]