寄托天下 寄托天下

[未归类] 版面最常见问题全解答,新手提问前必看! [复制链接]

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

楼主

1 考试流程类

怎么报名?怎么缓考?怎么退考?
计算机化考试网上报名中心

送分学校怎么填?GSWN什么意思?ETS如何联系?
送分学校为空||GSWN的问题||ETS联系方式||以及等等

怎么填送分学校?考场上的流程怎么样?
询问填写送分学校的同学+要考试的同学请看这里

考试要什么证件?
解码GRE考试证件 by lingli_xiaoai & davidjacky

2 论坛利用类

如何从论坛获得我想知道的信息?我发帖总是没人回答怎么办?
强调一下搜索功能的使用 (强烈推荐阅读!!!)

为什么我的习作帖子都被锁了? (考试格式和平时发帖格式一样)
咳, 再次强调下习作的发贴格式(特别是标题) 都来看下, 防止帖子被锁

怎么加入互改小组?怎么互改?谁愿意和我互改?
作文组队FAQ (10G战友欲组队/参与小组者请进)

如何组建小组?
G作文互动论坛作文互助小组规章

没参加作文组的gter,没人改作文怎么办?
aw版作文互改江湖经验贴(给初来乍到的aw新板油,单身板油必看)

建议你先改别人的作文,然后留下连接,就会有人给你看的,充分体现“我为人人,人人为我”的gter精神!

对新手和急需自己的作文得到修改的筒子的建议

3 作文技术类

机经怎么用?机经总频和地区使用?(至于机经在那里,看置顶。)
雾里看花说机井

什么是12天规律?
关于机井:3412规律

题库更改没有?题库有没有变动?是不是换题库了?
为什么说我们只需要以老的网络通用题库为准

分类的题库在哪?
修锐的issue题库分类和其他资料

为何会判雷同?例子一样是雷同么?这样写是不是雷同?
关于雷同的几个老贴,啊哦~

ETS/北美范文在那里?
各类范文下载汇总

考试后,分数低怎么办?重判否?
提醒后来人作文改判万万谨慎

已有 2 人评分声望 收起 理由
xueyi + 1 :)
brookl + 1 HAO~

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

回应

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主 US Advisor

沙发
以后再有人问给连接就更方便了...

声望
寄托币
板凳
支持,厌烦过去的人肉搜索引擎

声望
寄托币
地板
赞一个!

声望
寄托币

各位可以补充需要放进去的一些问题哈,谢谢

声望
寄托币
我来补充一个!:$
请问作文考试的时候有什么具体的书写格式要求吗?
又想起来一个,有没有哪个帖子是介绍考前填一些个人信息,资料时,要注意什么内容和步骤之类的?想先了解一下,害怕自己到时候紧张慌乱中出问题。
给个大大的谢谢!HOHO~~

声望
寄托币

已有 1 人评分寄托币 收起 理由
expire7 + 20 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

声望
寄托币
楼上的对我咋嫩好涅~~
好几次帮助我回答问题了,好银一个啊!
不过我想问的是真正考试时的格式有哪些具体要求?不是发帖子时的:loveliness:

声望
寄托币
有个问题
现在的JJ也只是到1月底的,最新的什么时候能出来呢?
嘿嘿,我也知道这样“逼”斑竹是不乖地,可是心里着急啊~~~XIXI
我不管
 我就要去
    谁也拦不住我

声望
寄托币

回复 #9 annlysea 的帖子

https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=612424
有二月中旬的

主要还是看全国总频
而且总频不会随时间变化太多

地区的只用看自己考的这个月的
去本地的统计贴辛苦统计下吧
工作量不是很大

声望
寄托币
恩?奇怪了
我天天在这逛 怎么就没找到呢???
55555555555555555 LS很强
我不管
 我就要去
    谁也拦不住我

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主 QQ联合登录 建筑版勋章

SUPPORT~ 原来是这么用啊..

原帖由 I2006 于 2007-3-10 23:07 发表
楼上的对我咋嫩好涅~~
好几次帮助我回答问题了,好银一个啊!
不过我想问的是真正考试时的格式有哪些具体要求?不是发帖子时的:loveliness:

每段顶格换段空行
或者每段开头空四格换段不空行
前一种是新的书写格式, 推荐使用, 因为看起来清楚而已操作比较快

声望
寄托币

原帖由 annlysea 于 2007-3-10 23:13 发表
有个问题
现在的JJ也只是到1月底的,最新的什么时候能出来呢?
嘿嘿,我也知道这样“逼”斑竹是不乖地,可是心里着急啊~~~XIXI

寄托家园作文版现在的思路是不整理jj了。至少到新G开始,旧的jj已经足够用。新G换题库,旧的也报废了。
其次,如果我没理解错,整理jj一直不是当值斑竹的职务。大家都是抽空在做而已。

声望
寄托币
阿,太感谢了,是不是应该置顶阿,找起来方便

声望
寄托币

谢谢!!!

新手不能发附件。。。。

RE: 版面最常见问题全解答,新手提问前必看! [修改]